The refund offered after I cancelled within 5 minutes of it being activated as the 36.66 dollar charge was not clearly stated or visible . But will believe it all when it's in my account. Nothing... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
I received a favourable notice that my funds will be refunded. Thank you to the consultant that assisted in my case, I do appreciate the feedback and good outcome promised. I will follow up this revie... ãã£ãšèŠã
Please be aware... this is a fraudulent website. I've been asking them for over two months to return an amount that was deducted from my account, and it hasn't been returned to me even as I write this... ãã£ãšèŠã
La verdad muy buena atención de parte de elisa de atencion al cliente Me resolvieron muy rápido gracias estaré esperando pero al gracias por la atención y la resolución del problema gracias
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hice mi pedido que me pareció muyâŠ
Hice mi pedido que me pareció muy interesante pero pues nomás fue solo una decepción pues no me llegó mi pedido y espero mi reembolso puesto que pague cargo extra para que me llegará y se garantizaba la entrega y solo no llegó espero no sea una estafa de lo contrario lo voy a exponer y denunciar debidamente y solo se pude uno comunicar con ustedes solo por correo no hay otra manera por teléfono no se pudo nunca en mis intentos y eso hace dudar mucho de esta página
Brenda helped me
ØŽÙØ±Ø§ ÙÙÙ ÙÙÙ
ØŽÙØ±Ø§ ÙØ±ÙÙ Ø§ÙØªØµØ¹Ùد ساعدتÙ٠إÙ٠اÙÙ
Excelente servicio
No me reflejaba un pedido en el sistema y a los pocos minutos de mi reporte recibà una correo diciéndome que no habÃan actualizado la base y que efectivamente ahà está el abono del producto que compre
ok I trust this application
Elsa m'a aider
ØÙت Ø¥Ù٠اÙÙ Ù ØŽÙÙØªÙ
Eskalationsteam top!
Meine Tochter hatte aus Versehen eine Mitgliedschaft abgeschlossen. Ich habe umgehend gekÌndigt und Jeremy vom Eskalationsteam hat sich sehr um unseren Fall bemÌht und zu unserer Zufriedenheit gelöst.
ت٠ØÙ اÙÙ ØŽÙÙØ© ØšÙØ§Ø³Ø·Ø© ÙÙØ¬ÙÙ
Thank you escalation Team
Thank you escalation Team. I mani really helps a lot
Hice una compra
Hice una compra, sin embargo no entendà eso de la suscripción y me di cuenta cuando me empezaron acobrar y no la quiero. Asi que escribà un correo y Zoe me respondió inmediatamente y me ayudó.
Gracias
Mi experiencia con Diamond ha sidoâŠ
Mi experiencia con Diamond ha sido excelente
Aero helped me i wanted to cancel and he canceled thank you so much
I got help very quickly thank you so much
Preporuka za vašu firmu
Preporuka za vašu firmu, bili ste fer i korektno. Hvala vam
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã