レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis passé un samedi au moment de la fermeture pcq ma lumiÚre ne fonctionnait plus, l'équipe m'a quand même pris en charge et fourni un nouveau vélo

5぀星のうち5の評䟡

Je suis de passage à Paris pour quelques mois seulement, et la location d'un vélo était nécessaire. Swapfiets répond à tout les critÚres, notamment par la qualité de leurs vélos, super solides, et les... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vélo toujours en parfait état, et surtout un service client hyper réactif. DÚs qu’il y a le moindre souci, tout est réglé trÚs rapidement, souvent le jour même. C’est super pratique de ne pas avo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super accueil (avec du café !), la dame qui s'est occupé de mon vélo était non seulement hyper sympa, mais aussi hyper forte : en 30 minutes, elle a changé plein de trucs qu'elle m'a expliqués, et je... もっず芋る

䌁業情報

1. 自転車レンタル サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Swapfiets est la premiÚre entreprise au monde de "vélo en tant que service". Fondée en 2014 aux Pays-Bas, elle s'est rapidement développée pour devenir l'un des principaux fournisseurs de micro mobilité en Europe, avec un total de plus de 220 000 membres aux Pays-Bas, en Allemagne, en Belgique, au Danemark, en France et en Italie en septembre 2020. Le concept de Swapfiets est assez simple : pour un abonnement mensuel, les membres de Swapfiets reçoivent un vélo ou une solution de mobilité électrique entiÚrement fonctionnelle pour leur propre usage. En cas de besoin, un service de réparation est disponible dans les 48 heures pour réparer ou échanger directement le deux-roues sans frais supplémentaires.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

L'équipe est trÚs acceuillante et le

L'équipe est trÚs acceuillante et le vélo est super

2025幎10月25日

Bonjour !

Un grand merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre équipe si chaleureuse et que votre vélo vous plaît.

C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir.

Tao est le meilleur

Tao est le meilleur

2025幎10月24日

Bonjour Kenza!

Merci beaucoup pour ce super compliment ! Nous sommes tout à fait d'accord, Tao est top ! 😉

Nous lui transmettrons votre message, il sera ravi de l'entendre.

Fantastic staff great bikes

The staff are very friendly and answered all my questions, my bike is perfect.
Cant wait to discover the city on my swapfiets!

2025幎10月22日

Hi Damaris, and welcome!

Thank you so much for the fantastic feedback. We're thrilled to hear our team was so friendly and helpful, and that your bike is perfect.

Hearing that you're excited to explore the city on your bike is the best news we can get!

Enjoy all your adventures!

Bonne réparation roue avant

réparation de mon vélo Swapfiets rapide, efficace et sympathique par Tao à Paris

2025幎10月24日

Bonjour Alice!

Un grand merci pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience de réparation à Paris a été si réussie. C'est fantastique d'entendre que Tao a pu vous offrir un service à la fois rapide, efficace et trÚs aimable.

Nous lui transmettrons vos compliments avec grand plaisir, c'est une excellente motivation pour toute l'équipe !

Excellente expérience, recommande fortement

Equipe trÚs sympathique, accueil professionnel et efficace

2025幎10月23日

Bonjour Arnaud!

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre équipe à la fois trÚs aimable, compétente et rapide.

C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir.

TrÚs satisfaite

Lors d'une intervention, le réparateur était trÚs professionnel, avec le souci du détail. TrÚs aimable et souriant. Une grande qualité de service qui fait la différence.
Je ne peux que recommander les vélos Swapfiets et leur équipe de professionnels.

2025幎10月23日

Bonjour Élise,

Un immense merci pour ce commentaire si détaillé et pour votre belle recommandation !

Nous sommes absolument ravis d'entendre que notre technicien a fourni un service si attentionné et de grande qualité. Savoir que vous êtes si satisfait est la meilleure des récompenses pour toute l'équipe.

Merci encore pour votre confiance !

5぀星のうち5の評䟡

Assistance toujours trÚs rapide et

Assistance toujours trÚs rapide et efficace.
Personnel trÚs sympathique.
Je suis satisfaite du service Swapfiets.

2025幎10月20日

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre super retour.

C'est fantastique de lire que vous trouvez notre assistance toujours rapide et que notre équipe est si aimable. Nous sommes trÚs heureux que vous soyez satisfaite de notre service !

Passez une excellente journée !

5぀星のうち5の評䟡

Echange de vélo à la suite d'un pb de batterie

A la suite d'un problÚme de batterie ou de pédalier sur un vélo électrique (erreur apparaissant de façon intempestive pour le 2e jour consécutif et neutralisant l'assistance en partie), j'ai pu trouver rapidement un rdv en boutique, et tout a été fait simplement et rapidement, avec un personnel à l'écoute et aimable.

2025幎10月18日

Bonjour Christophe,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu un problÚme technique avec votre vélo.

Cependant, nous sommes trÚs heureux de voir que la solution a été si simple et rapide pour vous, et que notre équipe en boutique a été à la fois aimable et à l'écoute.

C'est exactement comme ça que notre service doit fonctionner lorsque vous rencontrez un souci.

Nous vous souhaitons une bonne route, sans plus aucun problÚme !

Bonne journée

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne prise en charge de Maria et

TrÚs bonne prise en charge de Maria et Yanis je recommande !

2025幎10月21日

Bonjour Hugo!

Un immense merci pour votre super commentaire et votre recommandation.

Nous sommes absolument ravis que vous ayez eu une si bonne expérience. Un grand merci pour vos compliments envers Maria et Yanis ; c'est formidable d'entendre que leur service était excellent.

Nous leur transmettrons votre message avec grand plaisir. C'est une excellente motivation pour toute l'équipe !

5぀星のうち5の評䟡

Yannis was really friendly and

Yannis was really friendly and professionnel

2025幎10月17日

Hi Cedric,

Thanks for your review.

Great to hear that you we're helped by Yannis in a helpful and professional manner. That's what we aim for!

We'll make sure to pass on the praise!

Enjoy your ride,

Tout se passe bien

Tout se passe bien. Anis et Moses ont été sympa pour le remplacement ce fut rapide et efficace

2025幎10月15日

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'entendre que tout s'est bien passé pour vous. C'est super de savoir qu'Anis et Moses ont pu vous offrir un service à la fois sympathique, rapide et efficace.

Nous leur transmettrons vos compliments avec plaisir, c'est une excellente motivation pour eux !

Top !

Un grand merci à Yanis et Moses pour leur rapidité et aide !
Bonne communication, réparation de mon vélo rapide et efficace et surtout trÚs aimables :)

2025幎10月15日

Bonjour Manon!

Un immense merci pour ce super commentaire !

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé le service rapide, efficace et aimable. Un grand merci pour vos compliments envers Yanis et Moses. Nous leur transmettrons votre message avec plaisir, ils seront ravis de l'entendre.

C'est une excellente motivation pour toute l'équipe.

5぀星のうち5の評䟡

Yanis and Moses were great!

Yanis and Moses were great!! Thank you so much :)

2025幎10月14日

Hi Hannah,

Thanks for your review.

Amazing to hear that you received such good service from Yanis & Moses. We'll make sure to let them know!

Kind regards,

5぀星のうち5の評䟡

Le service de location de vélo idéal

Je suis ravie des services proposés par Swapfiet. Je suis utilisatrice depuis 2022 et le service est toujours de qualité. A chaque saison, il est possible d'amener son vélo pour effectuer une révision techniques. Au moindre problÚme sur son vélo, une équipe se rend à votre domicile pour réparer le vélo ou le remplacer le cas échéant, toujours avec le sourire et avec efficacité. Les vélos sont robustes et de qualité.

2025幎10月10日

Bonjour Charley!

Un immense merci pour votre fidélité depuis 2022 et pour ce commentaire exceptionnel. Nous sommes ravis de lire que vous êtes toujours aussi satisfaite de notre service.

Vous avez parfaitement résumé l'expérience que nous souhaitons offrir : un service de qualité et constant, une équipe efficace et souriante à domicile, et des vélos robustes. Savoir cela est la meilleure des récompenses pour nous.

Nous vous souhaitons encore de nombreuses belles années de vélo avec nous !

5぀星のうち5の評䟡

Super expérience hyper rapide et sympa

Super expérience hyper rapide et sympa merci Yannis :)))

2025幎10月9日

Bonjour Héloise!

Un grand merci pour ce retour si enthousiaste !

Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été si positive. C'est fantastique d'entendre que Yannis a pu vous offrir un service à la fois efficace et trÚs amical.

Nous lui transmettrons votre message, il sera trÚs heureux de l'entendre !

5぀星のうち5の評䟡

Pourquoi je reste une cliente fidÚle

Magasin propre, bonne musique.
J’aime y voir des femmes y travailler.
Toujours efficaces et souriantes.

2025幎10月5日

Bonjour Ayla!

Un immense merci pour votre commentaire si positif et attentionné.

Nous sommes ravis que vous appréciez l'ambiance de nos boutiques. Votre remarque sur la composition de notre équipe nous touche particuliÚrement ; nous sommes trÚs fiers de tous nos collaborateurs et collaboratrices.

Savoir que vous trouvez notre personnel toujours efficace et de bonne humeur est la meilleure des récompenses.

Merci encore et bonne route !

Super pro

Super pro, on est prévenu de l’horaire top!!!

2025幎9月29日

Bonjour Jeremy !

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service trÚs compétent et que vous avez apprécié la communication claire concernant l'heure du rendez-vous.

Une bonne organisation et un service fiable sont exactement ce que nous visons.

Passez une excellente journée !

Service impeccable

Service impeccable : rapide et efficace. Mon vélo électrique avait un problÚme de freins, Moses l’a remplacé par un autre vélo comme neuf.

2025幎9月24日

Bonjour Olivia!

Un grand merci pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service excellent. C'est fantastique d'entendre que Moses a pu résoudre votre problÚme de maniÚre si rapide et efficace, et que vous êtes reparti(e) avec un vélo en parfait état.

Nous lui transmettrons vos compliments avec grand plaisir. C'est une superbe motivation pour toute l'équipe !

5぀星のうち5の評䟡

Moses was really helpful exchanging my

Moses was really helpful exchanging my bike quickly in Sebastopol :) thanks!

2025幎9月17日

Hi Margarida,

Thanks for your review.

Amazing to hear that Moses was so helpful in getting your bike swapped! We'll make sure to share your kind words.

Enjoy your ride!

5぀星のうち5の評䟡

Avec Swapfiets, le vélib au oubliette !

SAV simple et super efficace, Ana toujours souriante avec une solution en cas de problÚme ! Le vélo est de trÚs bonne facture, solide, l'assistance permet de se balader sans trop faire d'effort, l'antivol inclus fait bien le boulot. C'est pas du marketing, c'est vraiment une dizaine de minutes en cas de maintenance du vélo. Le prix est justifié, je vais avoir du mal à quitter mon petit Power 7 !

2025幎9月6日

Bonjour !

Un immense merci pour ce retour incroyable et si détaillé, cela nous fait extrêmement plaisir !

Nous sommes ravis que l'expérience complÚte vous plaise, de la qualité du vélo à l'efficacité du service. Un grand merci pour vos compliments envers Ana ; nous sommes fiers d'avoir des membres d'équipe qui trouvent toujours des solutions avec une attitude positive. Nous lui transmettrons votre message !

Savoir que vous êtes si attaché à votre vélo est le plus beau compliment. Nous espérons que vous continuerez à en profiter longtemps !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。