Suite à une erreur sur mon produit, le service client a été au top. Ãchange rapide et professionnel. Je recommande Teamaxe sans hésiter !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Voici,pour mon experience, un site de vente à citer en exemple,positif,suite à l achat de deux intercoms hjc recalcitrants. Ma plainte a été immediatement prise en consideration,sans discours... ãã£ãšèŠã
Je viens de recevoir mon casque NOLAN N86 Rapid Flat N Com seulement trois jours aprÚs achat (commandé Jeudi, reçu ce matin) ce qui est plutÃŽt rare chez d'autres ! Je suis ravie car il est arrivé t... ãã£ãšèŠã
Deux casques SHOEI Neotec 2 Respect TC-5 et deux intercoms SENA SRL02 commandés le 29 octobre, reçus ce jour le 5 novembre. Le colis était parfait, solide et trÚs protecteur du contenu. Il cont... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 75ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
à fuire
Un casque commandé le 12/05, expédié le 05/06 et toujours rien, service client aux abonnés absents...
Site calamiteux, Ã fuire.
TrÚs déçu.
Delais de livraisons commande en ligne
Commande passée le 21/05 piur une valeur de 450⬠soit disant livré en 5 à 8 jours. Apres 2 semaines sans nouvelles je contact le service client qui me dit que le produit est en fait non disponible et sera livré le 10/06 a toulouse et entre le 13 et le 15/06 chez moi. 15/06 pas de nouvelles de ma commande. Je rappelle le service client qui m'annonce que le produit est en réalité livré le 15/06 a Toulouse et qu'il sera livré sous une semaine chez moi...
Malgré le covid les commandes passées chez les concurrents son arrivées dans les délais indiqués.
Tres déçu du service en ligne, a fuire. Cependant rien a dire sur les magasins physiques ou l'accueil et les conseils sont trÚs bons.
Commande passée le 26/04 pour un casqueâŠ
Commande passée le 26/04 pour un casque moto, aujourd'hui le 21/05 et toujours pas de nouvelles, 2 contact pris par mail pour m entendre dire que c est en route.... Vers où ? Et si je ne prends pas contact personne n'est là pour informer.
Voilà casque enfin reçu !! Le 2 juin je vous laisse faire le calcul depuis le 26 avril ð¡
Je veux bien que le covid ai des effets sur les livraisons mais bizarrement d autres articles commandés à la concurrence sont arrivés en max 10jours.
Perso à fuir avec un delà de livraison horrible et une absence de communication de leur part
Service clientéle qui ne repond pas et manque d'efficacité
Mon avis concerne le site de vente en ligne Teamaxe.com et non pas les magasins ou ils sont bien plus efficaces.
Service clientÚle sans aucune empathie, irrespectueux avec les clients, pas trÚs présent et difficile à joindre,
A la réception de ma commande il y avait erreur avec l'article envoyé et sans facture, service clientÚle contacté aprÚs plusieurs tentatives (+ mail avec photo), ils m'envoient un bon de retour au bout d'1 journée, retour réalisé (justificatif envoyé + suivi transporteur) mais sans aucune nouvelle le lendemain a la derniÚre heure, j'ai préféré demander le remboursement car le colis avec le bon produit n'était pas encore envoyé malgré la réception de mon retour et aprÚs constatation de l'efficacité du service clientÚle.
Je suis toujours en attente du remboursement aprÚs 2 semaines et pire encore sans aucune nouvelle du service clientÚle et sans aucune réponse a mes mails depuis 13 jours.
En conclusion: Teamaxe.com n'est vraiment pas prêt pour l'e-commerce, Service clientÚle pas réactif, qui ne répond pas, aucun suivi et trÚs loin de ce qui fait la concurrence. Eviter Teamaxe.com, la concurrence fait beaucoup mieux (ou bien déplacez vous dans un de ses magasins mais jamais sur internet) .
Extrêmement déçu.
Site ergonomique et plaisant, livraison rapide et soignée.
Je viens de recevoir mon casque NOLAN N86 Rapid Flat N Com seulement trois jours aprÚs achat (commandé Jeudi, reçu ce matin) ce qui est plutÎt rare chez d'autres ! Je suis ravie car il est arrivé trÚs bien emballé, conditionné avec beaucoup de précautions.
Encore bravo et un grand merci à TeamAxe pour le cÎté réactif de ses équipes.
Je recommande vivement.
Florence, Paris.