Fantastic service, easy to use website, a little more expensive than other sites but worth the extra for the great choice and quality of fabric. Well informed of delivery times. Well worth a visit t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
He echo un pedido de muestras y nunca las recibÃ, exigà el reembolso del valor de las muestras y gastos de envÃo. Si me devolvieron todo, pero lo que me dice todo de esa empresa es que nunca intentaro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hace 8 dÃas exatamente que he hecho un pedido el pedido sigue en Alemanha. Me enviaron un código de rastreo pero el pedido no está en España, entro en contato con ellos me contestan con un email auto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pesimo! Hace tres semanas hice un pedido, era el ultimo dia de tarifa plana, hoy entro para ver si ya lo han enviado y sorpresa, cancelado, y no me han enviado ni un correo para informar. La vez ant... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
¿Te gustarÃa coser tu propia ropa? ¿O regalar algo hecho por ti? En stoffe.de encontrarás todo lo que necesitas para coser. En nuestra amplia selección de más de 7.000 telas y 5.000 artÃculos de mercerÃa, encontrarás justo lo que necesitas, y podrás encargar todo fácilmente en lÃnea. También puedes solicitar muestras de tela. Llevamos más de 20 años ayudando a nuestros clientes con sus proyectos creativos.Estamos muy felices de que a través de nuestros productos puedas realizar en tu hogar actividades creativas que te aportan relajación, diversión y experiencias exitosas de bricolaje.
Osterbrooksweg 35-45 , 22869 , Schenefeld, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Las telas son de gran cualidad.
Importe para que los gastos de envio sean gratuitos muy elevado
Tardaron en llegar.

telas.es ããã®åç
Por error, me enviaron menos metraje del solicitado. Hice mi reclamación y resolvieron el problema a la mayor brevedad posible, sin cuestionarse nada y sin ponerme problema alguno.
Además tienen muy buena calidad del producto.

telas.es ããã®åç
Solicite una muestra de 5 telas para comprobar las calidades y el servicio. La verdad es que estoy muy contenta con lo que he recibido. Se ajusta perfectamente a la descripción, y la calidad de las telas me parece perfecta. Vienen con una pegatina que no deja ningun tipo de rastro cuando la quitas y eso es super importante.

telas.es ããã®åç
Una web muy completa y con buenas descripciones de las telas para comprar, sobre todo en cuanto a peso y composición.
Tiene un servicio tipo premium por si se compara a menudo, pagando sólo una vez 9,99eur de portes para tener el resto de envÃos gratis durante 6 meses, salvo que se pidan otros materiales pesados o accesorios que no entren en la tarifa plana.
Los portes tardan como 2 semanas en llegar a Madrid, para daros una referencia.
También se puede aprovechar un envÃo para pedir muestras, pero es verdad que con el tiempo que tarda en llegar a lo mejor para cuando la quieres comprar ya fue vÃctima de su exito.
He comprado varias muselinas y las más baratas claramente tienen una calidad y suavidad mejor.
También tienen telas y accesorios de Albstoffe que son de buena calidad y con estampados modernos.

telas.es ããã®åç
EnvÃo super rápido, gran variedad de telas de buena calidad.

telas.es ããã®åç
La información sobre las telas es muy clara y se ajusta totalmente a la realidad. Buen servicio y entrega rápida

telas.es ããã®åç
Rápida entrega, precio ajustado y tan bonita como se esperaba.

telas.es ããã®åç
telas muy bonitas y servicio rápido.
Lo unico que si solo quieres un tela o poca cantidad no compensa por el tela de los portes

telas.es ããã®åç
Muy grata la experiencia. Telas muy variadas y buena calidad. La tela especial hamacas espectacular.

telas.es ããã®åç
Muchas variedad y calidad de acuerdo con las fotos. Un poco caros los gastos de envio.

telas.es ããã®åç
Web brutal con gran cantidad de telas. Gastos de envio demasiado caros. Precio de las telas un poco elevado tambien

telas.es ããã®åç
Me encantan las telas de albstoffe y esta tienda tiene gran cantidad de ellas. Son telas sostenibles.
También tienen muy buen surtido de entretelas a precios muy competitivos.
El envÃo es más lento que en otras tiendas, pero normalmente las compro sin prisa, por lo que estoy encantada con esta tienda.

telas.es ããã®åç
NADA RECOMENDABLE, les reclamas porque el paquete no llega, pides devolución y te dice que no cojas el paquete. Paquete no llega nunca, en su web por otro lado dice que está en preparación.
Si quieres perder tu tiempo, compra aquÃ. Si te estimas tu dinero y paciencia, no compres.

telas.es ããã®åç
Telas de excelente calidad y diseño. He comprado muchÃsimas telas en diferentes motivos y grosores y todas han sido estupendas.
La única pega es que tienen que pensar que a entrega demorara unos 10 dÃas

telas.es ããã®åç
Estoy encantada con la tela que he recibido. La calidad es buenÃsima, los colores incluso más bonitos que en la foto y el precio inmejorable (hice una búsqueda más que exhaustiva antes de decidirme). Mi primera experiencia con telas.es no podÃa haber ido mejor.

telas.es ããã®åç
Tuve un problema, que fue culpa mia y me lonhan soluciomado muy rápido. Muchas gracias.

telas.es ããã®åç
Me encanta la gran variedad de tejidos en muchos colores. Cualquier duda me la resuelven en muy poco tiempo y el servicio de muestras es muy útil. Un 10 para esta tienda de telas

telas.es ããã®åç
Las telas son lo que esperaba. Se ven igual que en la foto de la web. Y con la tarifa plana de envÃo genial.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã