レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Fantastic service, easy to use website, a little more expensive than other sites but worth the extra for the great choice and quality of fabric. Well informed of delivery times. Well worth a visit t... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

He echo un pedido de muestras y nunca las recibí, exigí el reembolso del valor de las muestras y gastos de envío. Si me devolvieron todo, pero lo que me dice todo de esa empresa es que nunca intentaro... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hace 8 días exatamente que he hecho un pedido el pedido sigue en Alemanha. Me enviaron un código de rastreo pero el pedido no está en España, entro en contato con ellos me contestan con un email auto... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pesimo! Hace tres semanas hice un pedido, era el ultimo dia de tarifa plana, hoy entro para ver si ya lo han enviado y sorpresa, cancelado, y no me han enviado ni un correo para informar. La vez ant... もっず芋る

䌁業情報

1. 䜏たい・ガヌデニング

圓該䌁業による蚘述

¿Te gustaría coser tu propia ropa? ¿O regalar algo hecho por ti? En stoffe.de encontrarás todo lo que necesitas para coser. En nuestra amplia selección de más de 7.000 telas y 5.000 artículos de mercería, encontrarás justo lo que necesitas, y podrás encargar todo fácilmente en línea. También puedes solicitar muestras de tela. Llevamos más de 20 años ayudando a nuestros clientes con sus proyectos creativos.Estamos muy felices de que a través de nuestros productos puedas realizar en tu hogar actividades creativas que te aportan relajación, diversión y experiencias exitosas de bricolaje.

連絡先

(2,619)

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

Estupenda página para comprar

Segunda vez que compro. Todo vino correcto y en la fecha indicada. Telas preciosas.

2022幎4月22日

Estimada Raquel,
Muchas gracias por su comentario! Saludos de su equipo de telas.es

5぀星のうち5の評䟡

Las telas son muy bonitas

Las telas son muy bonitas, tal cual se ven en la página web. He recibido lo qué esperaba.

2022幎4月22日

Estimada Gloria,
Te agradecemos tus cálidas palabras! Saludos de tu equipo de telas.es

la tela es muy bonita

la tela es muy bonita, aún no he cosido lo que quiero hacer, pero parece que quedará muy bien.
Ya he he ho las fundas para los cojines de mis sofas de exterior, han quedado francamente bien, muy contenta con la compra.

2022幎4月21日

Estimada María José,
Muchas gracias por sus comentarios! Saludos de su equipo de telas.es

Originalidad

Me encanta la tienda tela.es. Tienen una gran variedad de telas,además de diferentes. Una de las cosas más interesantes es la mercería, donde puedes encontrar originales puños para sudaderas o bombers. No es nada fácil encontrarlos en tiendas. El único pero serían los gastos de envío que son elevados, aunque a veces hay ofertas por las cuales los eliminan si gastas un mínimo de 20 €.

2022幎4月14日

Estimada Eva,
Te agradecemos tus cálidas palabras! Saludos de tu equipo de telas.es

5぀星のうち1の評䟡

El pedido me tenía que llegar entre el

El pedido me tenía que llegar entre el 4 y el 6 de Abril y todavía no lo he recibido. Me pone en progreso

2022幎4月13日

Estimada Mercedes,
Muchas gracias por su mensaje. Le pedimos, por favor, que nos contacte a través de nuestro correo electrónico contacto@telas.es para poder tratar su caso. Saludos de su equipo de telas.es

5぀星のうち1の評䟡

Servicio atención al cliente pésimo.

Servicio atención al cliente pésimo.
Llevo desde ayer intentando contactar con ellos por email, instagram
.y no consigo respuesta, no tienen un teléfono al que llamar.
No volveré a comprar

Estimada Patricia,
Muchas gracias por su mensaje. Ya le hemos contestado a través de nuestro correo electrónico contacto@telas.es. No nos manejamos vía Instagram ni contamos, por el momento, con servicio de atención telefónica. Sólo nos manejamos mediante el correo electrónico más arriba citado. Saludos de su equipo de telas.es

Envío rápido

Envío rápido, tela de calidad, información del envío en todo momento. Recomendable.

Estimada Elena,
Muchas gracias por sus comentarios! Saludos de su equipo de telas.es

5぀星のうち4の評䟡

Telas de muy buena calidad

Telas de muy buena calidad . Un poco más caras que otros sitios pero nunca he tenido problemas con ellos entonces vale la pena pedir en esta página .

Estimado cliente,
Le agradecemos sus comentarios! Saludos de su equipo de telas.es

5぀星のうち1の評䟡

No he recibido el paquete

No he recibido el paquete ni me dan información al respecto a pesar de haberlo solicitado en incidencias a través de la web

Estimado Guillermo,
Muchas gracias por su mensaje. Ya hemos tratado su caso y le hemos dado una solución vía contacto@telas.es. Saludos de su equipo de telas.es

Buen servicio

Buen servicio. Las telas son perfectas y tal y como se presentan en la web. Seguiré comprando en esta tienda.

2022幎4月11日

Estimada María,
Muchas gracias por su comentario! Saludos de su equipo de telas.es

5぀星のうち4の評䟡

Envíos excesivamente caros cuando compras poco

Las telas son bonitas, el reparto muy bien.....
Pero si quieres comprar poco y no cumple los requisitos para que los portes sean gratis, el precio es carisimo. Yo les compro bastante y nunca he visto un detalle por su parte.

2022幎4月9日

Estimada Fidencia,
Le agradecemos sus comentarios. Siempre enviamos descuentos y ofertas a nuestros clientes. Saludos de su equipo de telas.es

5぀星のうち2の評䟡

Pedí unos patrones y no traen instrucciones en castellano, me parece muy mal.

Pedí unos patrones y están genial, pero deberían poner las instrucciones también en español, dado que los productos se han adquirido desde España, no encuentro sentido y me ha molestado muchísimo que las indicaciones vengan en todos los idiomas excepto en castellano, además han añadido una hoja extra con instrucciones en alemán fuera de la hoja que traen los patrones, igual podrían haber con el español, por tanto, me gustan los patrones pero no creo que vuelva a pedirlos.

2022幎4月8日

Estimada Gloria,
Muchas gracias por su mensaje. Sentimos mucho el problema con su pedido. Le pedimos que nos contacte a contacto@telas.es para que podamos encontrar una solución a su problema. Saludos de su equipo de telas.es

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。