Fantastic service, easy to use website, a little more expensive than other sites but worth the extra for the great choice and quality of fabric. Well informed of delivery times. Well worth a visit t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
He echo un pedido de muestras y nunca las recibÃ, exigà el reembolso del valor de las muestras y gastos de envÃo. Si me devolvieron todo, pero lo que me dice todo de esa empresa es que nunca intentaro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hace 8 dÃas exatamente que he hecho un pedido el pedido sigue en Alemanha. Me enviaron un código de rastreo pero el pedido no está en España, entro en contato con ellos me contestan con un email auto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pesimo! Hace tres semanas hice un pedido, era el ultimo dia de tarifa plana, hoy entro para ver si ya lo han enviado y sorpresa, cancelado, y no me han enviado ni un correo para informar. La vez ant... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
¿Te gustarÃa coser tu propia ropa? ¿O regalar algo hecho por ti? En stoffe.de encontrarás todo lo que necesitas para coser. En nuestra amplia selección de más de 7.000 telas y 5.000 artÃculos de mercerÃa, encontrarás justo lo que necesitas, y podrás encargar todo fácilmente en lÃnea. También puedes solicitar muestras de tela. Llevamos más de 20 años ayudando a nuestros clientes con sus proyectos creativos.Estamos muy felices de que a través de nuestros productos puedas realizar en tu hogar actividades creativas que te aportan relajación, diversión y experiencias exitosas de bricolaje.
Osterbrooksweg 35-45 , 22869 , Schenefeld, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Telas variadÃsima y preciosas además de un envÃo rápido y eficaz.Repetiré.

telas.es ããã®åç
Mi experiencia con esta tienda ha sido buena. Las telas son de buena calidad. Lo único, los plazos de envio son muy largos. De ahà son 4 estrellas.

telas.es ããã®åç
Ofertas a muy Buen precio, preciós bajos para todos los bolsillos, gran variedad de telas de calidad, para todos los gustos compre y volvi a comprar, lo recomiendo, muy satisfactorio

telas.es ããã®åç
hay muchos tipos de telas, entrega rápida, buen Servicio, me gusta esta tienda

telas.es ããã®åç
Muy buen servicio, y gran cantidad de telas para elegir y de calidad , sin duda volveré a comprar.

telas.es ããã®åç
Estoy encantada con la tela comprada .
Pienso comprar más .

telas.es ããã®åç
he comprado un par de veces y no sera las unicas. Todo perfecto buenas telas y precio. El envio no tarda demasiado en llegar. La pagina es muy buena y facil de usar y encontrar lo que necesitas. Gran variedad de telas.

telas.es ããã®åç
Muy contenta con Telas.es.
Los pedidos llegan rápido y las telas y material son de buena calidad. Además, viene todo siempre súper bien empaquetado.
Muchas gracias. Da gusto comprar asÃ.

telas.es ããã®åç
Todos los pedidos han llegado en plazo, con un producto excelente y cuando he tenido alguna incidencia (sólo en una ocasión) la respuesta fué rápida e immejorable.

telas.es ããã®åç
Me gusta la variedad de telas que tiene aunque yo compro principalmente para manualidades. El precio es interesante, no es muy caro.
Fue rápido el envÃo. Volveré a comprar.

telas.es ããã®åç
No he recibido mi pedido. Ni se puede contactar por teléfono, y el numero de seguimiento no existe. Estan bastante mal organizados. Nada recomendable.

telas.es ããã®åç
Es la segunda vez que compro telas aquà y seguiré haciéndolo, me gusta tanto la cantidad de telas que hay como los precios.

telas.es ããã®åç
No he recibido el pedido desde el dÃa 06 de marzo y tampoco el reintegro...

telas.es ããã®åç
El pedido ha llegado más tarde de lo que decÃan y no ha sido posible hablar por teléfono con nadie. EnvÃas correos electrónicos y te contestan con un modelo diseñado que vale para todo. Hasta que no envÃe el tercer correo no me contesto una persona para decir que se retrasarÃa. MUY MAL SERVICIO Y ATENCIÃN.
EL PEDIDO CUANDO LLEGO ESTABA CORRECTO.

telas.es ããã®åç
Gran variedad en diseños y tejidos. Encantada con mi pedido y material. Hecho de menos las cremalleras invisibles.

telas.es ããã®åç
Pedido perfecto. La tela más bonita aún de lo que parecÃa en la web. Calidad excelente.

Buen producto. EnvÃo correctÃsimo. Totalmente recomendable

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã