MalÃsima experiencia. Compré unas zapatillas, me las mandaron del color equivocado. Al reclamar me dijeron que me reembolsaban 3⬠y me quedaba con ellas. O que si las devolvÃa tenÃa que cargar con l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Después de hacer un pedido de unas bambas con número 42 cuando las pago me dicen que no están en stock y no saben cuándo estarán después de casi 1 mes siguen sin stock, les pido un 43 a ver si le van... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Compré 2 ventiladores: 1 funcionaba de vez en cuando y los 2 eran espectacularmente ruidosos y daban muy poco aire. Al intentar contactar con teletienda.es, tanto vÃa web, como por whatsapp, como tele... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Teletienda.es ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Todo el catálogo Teletienda â EnvÃos 24H GRATIS â Aceptamos Contrareembolso â Descuentos -60% â Teletienda España â Teletienda Web oficial>
Inscrita en:
é£çµ¡å
Avda Quitapesares nº 33 Nave 6 (Parque Empresarial Villapark), 28670, Villaviciosa de Odón (Madrid), ã¹ãã€ã³
- 91 0867696
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Empresa seria
Se trata de una empresa seria, que entrega exactamente lo que propone, respetando siempre a sus clientes. La calidad del servicio prestado es algo que falta en el mercado y la empresa ha estado suministrando esta necesidad

Teletienda.es ããã®åç
Me encanto el servicio presentado porâŠ
Me encanto el servicio presentado por esta tienda, son muy buenos en su servicio y a un bajo costo, puedo dar mi referencia de que he quedado conforme con mi compra sin duda lso recomeindo

Teletienda.es ããã®åç
precios bajos y envio gratis
compre en esta teletienda por que cuando compare precios me quede sorprendida por que de verdad tienen precios bajos, ademas de eso el envio fue gratis fue otro ahorro. por eso los super recomiendo.

Teletienda.es ããã®åç
I am very satisfied I really love theâŠ
I am very satisfied I really love the service is excellent without a doubt I recommend it has met all my expectations. Very low prices

Teletienda.es ããã®åç
Pedido realizado en diciembre y a dÃaâŠ
Pedido realizado en diciembre y a dÃa de hoy seguimos sin recibirlo, llevo ya dos o tres mails informando de unas fechas de recepción el último hoy que llegará la primera semana de junio, esto es ya hacer un acto de fe para creerse algo. Ha dÃa de hoy sin dinero y sin pedales, por lo menos podrÃan poner a alguien a que diera la cara por teléfono.

Lamentable
He recibido el producto pagado, a un precio mucho más elevado respecto a otras tiendas online parecidas, sin su confección o caja original, suelto, en una genérica caja de cartón, envuelto en un plástico mal pegado con cinta adhesiva (hasta parece usado). Era un regalo...He escrito ya varios emails sin recibir en 10 dÃas ningún tipo de respuesta. Una decepción absoluta

me encanta esta página
me encanta esta pagina es muy buena y responsable ademas de la entrega es magnifica. la recomiendo para la compra online es muy practica y facil de usar.

Teletienda.es ããã®åç
me encanta esta pagina es muy buena yâŠ

ESTAFA+++++!!
Me uno a la reseña ESTAFA!!! de @Elena. También nosotros compramos el producto Vibro Action ElÃptica para regalar el dÃa del padre .... y más de 2 meses después de realizar y pagar el pedido aún no ha llegado y no nos dan ninguna información. Yo he pedido el REEMBOLSO y tampoco lo he recibido. Aconsejo NO COMPRAR EN TELETIENDA.ES, ES UNA ESTAFA

Teletienda.es ããã®åç
Tienen excelentes productos y losâŠ
Tienen excelentes productos y los precios son bastante más bajos que la competencia. He comprado una afeitadora recargable de muy buen diseño y a un precio accesible. Estoy esperando que me llegue.

Teletienda.es ããã®åç
Descuentos generosos y entregas rápidas
Quedé muy impresionado con la velocidad de entrega y lo mejor de todo es que encontré descuentos de hasta el 60%. Sin duda vale la pena comprar aquÃ.

Excelentes productos
Excelentes productos, también tienen wxcelentes preciosos comparandolos con otras tiendas. Su pagina web esta muybbien diseñada y es sencillo encontrar el producto que buscas y comprarlo

Teletienda.es ããã®åç
Teletienda.es para mi es genial
Teletienda.es para mi es genial, podemos encontrar geniales ofertas en productos de gran variedad y calidad. En los artÃculos para el hogar tienen precios muy competitivos y cuentan con rápido envió y muy buen servicio al cliente.

Teletienda.es ããã®åç
Una de las mejores paginas que he visitado
Esta pagina me parecio facil de usar, el contenido que tiene tambien es bueno y tiene precios bajos, no tengo quejas sobre el servicio. Esta pagina la recomiendo.

Teletienda.es ããã®åç
Teletienda.es en mi opinión es la mejor pagina en telecompras.
Teletienda.es en mi opinión es la mejor pagina en telecompras, tiene una gran variedad de productos para el hogar, acompañado de la mayor calidad y belleza con una excelente atención al publico en general, los envÃos tienden a ser super rápidos y gratuitos cuando superas los 50 Euros.

Teletienda.es ããã®åç
confianza es la palabra adecuada paraâŠ
confianza es la palabra adecuada para descrirlos, ademas de transparencia.. pues esta para ayudar a sentirte con toda la seguridad a la hora de elegir

Teletienda.es ããã®åç
esta tienda es lo máximo es superâŠ
esta tienda es lo máximo es super segura, y sus envÃos son rápidos y muy bien resguardados, estoy encantada con todo lo que venden y la atención al publico. y sin duda los recomiendo.

Teletienda.es ããã®åç
excelente tienda online sin duda algunaâŠ
excelente tienda online sin duda alguna de las mejores donde he comprado ya que tiene el mejor asesoramiento y hacen entregas en tiempo muy rapido

Super recommended
Super recommended, they offer good products and of good quality. Super simple online order and I arrive on time. All perfect. The products faithfully conform to the presentation of the online store.

excelente servicio
excelente servicio, sus precios son accesibles y te hacen llegar sus productos de forma rápida y segura, sin duda la mejor opción

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã