2.8

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Incompétence

Notre fille de 13 ans a eu l.accord de telligo pour s.inscrire à une colo 14/17 ans avec son ami de 14 ans. Enregistrement et validation sont faites en ligne ainsi que le paiement (après un premier changement de colo annulée par telligo par manque de participant) … tout ça a pris 2 semaines. Puis appel du service client pour m.informer que la dérogation pour l.age n.est pas possible !! Ils ont encaissé les 1240€ sans problème et c.est seulement après qu.on nous invalide l.inscription. Toutes les autres colos intéressantes sont complètes. Je suis furieuse par ce manque de professionnalisme qui a fait perdre du temps à tout le monde et me met dans une situation compliquée pour retrouver une colo. Il devrait y avoir dédommagement pour cette erreur !!

2026年3月20日
5つ星のうち1の評価

Fuyez et allez chez Vacances pour Tous !

Je pensais que cette colonie serait le top pour mes 2 garçons, vu le prix de la prestation et la pub qui est faite. 1100 euro le séjour Raquette d'une semaine, pour chacun de mes garçons.
À ce prix là, on peut attendre de la qualité.
Il n'en n'est rien. Fuyez !
C'était en avril 2025, un de mes garçons a eu un accident. À mon avis, du à un manque de vigilance ou d'encadrement.
Ça c'est passé un vendredi. J'ai reçu un appel le lundi m'informant que le genou de mon fils est blessé et n'a pas desenflé depuis vendredi. Il ne peut faire aucune activité, reste sur une chaise à regarder les autres jouer toute la journée. Il a des poches de glace pour soulager sa douleur. Mais il n'a consulté aucun médecin, il est privé d'activités, isolé. Et personne ne m'a prévenue de son état !
J'ai fait des réclamations, ils m'ont répondu que tous les protocoles ont été respectés et que l'équipe a bien géré l'accident, qu'ils ne voient pas où est le problème.
Donc, à bon entendeur, salut !

2025年4月16日
5つ星のうち3の評価

J'ai participer à un séjour de 10 jours…

J'ai participer à un séjour de 10 jours avec Telligo en Croatie et malgré la beauté de l'endroit, nos animatrices ne furent jamais heureuses. Nous étions un groupe soudé, cela faisait passé le temps plus vite car sinon les animatrices se permettaient certaines remarques désagréables envers des personnes de notre groupe. Elles ont appelés les parents d'une fille qui s'était juste permise de leur dire que nous n'étions pas à l'aise dans ce climat de dictature. Alors que moi et une autre personne de la colonie avions notre avion du retour d'annulé elles se sont permises de partir en disant ne plus être responsable alors que leur contrat devaient les faire rester jusqu'à notre décollage, de ce fait nous avons dormis à l'aéroport vu qu'ils n'avaient pas le droit de céder des chambres d'hôtel à des mineurs, mais ça ce n'était plus le problème de nos animatrices. En parlant d'animatrices, elles sont censées s'occuper de l'animation, mais même ça elles n'ont pas suent le faire comme il faut, nos veillés étaient toujours les mêmes et dès qu'elles n'avaient plus d'idées, c'est à dire souvent, on allait à la plage. Quand certains m'ont dit que c'étaient leur première colonie je les plains malgré que la colonie en soit était géniale, juste les animatrices qui ont "gâchés" notre séjour

2025年7月21日
5つ星のうち5の評価

Réactivité et Sérieux

Ma fille a passé 10 jours dans un stage stylisme.
Très bonne organisation de Telligo et de ses équipes.
Locaux fonctionnels et propres
Repas savoureux
Animations à la hauteur des attentes de ma fille.
Il y a eu un point négatif que j'ai fait remonté dans l'enquête de satisfaction et à ma grande surprise, le lendemain j'ai reçu un mail pour m'expliquer le pourquoi du comment et que en même temps que notre retour allait être transmis pour améliorer cette question, et éviter un mauvais ressenti.
Voilà du coup j'avais fait une évaluation très moyenne sur leur enquête, mais cette réactivité et attention reçu change tout.
C'est très sérieux. Il peut y avoir des problèmes mais l'important c'est comment on y répond.
Bravo

2024年7月8日