âââââ Compro habitualmente en Templum Nutrition y estoy encantado con el trato y el servicio. Siempre me asesoran y me dan buenos consejos sobre los productos, adaptándose a lo que necesito y res... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Rapido me llego al dia siguiente. cuando ha habido algun problema le escribi por wasap y resuelto en el momento
Siempre compro en Templun Nutrición, por los grandes conocimientos que tiene Fernando, en el tema de suplantación. Antes andaba muy perdido en el tema de la suplantación. Desde que conocà a Fernando c... ãã£ãšèŠã
Explicacion de cada producto muy detallada, gama extensa y precios correctos a parte de una entrega rápida. Fernando te solventa todo tipo de dudas y aconseja lo mejor para cada caso, un 10 sin dud... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¹ããŒãæ é€é£ååº
- ãã¿ãã³ã»ãµããªã¡ã³ãå°éåº
- ãã£ãããã¹ãšæ é€ã®ãµãŒãã¹
- æ é€å£«
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tienda Online de Alimentación y Suplementación | Deportiva, Alimentación Saludable, Control de pesoâŠ
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
El producto es bueno y el envÃo rápido.
Muy rápido el pedido y muy bienâŠ
Muy rápido el pedido y muy bien explicado el producto por fernando
Por la calidad de sus productos y sobreâŠ
Por la calidad de sus productos y sobre todo por el chaval que lleva la tienda, sus directos en redes etc...
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, los productos me dan los resultados que buscaba
Te saca de todas las dudas q puedasâŠ
Te saca de todas las dudas q puedas tener y te ofrece el mejor producto para lo q necesites o estés buscando
Llevo muchos años comprando en estaâŠ
Llevo muchos años comprando en esta tienda me transmite confianza,amabilidad y productos de calidad,,
Como comprar en la tienda fisica..
EnvÃo rápido.
Si necesitas asesoramiento te lo ofrecen.
Buena información y variedad de marcas y tipos de suplemento. Precios equilibrados incluyendo a veces promociones interesantes.
En Templum Nutricion Estoy muy satisfecho con mi experiencia de comprar en la página web El proceso de compra fue sencillo y recibà mi pedido rápidamente, El pedido llegó rápido y en excelentes condiciones, exactamente como se describe en su sitio web Estoy encantado con la calidad y sin duda volveré a comprar en el futuro. Muy recomendable".
Un 10 como siempre
Un 10 como siempre. Hace falta más gente asà de profesional en los sectores!
Rápido y con facilidad de entrega
Rápido y con facilidad de entrega. Tiene marcas exclusivas y muy buen asesoramiento al cliente.
Un fenómeno
Hay que agradecer a Fernando (Templum Nutrición) que traiga los últimos productos del mercado y después, su explicación de como funcionan. En los directos (que los hace casi a diario) te aclara todas las dudas sobre suplementación deportiva.
Un fenómeno.
Como en casaâŠ
Maravilloso servicioâŠ.
Te aconsejan sobre los productos, resuelven tus dudas y los pedidos llegan con puntualidad y están muy bien embalados.
Gracias Fer ððŸ
Fernando te ayuda en que productoâŠ
Fernando te ayuda en que producto comprar, siempre está ahà para asesorate. Un 10 para Templum Nutrición
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã