teppichscheune.de レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Wir haben das Produkt noch nicht erhalten, Lieferung sollte spätestens 6-11 Arbeitstage dauern, heute am 15. Arbeitstag scheinen die Teppiche immernoch im Status: Zuschnitt - CNCKlein seit 14.08. sein... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Um unser womo noch gemütlicher zu machen suchten wir eine firma die uns einen Teppich nach Maß anfertigt und verlegt und wurden bei der Teppichscheune fündig. Vom ersten Kontakt bis zu Fertigstellung... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben einen komplett neuen Teppich in unser Wohnmobil verlegen lassen. Termin telefonisch vereinbart. Morgens um 8:30 vor Ort gewesen. Wohnmobil in die Halle gefahren. Teppich nach erstklassiger B... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Absolut toller Kundenservice, so wie man es sich wünscht. Antwort am selben bzw spätestens nächster Werktag und mein Problemchen konnte sehr schnell gelöst werden. Die Lieferung und vorallem Rückabho... もっと見る

企業情報

1. 床材店

teppichscheune.de について

当該企業による記述

teppichscheune.de - IHR Onlineshop für Bodenbeläge aller Art!

Teppichscheune.de ist ein Onlineshop für Bodenbeläge, wie z.B. Teppichboden, Auslegware, Teppiche, schadstoffgeprüfte Spielteppiche und Kinderteppiche, Teppichläufer, Badteppiche oder auch Duftlampen von Lampe Berger Paris.

Besonders ist das Angebot an Teppich Sondermaßen und Sonderformen. Ovale, runde oder achteckige Teppiche werden für den Kunden nach Maß angefertigt und können in jeder Sondergröße bestellt werden. Sogar Stufenmatten im Sondermaß sind möglich.

Auch besondere Teppichformen wie Elefanten, Halbkreise, Blumen, Schmetterlinge sind vorhanden. Das breit aufgestellte Sortiment von teppichscheune.de bietet auch eine große Naturfaserabteilung.

Hier sind Beläge aus Wolle, Ziegenhaar und Berber zuhause. Das natürliche Wohnen wird immer beliebter. Zusätzlich zu erwähnen ist die große Auswahl an Markenprodukten von Vorwerk Teppich, Tretford, HEVO Teppich, JAB Anstoetz , Infloor Carpets und vielen mehr. Verschiedene Hartbeläge wie PVC Bodenbeläge, Laminat und Designbeläge wie Vinyl gehören ebenso zum Onlinesortiment, wie das dazu passende Zubehör.

Ein Teppichboden Mustermaterial, Laminat Muster, PVC und Vinyl Mustermaterial kann für nahezu alle Produkte bestellt werden. Auch die telefonische Beratung gehört zum Service von teppichscheune.de, da hinter diesem Onlineshop ein Ladengeschäft mit jahrzehntelanger Erfahrung steckt.

Erfahren Sie mehr über diesen Onlineshop für Bodenbeläge auf teppichscheune.de

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 23

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht…

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht mit Teppichscheune und habe schon mehrfach dort Teppiche gekauft. Ich finde die Auswahl an guten qualitativ hochwertigen Teppichen zu realen, guten Preisen sehr gut. Auch bei Rückfragen und Hilfe zur Auswahl sind die Mitarbeiter von Teppichscheune absolut kompetent. Ich kann diese Firma sehr empfehlen.

2025年12月10日
5つ星のうち1の評価

Finger weg von Imprägnierung, teuer und funktioniert nicht. Ich habe einen großen Sisalteppich nach…

Ich habe einen großen Sisalteppich nach Maß anfertigen lassen, zusätzlich rutschfest und mit Imprägnierung, also Fleckenschutz. Nach nur einer Woche ist etwas Kaffee auf dem Teppich gelandet und sofort aufgenommen worden. Es ist ein großer Fleck geblieben, also hat der Fleckenschutz definitiv versagt. Also kann ich ganz klar keine Imprägnierung für viel Geld empfehlen, funktioniert nicht. Zusätzlich war die Reaktion des Verkäufers nicht kundenfreundlich. Sehr schade, da ich vor vielen Jahren schon einmal so einen Teppich gekauft habe und funktionierte der Fleckenschutz einwandfrei.

2025年11月7日
5つ星のうち5の評価

Die Teppichscheune ist TOP!

Die Teppichscheune ist TOP!
Der gelieferte Teppich wies leider einen produktionsbedingten Fehler auf. Meine Reklamation wurde transparent und professionell abgewickelt / schlussendlich wurde anstandslos ein neuer Teppich geliefert!

2025年6月23日
5つ星のうち1の評価

Qualität passt nicht mehr zum Preis

Aufgrund der ersten positiven Erfahrung mit der Bestellung von zwei Teppichen haben wir kurz darauf erneut einen Teppich bestellt. Allerdings hat sich die Qualität der Teppiche in unseren Augen zwischenzeitlich extrem verschlechtert, vor allem die der angeblichen Komfort-Latex-Beschichtung der Rückseite. Diese ist mittlerweile so dünn, dass sich der Teppich an den Enden wellt. Aus unserer Sicht passt die Qualität nicht mehr zum Preis und dies war sicherlich die letzte Bestellung.

2025年6月5日

Toller Service

Ich hatte eine spezielle Anfrage bezüglich Teppichboden(Resten), wo ich bei mehreren anderen Geschäften nicht weitergekommen bin. Herr Kinne hat für mich eine ideale Lösung gefunden zu einem top Preis! Das hat mir mein Projekt gerettet.

2025年4月7日
5つ星のうち5の評価

Volle Zufriedenheit von Teppichscheune Jordan Haben einen sehr schönen Teppich nach…

Haben einen sehr schönen Teppich nach unserer Vorstellung erhalten, der Liefertermin wurde pünktlichst eingehalten und die Ware war auch super gut verpackt.
Sehr schöne Schurwolle und gut verarbeitet, das Barfußlaufen darauf macht sogar richtig Spaß.
Wir sind rundum mit allem sehr zufrieden, und geben deshalb auch gerne eine Kaufempfehlung weiter.

2025年4月2日

Aus Verlegenheit....beste Wahl

Kurz vor unserem Umzug aus Verlegenheit bei der teppichscheune sehr kurzfristig einen Teppich nach Maß bestellt ohne Vorab-Muster!
Telefonische Beratung war kompetent & infotmativ. Bearbeitung + Fertigung erfolgten seht zügig.
Qualität des Teppichs sehr gut, Anlieferung (Sped. VERHOEK) pünktlich nach telef. Vorab-Ankündigung (1 Std.). Fahrer sehr nett...
Fazit: Es hat alles gepasst !

2025年2月19日

Hervorragend!

Herzlichen Dank für die kompetente Beratung! Wir sind rundum zufrieden mit dem Alex-Teppichläufer und den Stufenmatten. Die Qualität ist hervorragend und wir können die Teppichscheune jedem weiter empfehlen :-)

2024年12月9日

Ich habe für ein Zimmer…

Ich habe für ein Zimmer Teppichauslegware Korfu 001 TB mit den Maßen 3mx4,15m bestellt. Erhalten habe ich nur 2,98mx4,15m. Nachdem ich reklamiert habe, antwortete man mir, dass es sich hier um keinen Reklamationsgrund handelt, da sich durch Temperaturunterschiede die Größe verändert, da das Material arbeitet. Also ich bin 68 Jahre alt und habe in meinem Leben schon so einige Auslagware verlegt, aber so etwas ist noch nie vorgekommen. Mein Zimmer ist genau 3m breit. Ich habe schon immer in dieser Breite gekauft und noch nie Probleme bekommen. Nein es ist ganz offensichtlich, das man sich vermessen hat, denn hier wurden alle vier Seiten beschnitten. Schade!!!!!!

2024年10月28日
5つ星のうち5の評価

Verstehe die schlechten Bewertungen…

Verstehe die schlechten Bewertungen nicht... vielleicht bloß blöder tag gehabt ... Bestellung bis hin zum Versand alles einwandfrei, Ware super... auch ein kleines Anliegen gehabt und die Erwartungen sind mehr als übertroffen worden ...persönlicher Anruf was heute sehr selten ist. Kundenservice wie früher wie man es sich wünscht ... top .... !!!!!

2024年11月18日

Unfassbar schlechter Service!

Teppich bestellt, Email bekommen, dass sich die Spedition Verhoek zwecks Liefertermin meldet, so auch geschehen. Termin vereinbart (Folgetag, ab 14:00 h, Fahrer meldet sich noch einmal eine Stunde vorher telefonisch). Folgetag: Fahrer meldet sich nicht, kommt vor 14:00 h, legt ohne Genehmigung oder Rücksprache zwei sehr schwere Teppichrollen in der Doppelgarage meiner Nachbarin ab. Er verschiebt ein Elektromobil ohne Entriegelung und beschädigt so das Fahrzeug und verursacht dabei noch einen Schaden am Auto meiner Nachbarin. Nach Anruf bei Spedition (bzw. dem Subunternehmer) kommt Fahrer eine Stunde später zurück, weigert sich die Ware wie vorgesehen an der Bordsteinkante zu übergeben (Garage ist 20 Meter von meiner Bordsteinkante entfernt), obwohl ich ihm sogar 30 Euro Trinkgeld anbiete. Er nimmt die Ware, packt sie wieder in seinen Transporter, beschädigt dabei noch einmal das Elektromobil und fährt weg. Die Teppichscheune reagiert nach 2 Tagen auf meine Mail (telefonisch wurde mir gesagt, dass man mit der Bearbeitung der Emails nicht hinterherkommt...) lapidar mit dem Hinweis, dass sich die Spedition bei mir meldet. Ich muss allen hinterher telefonieren, keiner fühlt sich zuständig, denn der Fahrer war der Subunternehmer vom Subunternehmer der Spedition... Nur Ärger! Nie wieder Teppichscheune und der Teppich ist bisher nicht bei mir geliefert worden! Da es ein Wunschmaßteppich ist, kann ich den Auftrag nicht stornieren und bezahlen musste ich im Vorfeld, also kein Druckmittel meinerseits...

2024年10月22日
5つ星のうち2の評価

Mangelhafte Verarbeitungsqualität bei Maßanfertigung

Leider läßt die Verarbeitungsqualität meines maßangefertigten Teppichs etwas zu wünschen übrig. Ich hatte einen runden Teppich in 250 cm Durchmesser bestellt. Die Qualität des Materials ist in Ordnung. Leider ist der Teppich durch den gekettelten Rand an einigen Stellen so stark verzogen, daß er sich wellt wie eine Achterbahn. Da es sich hier um einen Kunstfaserteppich handelt, der aus einem sehr festen/steifen Material gemacht ist, bezweifele ich, daß sich der Rand mit der Zeit von selbst legt. Für den Preis von 370 EUR (inkl. Aktionsrabatt, eigentlich 435 EUR) nicht akzeptabel.

2024年9月16日

Trustpilot エクスペリエンス