Do 1 stella perché : Non c'è aria condizionata Ci sono dei ventilatori sparsi qua è là. Per salire al 1° piano non c'è l'ascensore. Personale scorbutico. Nel reparto aerosol c'è un solo opera... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Trovato operatore come Giovanni unico per la sua gentilezza,cordialità e professionalità. Sempre pronto e disponibile nonostante la pressione dovuta dalla presenza di tanti utenti. Complimenti alle T... もっと見る
Sto facendo un ciclo di inalazioni e aerosol presso le Terme di Margherita di Savoia, ma purtroppo l’esperienza non è all’altezza delle aspettative. L’organizzazione lascia a desiderare: si perde... もっと見る
Ho avuto il piacere di essere seguito dalla signora Laura alle Terme di Margherita di Savoia e non posso che esprimere la mia gratitudine. La sua cordialità e professionalità rendono l’esperienza anco... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Le Terme di Margherita di Savoia hanno più di 50 anni di esperienza in trattamenti naturali che usano acqua, fango e sale termale per il benessere della pelle, del corpo e delle vie respiratorie. Sono specializzate nel creare un'esperienza di completo relax tramite l'Hotel 4 stelle con spa e ristorante, e il lido adiacente con larghi spazi e un ristorante di cucina Pugliese e pizza.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Spedizione un po’ lenta(9 giorni…
Spedizione un po’ lenta(9 giorni dall’ordine),per il resto tutto bene.

Terme Margherita di Savoia からの回答
Il prodotto che ho acquista è di ottima…
Il prodotto che ho acquista è di ottima qualità e funziona. La consegna è stata veloce e puntuale. Sono molto soddisfatto.

Soggiorno relax perfetto
La mia esperienza alle Terme è stata davvero incantevole. Tutto molto curato, il personale gentile e il ristorante del lido è assolutamente da provare. Spero di tornarci presto!

Prodotti eccellenti
Consegna velocissima, pacco carino e soprattuto prodotti ottimi! Li compro sempre in estate e adesso sono contenta di poterli comprare anche comodamente da casa. Mai un inverno senza Nasopray e acqua termale, il mio naso non me lo perdonerebbe! Super consigliati.

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, perfettamente in linea con la qualità dei servizi offerti alle Terme che già conoscevo. Sistema di pagamento facile ed intuitivo ma, soprattutto, cortesia e professionalità da parte del personale addetto.

Terme Margherita di Savoia からの回答
Ho provato i sali per pediluvio e li ho…
Ho provato i sali per pediluvio e li ho trovati ottimi perché lasciano la pelle morbidissima ,la crema per le mani efficace , a presto proverò anche i prodotti per il viso

Servizi termali
Ottimo servizio magari trovare un sistema per snellire gli ingressi per l'aerosol ,e le visite iniziali ,magari con sistema di prenotazione specie per i forestieri,che come me negli anni scori avevano ilpulman di rientro alle 11 grazie

Terme Margherita di Savoia からの回答
Ottimo il prodotto ed ottimo il…
Ottimo il prodotto ed ottimo il servizio e l'assistenza. Gentilezza e cortesia completano il tutto

Terme Margherita di Savoia からの回答
Prodotti buoni per combattere…
Prodotti buoni per combattere artrosi,combattere il raffreddore,veloce spedizione,buoni prezzi.

Buongiorno terrei a precisare che la
Buongiorno terrei a precisare che la
Mia critica e a scopo costruttivo per un miglioramento.
Dunque ho acquisto alcuni prodotti, mi aspettavo qualche campioncino per aver modo di testare qualche altro prodotto. Probabilmente non è la vostra politica
Anna Dellolio

Prodotti buoni
Prodotti buoni
Che già conoscevo
Da migliorare imballo
Meglio una scatola piuttosto che la busta del corriere per evitare ammaccature alle confezione degli spay nasali e dei beccucci in plastica

ottime per la salute
Trovo le terme ottime per i trattamenti che nel mio caso funzionano. Personale gentile e efficiente, tutto ben organizzato. Unica pecca la struttura che è molto degradata avrebbe bisogno di essere ristrutturata sopratutto reparto bagni d'acqua madre.

Terme Margherita di Savoia からの回答
Efficiente servizio di prenotazione on…
Efficiente servizio di prenotazione on line e spedizione in tempi rapidi.
I prodotti sono eccellenti.

Terme Margherita di Savoia からの回答
Ottima mel mio cuore...,!!!
Ottima mel mio cuore...,!!!ho freqientato l hotel in anni passati

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。