Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Herr Beck gemacht. Das telefonische erst GesprÀch war sehr angenehm gewesen und ich habe mich sehr verstanden gefÃŒhlt. Was ich auch sehr gut fand das er einem... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Erfahrung war durchweg positiv. Ich habe unglaublich schnell einen Termin fÃŒr die Anamnese/Diagnostik erhalten. Ich habe mich im GesprÀch sehr wohl und gesehen gefÃŒhlt. Meine Themen wurden... ãã£ãšèŠã
Sehr hilfsbereit und schnelle Terminvergabe sowie Kommunikation. Der Test war umfangreich - man hat sich dadurch wohl aufgehoben gefÃŒhlt um das Problem zu klÀren. DemnÀchst geht meinen weiteren Behand... ãã£ãšèŠã
Ich wÃŒrde auch 6 Sterne geben wenn das möglich wÀre. Herr Beck glÀnzt nicht nur durch seine sympathische und einfÃŒhlsame Art, sondern auch durch sein breitgefÀchertes Fachwissen. Zudem war die Kommun... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
test-adhs.de ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
test-adhs.de ist ein spezialisiertes Online-Angebot fÃŒr Erwachsene, die eine fundierte ADHS-Testung wÃŒnschen â unabhÀngig, diskret und persönlich begleitet. Unser Fokus liegt auf Klarheit statt Schnelltest: Wir kombinieren ein psychologisches Interview mit validierten Testverfahren (u.â¯a. CAARS, HASE, FPI-R) und liefern einen ausfÃŒhrlichen schriftlichen Bericht. Ohne Ãberweisung, ohne Arztbesuch, ohne Wartezeit.
Mit jahrelanger Erfahrung in der Diagnostik von ADHS begleiten wir Erwachsene â Frauen wie MÀnner â auf ihrem Weg zu mehr SelbstverstÀndnis und Handlungssicherheit. Unsere Testungen unterliegen einer QualitÀtskontrolle durch promovierte Fachleute und werden deutschlandweit von Neurologen und Psychiatern empfohlen â ein klares Zeichen fÃŒr das Vertrauen in unsere Arbeit.
Viele unserer Klient:innen haben ÃŒber Jahre hinweg Symptome wie innere Unruhe, Konzentrationsprobleme oder emotionale Reizbarkeit erlebt â ohne zu wissen, warum. Sie suchen Antworten, aber auch einen respektvollen, fachlich fundierten Rahmen. Genau das bieten wir: strukturierte Testung, persönliche Begleitung und echte Expertise â ganz ohne KlinikgefÃŒhl.
Mehr als 80 zufriedene Kunden haben sich bereits fÃŒr test-adhs.de entschieden. Unsere Testung ist ortsunabhÀngig durchfÃŒhrbar â ideal fÃŒr Menschen mit vollem Terminkalender, innerer HÃŒrde oder wenig Vertrauen in herkömmliche Wege
test-adhs.de richtet sich an Erwachsene, die bisher keine klare Diagnose erhalten haben oder ihre Symptome besser verstehen möchten â unabhÀngig von Alter, Geschlecht oder Vorgeschichte. Vertrauen, Diskretion und Transparenz stehen bei uns an erster Stelle.
FÃŒr alle, die nicht nur ein Ergebnis wollen, sondern echte Einordnung und Klarheit.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ADHS-TESTUNG
Nachdem ich mich ziemlich nervös vor der Testung fÌhlte, habe ich mich durch unsere einfÌhlsamen GesprÀche sehr verstanden gefÌhlt und ein besseres VerstÀndnis fÌr meine Person, aber auch fÌr die Personen in meinem Umfeld entwickelt. Herr Beck hat mir sehr geholfen.
Die Testung und das anschlieÃendeâŠ
Die Testung und das anschlieÃende Coaching bei David Beck waren fÃŒr mich eine absolut auÃergewöhnliche und bereichernde Erfahrung! Schon die schnelle und unkomplizierte Terminvergabe hat mich positiv ÃŒberrascht â die Wartezeit war minimal, sodass ich ohne langes Warten starten konnte.
Vom ersten Moment an habe ich mich bei ihm wertgeschÀtzt, verstanden und professionell begleitet gefÃŒhlt. Seine ruhige, klare und gleichzeitig unglaublich motivierende Art hat es mir leicht gemacht, mich zu öffnen und echte Fortschritte zu machen. Jede Session war ein Gewinn â strukturiert, tiefgehend und voller wertvoller Impulse.
Besonders beeindruckt hat mich, wie reibungslos alles organisiert war: Direkt nach dem Coaching hat er mir den Kontakt zu einem passenden Psychiater vermittelt, sodass ich nahtlos weitermachen konnte. Diese UnterstÌtzung und Sorgfalt sind absolut nicht selbstverstÀndlich und zeigen, wie sehr ihm das Wohl seiner Klienten und Klientinnen am Herzen liegt.
Ich bin enorm dankbar fÃŒr diese Erfahrung. Das Coaching bei David Beck war einer der besten Schritte, die ich fÃŒr mich selbst machen konnte â uneingeschrÀnkt und aus tiefster Ãberzeugung zu empfehlen!
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert.
Ich habe sehr kurzfristig einen Termin fÌr die ADHS-Testung gebucht und umgehend eine BestÀtigung erhalten.
Das GesprÀch mit Herrn Beck war sehr intensiv aber angenehm. Ich habe mich sofort wohl und gesehen gefÌhlt. Sehr wahrscheinlich wird diese Begegnung mein Leben positiv beeinflussen.
Auf RÃŒckfragen reagiert er schnell.
Auch auf diesem Weg nochmals: Vielen Dank!
So einen Therapeuten wÃŒnsche ich Jeden.

Ich wÃŒrde auch 6 Sterne geben
Ich wÌrde auch 6 Sterne geben wenn das möglich wÀre. Herr Beck glÀnzt nicht nur durch seine sympathische und einfÌhlsame Art, sondern auch durch sein breitgefÀchertes Fachwissen. Zudem war die Kommunikation (per E-Mail/ Telefon) stets schnell und zuverlÀssig. Falls ich nochmal irgendwelche persönlichen Beschwerden oder Fragen habe, weià ich an wen ich mich wenden werde ;)

Die Online Befragung im hÀuslichenâŠ
Die Online Befragung im hÀuslichen Umfeld war wesentlich stressloser als wenn ein Persönliche Termin erfolgt wÀre.
Die Befragung durch David Beck war fÌr mich dadurch deutlich angenehmer, ich konnte mich öffnen und aktiver teilnehmen sowohl emotional als auch kognitiv. Sehr gefallen hat mir das neutrale verstehende GegenÌber ohne Wertung aber auch ohne Routineblindheit.
Die zusÀtzliche Selbsttestung war anstrengend, erforderte eine grosse Konzentration, die Testfunktion war eher weniger intuitiv, allerdings ist das System im Grunde gut verstÀndlich.
Das ausfÃŒhrliche Ergebnis kam recht schnell, war gut getroffen trotz der "Momentaufnahme" eines solchen Termins.
Insgesamt sehe ich die Testung als positives Erlebnis. Ich erkenne mich in den Beschreibungen und in den einzelnen Rubriken zu 90% wieder.
Einiges hat mich da auch Ìberrascht, ist allerdings fÌr mich Aufgrund des Gesamteindruckes völlig stimmig.
Vielen Dank!
Ich wÃŒrde sagen den Test als Selbstzahler zu machen war eine meiner besseren Ideen ðð
Super
War alles ausgezeichnet, sehr freundlich und emphatisch! Nur zu empfehlen! Lief alles reibungslos:)
Schnelle Bewertung meiner Situation
Seit lÀngerem hab ich immer wieder Probleme mit der Konzentration gehabt. Irgendwie war ich auch immer etwas ÃŒberaktiv, da hatte ich den Verdacht das es sich um ADHS handeln könnte. Vielleicht erklÀrt das warum ich mir immer selber im Weg stehe. Deshalb hab ich mal im Internet recherchiert und bin auf die Seite von Herrn Beck gestoÃen. Dort wurde ich mittels wissenschaftlich fundierter Tests evaluiert. Durch mein Ergebnis hab ich nun etwas Klarheit und kann nÀchste Schritte planen. Nochmals vielen Dank!!!
Ich war sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden, sehr kompetenter Psychologe.
Herr Beck nahm sich viel Zeit und ich fÃŒhlte mich bestens aufgehoben. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr kompetent
Sehr kompetent, freundlich und sympathisch! Einfach nur zum weiterempfehlen!
Kann Herrn Beck nur wÀrmstens weiterâŠ
Kann Herrn Beck nur wÀrmstens weiter empfehlen!

test-adhs.de ããã®åç
Sehr kompetentes ausfÌhrliches hilfreiches und fachlich psychologisch souverÀn abgeholt
Sehr kompetentes, ausfÌhrliches intensives GesprÀch, dabei die wertvolle Inhalte direkt erlÀutert.
Die professionelle Begleitung durch die Vielzahl der Fragen, haben es mir trotz meiner hohen NervositÀt und Unruhe, möglich gemacht, die Themen durchzusprechen.
Gerade im Rahmen meiner jahrelangen Therapie Erfahrungen, kann ich nur die Beste Bewertung und einen unbeschreiblichen DANK ausdrÃŒcken!

Sehr kompetent und unkompliziert
Sehr kompetent und unkompliziert
Die Testung hat sehr schnell und unkompliziert funktioniert. Der Tester was sehr freundlich und kompetent, so dass man sich gut aufgehoben fÃŒhlen konnte.

Sehr Freundlicher Umgang mit mir undâŠ
Sehr Freundlicher Umgang mit mir und war sehr verstÀndlich.

Alles Top
Alles Top. Herr Beck ist sehr freundlich, arbeitet schnell und professionell.

test-adhs.de ããã®åç
Habe mich sehr gut wÀhrend derâŠ
Habe mich sehr gut wÀhrend der Begutachtung aufgehoben gefÌhlt und auch technische Probleme wurden gelöst.

Professionell und individuell auf Augenhöhe
Die Zusammenarbeit mit David Beck war fÌr mich eine sehr besondere Erfahrung. Durch seine authentische, verstÀndnisvolle und professionelle Art ist es mir gelungen, meine ADHS-Maskierung abzulegen und ganz frei zu sprechen, auch Ìber sensible Themen. Die Online-Kommunikation war dabei nicht hinderlich, sondern im Gegenteil: unkompliziert, nahbar und entlastend. Besonders schÀtze ich, dass er jederzeit erreichbar war und mich nicht nur mit einem umfassenden, klar verstÀndlichen Bericht unterstÌtzt hat, sondern mich auch in der Anschlussbehandlung und im Coaching weiterbegleitet. Ich habe mich wirklich gesehen und ernst genommen gefÌhlt. Eine Zusammenarbeit, die ich von Herzen weiterempfehle.

Onlinetest ADHS
Onlinetest ADHS
Anfangs Schwierigkeiten, das Programm zu öffnen.
Test sehr umfangreich, ich konnte jedoch den Test nicht beenden, da mittendrin "fertig" erschien und ich nicht weitermachen konnte.

Wirklich sehr zu empfehlen
Ich habe mich wÀhrend des gesamten ADHS-Tests bei Herrn Beck sehr wohl und gut aufgehoben gefÌhlt. Er war unglaublich freundlich, zuvorkommend und hat eine angenehme, sichere AtmosphÀre geschaffen. Eine wirklich positive Erfahrung, die ich nur weiterempfehlen kann!

Empfehlenswert
Ich habe Herrn Beck als professionell und emphathisch erlebt. Er nimmt sich Zeit fÃŒr ausfÃŒhrliche GesprÀche. Antworten auf Emails kommen prompt, unkompliziert und verstÀndlich. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und stellte fÃŒr mich keine groÃe HÃŒrde dar.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ