test-adhs.de レビュヌ 65

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Herr Beck gemacht. Das telefonische erst GesprÀch war sehr angenehm gewesen und ich habe mich sehr verstanden gefÃŒhlt. Was ich auch sehr gut fand das er einem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Erfahrung war durchweg positiv. Ich habe unglaublich schnell einen Termin fÃŒr die Anamnese/Diagnostik erhalten. Ich habe mich im GesprÀch sehr wohl und gesehen gefÃŒhlt. Meine Themen wurden... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Sehr hilfsbereit und schnelle Terminvergabe sowie Kommunikation. Der Test war umfangreich - man hat sich dadurch wohl aufgehoben gefÃŒhlt um das Problem zu klÀren. DemnÀchst geht meinen weiteren Behand... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich wÃŒrde auch 6 Sterne geben wenn das möglich wÀre. Herr Beck glÀnzt nicht nur durch seine sympathische und einfÃŒhlsame Art, sondern auch durch sein breitgefÀchertes Fachwissen. Zudem war die Kommun... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 心理孊者
  2. コヌチング センタヌ

test-adhs.de に぀いお

圓該䌁業による蚘述

test-adhs.de ist ein spezialisiertes Online-Angebot fÃŒr Erwachsene, die eine fundierte ADHS-Testung wÃŒnschen – unabhÀngig, diskret und persönlich begleitet. Unser Fokus liegt auf Klarheit statt Schnelltest: Wir kombinieren ein psychologisches Interview mit validierten Testverfahren (u. a. CAARS, HASE, FPI-R) und liefern einen ausfÃŒhrlichen schriftlichen Bericht. Ohne Überweisung, ohne Arztbesuch, ohne Wartezeit.

Mit jahrelanger Erfahrung in der Diagnostik von ADHS begleiten wir Erwachsene – Frauen wie MÀnner – auf ihrem Weg zu mehr SelbstverstÀndnis und Handlungssicherheit. Unsere Testungen unterliegen einer QualitÀtskontrolle durch promovierte Fachleute und werden deutschlandweit von Neurologen und Psychiatern empfohlen – ein klares Zeichen fÃŒr das Vertrauen in unsere Arbeit.

Viele unserer Klient:innen haben ÃŒber Jahre hinweg Symptome wie innere Unruhe, Konzentrationsprobleme oder emotionale Reizbarkeit erlebt – ohne zu wissen, warum. Sie suchen Antworten, aber auch einen respektvollen, fachlich fundierten Rahmen. Genau das bieten wir: strukturierte Testung, persönliche Begleitung und echte Expertise – ganz ohne KlinikgefÃŒhl.

Mehr als 80 zufriedene Kunden haben sich bereits fÃŒr test-adhs.de entschieden. Unsere Testung ist ortsunabhÀngig durchfÃŒhrbar – ideal fÃŒr Menschen mit vollem Terminkalender, innerer HÃŒrde oder wenig Vertrauen in herkömmliche Wege

test-adhs.de richtet sich an Erwachsene, die bisher keine klare Diagnose erhalten haben oder ihre Symptome besser verstehen möchten – unabhÀngig von Alter, Geschlecht oder Vorgeschichte. Vertrauen, Diskretion und Transparenz stehen bei uns an erster Stelle.

FÃŒr alle, die nicht nur ein Ergebnis wollen, sondern echte Einordnung und Klarheit.

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Fantastisch

Fantastisch. Der Service war wirklich schnell, er konnte mich mit einem Psychiater im Rahmen der gesetzlichen Krankenversicherung in Verbindung bringen und war sehr professionell. Sehr zu empfehlen!

2025幎7月10日

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert.
Von Anfang bis Ende zuverlÀssig, sympathisch, empathisch und kompetent.
Dabei unkompliziert und schnell.
Ich habe mich ernst genommen gefÃŒhlt und sehr gut begleitet.

2025幎7月23日

Schnell, empathisch, locker und prÀzise, ohne Standard Ja/Nein-Antworten

FÃŒr mich war die Überwindung einen solchen Test durchzufÃŒhren relativ groß, einem vor Ort Termin wÃŒrde ich Herrn Beck nicht vorziehen, da hier eine wirklich sehr angenehme GesprÀchsfÃŒhrung stattfindet, es ist sowohl fÃŒr einen selbst Aufschlussreich, als auch hilfreich. Ich habe unter Druck große Schwierigkeiten flÃŒssig und selbstsicher zu sprechen, was jedoch im GesprÀch mit Herrn Beck nach den ersten Minuten völlig wegfÀllt. Das GesprÀch fÃŒhlt sich auf Augenhöhe und verstÀndnisvoll an, zu jedem Zeitpunkt fÃŒhlte ich mich sicher und gut aufgehoben. Ich musste nichts beschönigen, oder fÃŒr mich relevante Informationen auslassen, da ich hier ein sehr vertrauensvolles GesprÀch vorfinden durfte. Zumal Wartezeiten und Entfernung zu Kliniken fÃŒr testpsychologische Verfahren fÃŒr mich und meinen Problemen/Ungeduld relevant sind, kann ich Herrn Beck uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!

Vielen Dank auch fÃŒr die mehr als rasche Bearbeitung und die ausfÃŒhrliche Beurteilung die alle wichtigen Punkte beinhalten und treffend beschreiben.

2025幎7月11日

test-adhs.de からの回答

Vielen, vielen Dank fÃŒr diese tolle ausfÃŒhrliche Bewertung. Ich wÃŒnsche Ihnen alles Gute fÃŒr die Zukunft!

5぀星のうち5の評䟡

Schnell einen Termin bekommen und ein

Schnell einen Termin bekommen und ein sehr nettes AnamnesegesprÀch per Video gefÌhrt. Hab mich sehr gut aufgehoben gefÌhlt. Schnelle und kompetente Bearbeitung im Anschluss und bei Fragen ansprechbar! Vielen Dank, Herr Beck!

2025幎7月10日

Schneller Termin - Gutes Resultat

Nach einem kurzfristiges BeratungsgesprÀch bin ich ebenfalls zÌgig an einen Termin zur Testung gekommen.
WÀhrend der GesprÀche wurde schnell deutlich, dass Herr Beck sein Feld beherrscht. Neben der ProfessionalitÀt und der Fachkenntnis konnte ebenfalls mit einem hohen Maß an Empathie und VerstÀndnis ÃŒberzeugt werden.
Ich bin sehr froh den Schritt gegangen zu sein, da ich nun klarer sehe und weitere zielgerichtete Maßnahmen einleiten kann.

2025幎6月30日

Schnelle Hilfe und Kompetenz in der AD(H)S Diagnose

Herr Beck ist sehr freundlich,
ein hervorragender Psychologe
und sehr kompetent die Testung online durchzufÃŒhren.
Da es ist schwer ist, einen schnellen Termin bei einem Psychiater/Psychologen zu bekommen, ist das Angebot von Herrn Beck sehr empfehlenswert und das online-Verfahren, auch das persönliche GesprÀch verlaufen angenehm und zielfÌhrend.

2025幎5月20日

test-adhs.de からの回答

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden mit dem Ablauf und der Testung sind. Ich wÃŒnsche Ihnen alles Gute fÃŒr die Zukunft!

Das GesprÀch war von Anfang an sehr

Das GesprÀch war von Anfang an sehr angenehm und einfÌhlsam. Ich habe mich gut aufgehoben und ernst genommen gefÌhlt. Mit viel Geduld, Respekt und Klarheit wurde auf meine Fragen eingegangen.
Man spÃŒrt die fachliche Kompetenz, aber vor allem auch das echte Interesse am Menschen. Eine durchweg positive Erfahrung - absolut empfehlenswert!

2025幎6月18日

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit dem ADHS-Service sehr

Ich bin mit dem ADHS-Service sehr zufrieden gewesen. David antwortet schnell und professionell auf die emails. Er hat sich meinen Anliegen emphatisch angenommen und war durchweg sehr freundlich und immer gut erreichbar. Die Tests online waren einfach zu beantworten und die Weitervermittlung an einen Psychiater in meiner Region ging ebenso problemlos. Alles top und sehr zu empfehlen!

2025幎6月27日

ADHS Testung

Die ADHS - Testung bei Herrn Beck war echt top. Alles lief unkompliziert online und er ist super freundlich und verstÀndnisvoll. Man fÌhlt sich sofort gut aufgehoben.Die RÌckmeldung war klar und hat mir weitergeholfen.

2025幎6月26日

ADHS Testung

Die ADHS Testung bei Herr Beck erfolge außerordentlich schnell, innerhalb von 1 Woche nach Kontaktaufnahme waren bereits die Ergebnisse da.
Herr Beck ist dabei sympatisch und professionell aufgetreten.

Preislich liegt dieses Angebot weit unter allen anderen die ich finden konnte. Sehr zu empfehlen.

2025幎6月18日
5぀星のうち4の評䟡

Sehr hilfsbereit und schnelle

Sehr hilfsbereit und schnelle Terminvergabe sowie Kommunikation. Der Test war umfangreich - man hat sich dadurch wohl aufgehoben gefÌhlt um das Problem zu klÀren. DemnÀchst geht meinen weiteren Behandlungen weiter. Ich freue mich auf neue Ergebnisse

2025幎6月16日

Rundum zufrieden

Super, danke. Wurde von meinem Arzt zu Herrn Beck geschickt und ich habe mich gut aufgehoben gefÌhlt. War alles sehr professionell, schnell und fÌr mich stressfrei (.. leider nicht selbstverstÀndlich) abgelaufen. Endlich habe ich Klarheit!
Habe den Test bereits weiterempfohlen!!

2025幎3月26日

test-adhs.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr das großartige Feedback und alles Gute Ihnen!

ZuverlÀssige und wertschÀtzende schnelle Bearbeitung

Die Bearbeitung erfolgte zÃŒgig und dennoch mit großer Sorgfalt – professionell, herzlich und aufmerksam. Das GesprÀch empfand ich sehr angenhem. Ich habe mich rundum gut betreut gefÃŒhlt. Durch das niedrigschwellige online Angebot, wurde der Erstkontakt fÃŒr mich vereinfacht.

2025幎6月2日

test-adhs.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr das großartige Feedback und alles Gute Ihnen!

Rundum positive Erfahrung

Ich habe mich bei Herrn Beck von Anfang an sehr wohlgefÌhlt. Er ist empathisch, hört aufmerksam zu und nimmt einen ernst. das hat mir sehr geholfen. Ich habe schnell einen Termin bekommen, musste nicht lange warten, und auch die Testverfahren sowie die Ergebnisse wurden zÌgig und transparent Ìbermittelt. Besonders hilfreich war, dass die Termine online möglich waren. das hat vieles erleichtert. Er nimmt sich Zeit fÌr Fragen, erklÀrt alles verstÀndlich und geht auf RÌckmeldungen ein. Auch auf E-Mails reagiert er schnell und freundlich. Insgesamt eine durchweg positive Erfahrung, fÌr die ich sehr dankbar bin.

2025幎6月1日

test-adhs.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback und alles Gute Ihnen!

Angenehmer Erstkontakt

Angenehmer Erstkontakt. Hr Beck hat mich gut durch den Prozess gefÃŒhrt. Der Test hat mir viel Klarheit gebracht . Durch das Verfahren geht es mir jetzt endlich wieder besser.

2025幎4月16日

test-adhs.de からの回答

Danke fÃŒr die tolle Bewertung und alles Gute!

Strukturiert, wissenschaftlich, empathisch

Besonders Ìberzeugend waren die sorgfÀltige und empathische Herangehensweise von Herrn David Beck bei der Anamnese, seine gezielten, strukturierten Fragestellungen sowie die wissenschaftlich fundierte Evaluierung. Hinzu kamen eine zeitnahe Terminvergabe und eine wirklich faire Preisgestaltung. Ich kann dieses Angebot uneingeschrÀnkt empfehlen!

2025幎5月29日

test-adhs.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback und alles Gute Ihnen!

Super

Super , David war Sehr hilfreich!!

2025幎5月29日

test-adhs.de からの回答

Vielen Dank, schön zu lesen! Alles Gute!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。