Teufel Audio Italiaレビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato l'impianto hifi Ultima 20 Kombo 2. Ottima resa acustica e buon rapporto qualità-prezzo. L'estetica è altrettanto gradevole e i materiali sono di buona costruzione.

5つ星のうち5の評価

Acquistate le U40 per curiosità. Provengo da rcf Indiana Line Wharfedale Dali tutte casse per me ottime ma il rapporto qualità prezzo delle Teufel è imbattibile. Rifinite bene. Pesanti eleganti. Appen... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Prodotto ottimo, ma con un difetto sulla LAN ma NON si capisce o riesce a contattare l'assistenza: vieni SEMPRE ributtatto sulle FAQ in loop, come se nessuno NON volessore comunicare con te! Insomma l... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ho appena acquistato un System 6 THX + DENON X3800H für Dolby Atmos "5.2.4-Set"...... si è dimostrato un impianto sorprendente, sopra ogni mia aspettativa. La qualità dei materiali, la professionalità... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Un buon suono non è solo musica, ma anche il modo in cui si decide di ascoltarla. Dal 1979, i prodotti di Lautsprecher Teufel vengono sviluppati e progettati in Germania con tanta passione per il buon suono. Dagli altoparlanti e dalle cuffie Bluetooth portatili, agli altoparlanti stereo e ai sistemi home theater, l'azienda berlinese offre sempre il miglior suono al miglior prezzo.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 14

レビューを書く

Serietà oltre la Qualità

Ho avuto problemi con un tweeter del Power Hi-fi Set.
Diverse volte è tornato al service, ma senza successo. Ci è voluto un po’, ma alla fine lo hanno sostituito con uno completamente nuovo.
Comunicazione gentile e professionale.

Finalmente , dopo mesi, torno a godermi il suono maestoso di questo set.
Grazie 🙏

2025年2月19日

Cliente affezionato e soddisfatto

Sono cliente affezionato per avere acquistato (e regalato) negli anni vari prodotti Teufel (cuffie, radio, stereo, ecc.) sempre con la massima soddisfazione.
La qualità del suono è sempre al primo posto, ma quella che mi ha stupito di più è stata la 3sixty, così piccola e così “diabolica” suona davvero bene, bene, bene!
Ho anche avuto un guasto allo streamer, ottenendo una pronta assistenza e riparazione.
Sono infine contento che un’azienda così sia finalmente in Europa e non delocalizzata dall’altra parte del mondo.

2025年2月1日

TEUFEL ⭐⭐⭐⭐⭐

Ero già possessore dell'Home Theater Ultima40 5.1 con amplificatore Denon. Tempo fa ho aggiunto un Teufel One S in bagno, e ho preso il Teufel Streamer in modo da utilizzare l'home Theater e il bagno in multiroom. Tutto eccezionale.

2025年1月26日

teufel one M

teufel one M, malgrado svariati tentativi e supporto, non è stato possibile collegarlo al wify e quindi non è stato possibile testarlo, prodotto restituito.

2025年1月3日

Buongiorno Andrea,
grazie per la tua recensione la quale è molto importante per noi.
Siamo spiacenti che nonostante l'aiuto che hai reicevuto dal nostro servizio al cliente, il prodotto non ha soddisfatto le tue aspettative.
È importante tenere in considerazione che la risoluzioni dei problemi tecnici più complicati, come nel tuo caso, può richiedere un po' più tempo e scambi di messaggi email.
Ti invitiamo a contattare il nostro servizio al cliente, qualora avessi ulteriore domande.
Restiamo a tua disposizione.
Cordiali saluti
Il tuo team Teufel

Teufel ultima 40

Teufel ultima 40, ottimo prodotto arrivato in anticipico. Servizio clienti efficentissimo base della cassa danneggiata dal corriere, hanno provveduto immediatamente all invio del pezzo di ricambio

2025年1月8日

spedizione pessima

Ho acquistato il Teufel Ultima 40 Active,
hanno spedito i due speaker con due spedizioni differenti dalla germania, il primo speaker è arrivato con la scatola completamente sfondata, (spero funzioni) sono in attesa del secondo speaker che ancora arriva.
Per la gestione della spedizione sono pessimi, il prodotto è composto da più colli (2), invece di fare una unica spedizione ne creano due anche in giorni differenti in modo da far arrivare gli stessi non nello stesso giorno. Si affidano a DHL, e vedendo come hanno ridotto il pacco sono dei cani.
Per adesso lascio una stelle in quanto non posso ancora valutare il prodotto, essendo arrivato solo uno dei due speakers.
Per la gestione della spedizione una stella è anche troppo!!!

2025年1月5日

Gentile Fabrizio,
grazie per la tua recensione.
Siamo spiacenti che il secondo diffusore non sia stato consegnato.
La consegna della spedizione richiede alcuni giorni e fattori come il punto di consegna e la gestione da parte del trasportatore, procedure sulle qualli purtroppo non abbiamo nessun controllo, influiscono sui tempi di consegna.
Inoltre, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per risolvere qualsiasi inconveniente.
Restiamo a vostra disposizione.
Cordiali saluti
Il vostro team Teufeld

5つ星のうち5の評価

Molto soddisfatto negli anni ho…

Molto soddisfatto negli anni ho comprato tantissimi prodotti e anche regalati. Posso dire che non ho mai avuto problemi né con gli ordini né con i prodotti. Anche le spedizioni sono abbastanza rapide. All'attivo ho
Ultima 20 x4
Sono soddisfatto al 100%
Qualità prezzo perfetto

2024年1月7日
5つ星のうち1の評価

Esperienza estremamente deludente con…

Esperienza estremamente deludente con Teufel: acquisto e assistenza clienti scadenti

Non posso che sconsigliare l'acquisto presso Teufel, in particolare per quanto riguarda il loro servizio di spedizione e assistenza clienti. Ho ordinato un impianto Kombo il 12 dicembre, con una data di consegna stimata per il 21 dicembre. Tuttavia, a oggi (30 dicembre), il pacco risulta ancora bloccato nei magazzini di Milano, senza alcuna previsione di quando verrà finalmente consegnato.

Il corriere incaricato, Kuehne + Nagel, ha fornito un servizio deludente e inefficiente. Dopo quasi un mese di attesa, non solo il pacco non è stato consegnato, ma non ci sono nemmeno risposte chiare da parte loro. Ho provato a contattare il servizio clienti di Teufel, ma la risposta è stata del tutto insoddisfacente. Non hanno nemmeno provveduto a contattare il corriere per avere informazioni sulla spedizione, lasciandomi di fatto dovermi occupare direttamente del caso con Kuehne + Nagel.

Il pacco, che doveva essere un regalo di Natale, rischia di arrivare danneggiato o, peggio, mai arrivare affatto. Ho quindi deciso di rifiutare la consegna e di chiedere che il pacco venga rispedito al mittente. Tuttavia, è stato necessario contattare direttamente il corriere per cercare una soluzione, visto che il servizio clienti di Teufel non si è preso alcuna responsabilità.
Conclusioni:
La mia esperienza con Teufel è stata estremamente negativa, soprattutto a causa di un servizio clienti inefficace e un corriere inaffidabile. Non consiglio assolutamente di fare acquisti con questa azienda, specialmente se cercate un servizio clienti che si faccia carico dei problemi e che garantisca un'esperienza d'acquisto senza intoppi.

2024年12月30日

Teufel Audio Italia からの回答

Ti ringraziamo per la tua recensione, siamo molto dispiaciuti che ci siano stati problemi con la consegna e che il tuo ordine non sia arrivato, purtroppo, in tempo. Simao molto rammaricati che il nostro servizio clienti non sia stato in grado di aiutarti come speravamo e ci scusiamo per questo.
Il team Teufel.

Azienda molto comunicativa

Azienda molto comunicativa, continui aggiornamenti su lo stato degli ordini.
Nel mio caso, consegna anticipata rispetto previsioni. Comunicazioni chiare e precise della spedizione fino a consegna avvenuta.
A configurazione avvenuta, devo dire che le mie impressioni non erano delle migliori.
Toni troppo medi-alti, armonia non buona.
Convinto comunque della qualità dell'impianto, mi sono messo di impegno a conoscerlo nei dettagli. Adesso viene il bello, fatte le dovute tarature e collegato a una buona fonte, Tutta un'altra musica.
Non sarà certamente il migliore dei HI-FI , ma vale di sicuro il suo prezzo.
(Prima di dare giudizi negativi, bisogna conoscere molto bene cosa si ha in mano)

2024年12月28日

Cuffie Real Blue Pro

Le cuffie sono molto comode ed a vederle di buona fattura, la batteria ha un'autonomia molto ampia, il dispositivo ANC funziona in maniera fantastica, ho acquistato queste cuffie circumaurali per mia figlia (ed anche per me) da utilizzare in tanti modi, musica, home cinema, computer e video chiamate con i suoi compagni di scuola ed amici.
Ci si torva molto bene il suono riprodotto è come sempre TEUFEL, oramai sono diventato un vostro affezzionato cliente.
Devo solo fare una piccola pecca sull'app Headphones scaricabile dal play store, funziona solo per il collegmento Bluetooth del telefono, mentre quando si è collegati con altri dispositivi Bluetooth (tipo Denon AV receiver AVC-X2700H DAB) non funziona, cioè non si riesce a gestire le cuffie, magari con un poco di sforzo forse riuscite a fare un aggiornamento o una modifica all'app.
Pienamente soddisfatto dell'acquisto.
Grazie TEUFEL.

2024年12月12日

Truffatori

Truffatori! Oggi avevo appuntamento telefonico per verificare la mia problematica con il teufel ultima 40 5.1 che non si connette a nessun dispositivo e non vi è stato nessun contatto darò la pratica ai mie legali.State lontano da questa azienda

2024年12月23日

Teufel Audio Italia からの回答

Ciao Marco, ti ringraziamo per la tua recensione. Ci dispiace che tu stia avendo problemi con i tuoi altoparlanti. Il nostro servizio clienti sarà felice di aiutarti. Puoi inviare un'e-mail a service@teufelaudio.it o utilizzare il nostro modulo di contatto. Offriamo anche un servizio clienti in italiano e siamo certi che insieme potremo risolvere il problema.
Il team Teufel.

5つ星のうち3の評価

Tutto è bene quel che finisce bene

Ho comprato sul sito della Teufel un paio di diffusori Theater 500 e un amplificatore Denon nella settimana del black Friday. Dopo dieci giorni mi sono arrivati solo i diffusori ma la bolla di consegna era per tutto. La Teufel non lo ha mai spedito oppure l'amplificatore è andato smarrito o rubato? Impossibile saperlo perché Teufel non risponde ma manda solo messaggi pubblicitari come se tutto fosse andato bene. Intanto ho pagato tutto ma non ho quello che ho comprato, nemmeno la cavetteria per usare le casse. DOPO AVER APERTO UN RECLAMO, ATTIVATO UN CHARGE BACK CON LA CARTA DI CREDITO E FATTA QUESTA RECENSIONE, Teufel mi ha spedito quello che mancava. Tutto è bene quel che finisce bene. I prodotti vanno testati ma ai primi ascolti pare davvero sia un bel kit.

2024年11月27日

Teufel Audio Italia からの回答

Ciao Vincenzo, ci dispiace che il tuo prodotto non sia arrivato completo.
Come indicato nel nostro sito a volte i pezzi posso essere consegnati in date diverse anche se si tratta di un unico ordine. La consegna - come indicato - può avvenire in un periodo di tempo che va dai 3 ai 14 giorni. Tieni però presente che, a causa dell'altissimo numero di ordini e spedizioni in viaggio durante il periodo del Black Friday e a causa dello sciopero generale in Italia che si è tenuto il 29 novembre, tante spedizioni sono ancora in transito e quindi in ritardo rispetto ai normali tempi di consegna.
Quando ha contattato il nostro servizio clienti?
Le richieste di contatto hanno dei tempi tecnici di elaborazione, che non dipendono dalla nostra volontà ma dal sistema. Ti preghiamo di pazientare ancora un pochino. Il nostro servizio clienti elabora tutte le richieste che ci pervengono e ti contatterà il prima possibile.
Nel caso i pezzi mancanti non fossero stati spediti o fossero andati smarriti, li reinvieremo.
Il team Teufel

5つ星のうち4の評価

Cuffie Real Blue Pro

Ho acquistato diversi prodotti da Teufel e ritengo che il il punto di forza sia il rapporto qualità prezzo. In particolare, l'ultimo acquisto sono state delle cuffie Real Blue Pro che, sempre in relazione ad un prezzo accessibile, mi hanno stupito per quanto il suono sia migliorato rispetto alle due precedenti cuffie Real Blue NC che ho avuto.

2024年10月1日

PERFETTE DI QUALITÀ

Arrivate in anticipo rispetto alla data di consegna. Involucro ben fatto, a parte una scatola dove il colesterolo si è rotto ma senza intaccare la cassa acustica.
Che dire... più paghi e meglio senti.
Subito all'orecchio ho sentito la diversità tra queste e quelle che avevo di un'altra marca, specie sulle tonalità medio/alte.

2024年11月22日
5つ星のうち5の評価

Consiglio prima di tutto…

Consiglio prima di tutto quest'azienda,per la professionalità e per la loro cura del cliente.Sono stato avvertito del ritardo del corriere con tanto di scuse.Sulla qualità e la bellezza e la cura dei materiali nulla da dire.Io ho acquistato da loro il Teufel ultima 40 power.Spettacolare,bellissimo da vedere e sentire.Subwoofer enorme,presente,ma non invadente.Consiglio solo di abbinare un amplificatore e tutti i cablaggi di qualità per apprezzarlo al meglio.Acquistate qualsiasi cosa senza problemi.

2024年9月4日

Speakers not starting - Error while using coupon

Update N2: the speakers are not working anymore after less than 6 months and the company is not replying to my assistance requests

Update: the Customer Service contacted me and managed manually the case with a satisfying resolution

I am trying to use a coupon that I received from the Company but it is not working properly.
I have contacted them regarding the error and waiting for its resolution.

2024年11月2日

Teufel Audio Italia からの回答

We appreciate your feedback. An agent from our team has already reached out to assist you with redeeming your coupon. I trust that your issue will be resolved promptly. Please feel free to reach out via phone or email if you have any questions. Best regards from Berlin!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。