Fisher Box レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

PremiÚre commande arrivée en 3 jours, pas grave ce n'est pas la mort mais ce qui me gÚne c'est que la personne dans le chat me dit qu'elle arrivera demain si vous commandez de suite lol. Et ensuite j... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

A fuir absolument Livraisons en retards - boîte de Mai arrivée en juin avec 4 pauvres éléments dedans. Décevant. toujours des shads mais jamais les hameçons !... ( trop chÚre peut être.

5぀星のうち4の評䟡

Surpris agréablement premiÚre box reçu aprÚs avoir lu et vu quelque vidéos sur la fisherbox plutÃŽt pas trÚs rassurante. Je n ai pas tester tout encore mais j ai pris une belle attaque de brochet sur u... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J'adore mes box , cela fait bientÃŽt un an que je l'ai reçois, j'ai appris à me servir de leurre que je n'utiliser pas avant ça me permet d'apprendre d'autres techniques,les leurres sont de bonnes qual... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 釣具店

圓該䌁業による蚘述

L'aventure FisherBox a été lancée en 2017 pour répondre à deux besoins qui nous paraissaient fondamentaux : démocratiser la pêche aux leurres en la rendant accessible à tous et faire découvrir de nouveaux formats de leurres à des pêcheurs néophytes en quête de progression dans leur pratique. Notre équipe de pêcheurs passionnés met tout en œuvre afin de proposer chaque mois des leurres adaptés à ton type de pêche qu'elle soit au bord d'un lac, en fleuve ou en riviÚre et même s'il s'agit de pêche en mer ! Avec FisherBox, réalise des économies en recevant à coup sûr +50€ de produits pour seulement 34,90€ livraison incluse ! Le crédo de l'Aventure de FisherBox se résume à quelques mots : pêcher, simplement. Alors, toi aussi tu es prêt à rejoindre cette aventure et à pêcher ta meilleure prise ?

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

Box de novembre au top

Box de novembre au top (meilleure que celle d octobre a mon goût) .y en a pour tous les goûts 👍

2023幎11月14日

Fisher Box からの回答

Merci beaucoup :) Nous sommes enchantés que nos choix vous plaisent :)

Bon compromiS

La fisher box à un bon compromis rapport qualité/prix.
Les leurres y sont variés et elle arrive toujours dans les temps.
Elle convient aussi bien aux amateurs, qu'au pêcheurs plus confirmée.
Mais sont rapport qualité/prix reste sont meilleur atout.

2023幎12月8日

Fisher Box からの回答

C'est génial d'entendre que la Fisher Box offre un bon compromis rapport qualité/prix ainsi que de proposer une sélection variée de leurres pour satisfaire aussi bien les amateurs que les pêcheurs confirmés. La ponctualité de la livraison est une priorité pour nous :)

Leurres de qualité

Leurres de qualité. Certaines box sont parfois mieux que d'autres mais dans l'ensemble, c'est sympa quand on veut se faire plaisir ou faire plaisir et que l'on ne sait pas quoi prendre

2023幎11月15日

Fisher Box からの回答

Merci beaucoup pour votre retour :)

Pas de confirmation d’achat

Aillant fait un achat l’année derniÚre mes données bancaires ont été enregistrés.
Je reçois donc un sms publicitaire de thefisherbox et en cliquant dessus et en voulant me renseigner, une commande a été passé, aucun moyen facile d’annuler la commande, ni de contacter le service client.
Site qui ne demande aucune confirmation si l’on a déjà passé commande chez eux.

2023幎12月6日

Fisher Box からの回答

En effet, vous avez reçu SMS vous proposant la box de Noel de Décembre avec une réduction super intéressante.
En cliquant sur le lien vous êtes arrivé sur une page dédiée qui vous expliquait en détail la promotion et qui vous proposait oit de choisir entre 2 boutons : "OUI, je réactive mon abonnement" ou "NON, l'offre ne m'intéresse pas" puis de Valider cette décision
Ce systÚme de double vérification nous permettent de nous assurer que vous n'avez pas confirmé la réactivation de votre abonnement par accident.
Malheureusement ce fut le cas, mais je vois que malgré l'envoi du coffret Amélie a pu vous proposer une solution.

5぀星のうち3の評䟡

Un peu compliqué d'utiliser tout les

Un peu compliqué d'utiliser tout les leurres mais dans l'ensemble le mix est correct

2023幎11月6日

Fisher Box からの回答

Merci pour votre retour ! Nous comprenons qu'il puisse être un peu compliqué d'utiliser tous les leurres. Cependant, nous sommes ravis que dans l'ensemble, le mix vous semble correct. Si vous avez des suggestions n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure sélection possible !

TrÚs bonne box

Pour la box de taille moyenne, il faudrait mettre plus de leurre de 25 à 40 g. Sinon dans l’ensemble, la sélection des leurres est bien choisi par rapport à la saison.

2023幎11月4日

Merci beaucoup :) Nous prenons en compte votre remarque

5぀星のうち3の評䟡

Pas d'explication de l'utilisation des

Pas d'explication de l'utilisation des leurres fournies dans cet box...
Sinon de trÚs beau leurres avec des finitions au top

2023幎10月29日

Bonjour !

Normalement vous recevez des explications dans le livret, dans le mail d'expédition et vous avez aussi en support notre chaîne Youtube mais si vous avez toujours des questions notre équipe SAV et aussi là pour vous aider :)

Le livreur ne pouvait pas attendre 5

Le livreur ne pouvait pas attendre 5 minutes pour me donner ma box. Ne pouvait pas la laisser dans ma boîte au lettre. Donc je n'ai pas ma fisher box . Comment obtenir ma fisher box ? Ou comment me faire rembourser ?

2023幎11月25日

Bonjour Pierre,
Je suis étonnée car la Fisherbox est faite pour pouvoir être mise en boite aux lettres... mais quelques fois les livreurs peuvent se montrer peu professionnels malheureusement :'( Avez-vous fait un mail à Amélie pour qu'elle puisse régler le souci ? Si ce n'est pas le cas voici l'adresse : sav@thefisherbox.com A trÚs bientÎt

Box excellente équipe excellente

Box super avec un contenant de leurre à un prix 2/3 fois plus cher que la box
Ravissant

2023幎10月28日

Fisher Box からの回答

Merci beaucoup pour votre compliment sur notre service et le concept ! Nous sommes ravis de savoir que le contenue des box vous plait :)

5぀星のうち3の評䟡

Plus de diversité dans vos box

dans l'expérience est bonne mais j'ai remarquer sur plusieurs mois avec le même type de box que vous ne diversifier pas assez le panel proposer c'est a dire que vous mettez souvent un spinner avec un chatterbaits et un lipless et trÚs peu de tp et jamais ou presque des empiles en acier ou de bobine de fluoro ou agrafe et ceci se répÚte sur plusieurs mois d'affilée et je ne vois pas beaucoup non plu de grande différence entre votre box débutant et expert
Sinon beaucoup de vos produits sont de bonne qualité et de bonne marque

2023幎10月27日

Bonjour David,

Nous sommes bien tristes de voir votre avis mitigé mais aussi trÚs intéressés pas votre commentaire trÚs détaillé qui va beaucoup nous aider à nous améliorer, je fais tout de suite suivre cette mine d'informations en interne !
Meric beaucoup et à bientÎt

un soucis de connexion

un soucis de connexion, un petit mail demandant de l'aide et en moins de 24h problÚme résolu, bref une équipe au top.
Quant à la box mon pêcheur de fils est aux anges!

2023幎11月21日

Fisher Box からの回答

Merci beaucoup pour vos compliments sur notre service ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre assistance.

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour j'ai commandé une box avant la

Bonjour j'ai commandé une box avant la date et je la reçois quand décembre je comprends pas...

2023幎11月23日

Bonjour Quentin,
En effet nous avons commencé les ventes de la box de Décembre le 11 Novembre afin que nos abonnés puissent s'assurer de la réserver au plus tÎt. Les dates étaient normalement notées sur le site au moment de la commande mais peut-être de façonn pas assez visible. Nous en prenons bonne note pour être plus clairs si le cas venait à se reproduire. J'espÚre que la box vous a plu malgrÚ l'attente.
A bientÃŽt

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス