Mal grÚs une livraison trÚs trÚs tardive jâai quand même réussi à avoir mon colis et se fus un plaisir dâouvrir ce colis même si je nâest pas était trÚs garni en hit
äŒæ¥ãåçããŸãã
Découverte de ce site jusqu'à maintenant inconnu donc méfiance dans un premier temps suite à ma premiÚre commande. Résultat aucun souci envoi rapide et soigné, même un petit cadeau en bonus pas grand... ãã£ãšèŠã
Excellente transaction, produits bien emballés soin apporté au colisage et respect des délais d'envoi. L'expérience parfaite aurait pu s'arrêter ici mais il est regrettable de constater une hausse de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Entreprise sérieuse ! Envoi rapide avec suivi . En pleine période de fêtes j'ai hésité à croire au prix de la box commandé , moins chÚre que partout ailleurs, et surtout en stock ! J'ai pu avoir... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bienvenue chez TheGeekyPop, votre boutique en ligne spécialisée dans les produits de collection, les cartes Pokémon et bien plus encore ! ð Nous nous engageons à offrir à nos clients : â Des produits 100 % officiels et authentiques â Des prix compétitifs sur les articles les plus prisés du marché â Un service client réactif et à lâécoute â Des envois rapides et soigneusement protégés pour garantir une réception en parfait état Que vous soyez un collectionneur passionné ou un amateur à la recherche de nouveautés exclusives, nous mettons tout en Åuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. Grâce à notre sérieux et notre fiabilité, de nombreux clients nous font confiance et reviennent commander chez nous. Nous vous remercions pour votre soutien et votre confiance ! Nâhésitez pas à nous laisser un avis et à partager votre expérience avec la communauté. ðŠ Livraison rapide et sécurisée | ð¬ Service client disponible | ð Petites attentions pour nos clients fidÚles à trÚs bientÃŽt sur TheGeekyPop ! ð
è±åœ
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Thegeekypop ããã®åç
Commande livrée dans les temps malgré un marché en tension sur le produit (etb 8.5). Merci beaucoup pour cette transaction. Je recommande ce vendeur sans réserve.

Thegeekypop ããã®åç
Impeccable ð envoi conforme , bien emballé et rapide . Je recommande fortement the Geeky Pop ð

TrÚs bien , bonne expérience . Réactivité et communication

Thegeekypop ããã®åç
je revient 1 mois aprÚs pour modifier mon avis, c'est une honte de faire des prix aussi haut et de surfer sur la vague de lhype alors qu'on ce fournie a la source donc prix en dessous du retail ...
précommande faite en décembre pour des etb 8.5, super communication par mail et envoi rapide et super bien protégé

Thegeekypop ããã®åç
Réception etb ev8.5 ce midi! TrÚs bonne communication et trÚs bien emballée , un grand merci, je recommande

Thegeekypop ããã®åç
J'ai commander mes ETB 8.5, l'envoie est soigné, je recommande!

Thegeekypop ããã®åç
Produit conforme à la description et arrivé en trÚs bonne état, de plus les prix sont correct par rapport aux prix du marché

Thegeekypop ããã®åç
TrÚs bonne boutique en ligne,
Envoie trÚs rapide et bien protégé.

Thegeekypop ããã®åç
Des prix un petit peu au dessus du marché mais qui assure une qualité de service ! Précommande reçu le lendemain de la sortie, le produit était conforme et trÚs bien emballée, je recommande ce site ð

Tout est parfait !
Suivi de commande, réponse rapide par message et disponibilité des produits !

Thegeekypop ããã®åç
Article bien reçu, conforme à la description, envoi rapide. Je recommande ;)

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã