Mal grÚs une livraison trÚs trÚs tardive jâai quand même réussi à avoir mon colis et se fus un plaisir dâouvrir ce colis même si je nâest pas était trÚs garni en hit
äŒæ¥ãåçããŸãã
Découverte de ce site jusqu'à maintenant inconnu donc méfiance dans un premier temps suite à ma premiÚre commande. Résultat aucun souci envoi rapide et soigné, même un petit cadeau en bonus pas grand... ãã£ãšèŠã
Excellente transaction, produits bien emballés soin apporté au colisage et respect des délais d'envoi. L'expérience parfaite aurait pu s'arrêter ici mais il est regrettable de constater une hausse de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Entreprise sérieuse ! Envoi rapide avec suivi . En pleine période de fêtes j'ai hésité à croire au prix de la box commandé , moins chÚre que partout ailleurs, et surtout en stock ! J'ai pu avoir... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bienvenue chez TheGeekyPop, votre boutique en ligne spécialisée dans les produits de collection, les cartes Pokémon et bien plus encore ! ð Nous nous engageons à offrir à nos clients : â Des produits 100 % officiels et authentiques â Des prix compétitifs sur les articles les plus prisés du marché â Un service client réactif et à lâécoute â Des envois rapides et soigneusement protégés pour garantir une réception en parfait état Que vous soyez un collectionneur passionné ou un amateur à la recherche de nouveautés exclusives, nous mettons tout en Åuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. Grâce à notre sérieux et notre fiabilité, de nombreux clients nous font confiance et reviennent commander chez nous. Nous vous remercions pour votre soutien et votre confiance ! Nâhésitez pas à nous laisser un avis et à partager votre expérience avec la communauté. ðŠ Livraison rapide et sécurisée | ð¬ Service client disponible | ð Petites attentions pour nos clients fidÚles à trÚs bientÃŽt sur TheGeekyPop ! ð
è±åœ
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Parfait vraiment â¥ïž à bientÃŽt The Geeky popâ¥ïž

Thegeekypop ããã®åç
Livraison rapide et colis bien emballé ! Je recommande.

Thegeekypop ããã®åç
Commande conforme et reçue dans de bons délais, je suis bien satisfait ðð»

Entreprise sérieuse !
Envoi rapide avec suivi .
J'ai pu avoir une petite surprise lors de mon envoi, de quelques cartes pokémon qui fera le bonheur de mon petit garcon sous le sapin , pÚre Noël ou non , merci , cela m'a touchée

Thegeekypop ããã®åç
Commande nickel , commerçant honnête ( le coffret était légÚrement endommager et on m'a demander si cela me convenait ou non ) , la commande est arrivée rapidement , pour ma part c est un sans faute, je recommande

Thegeekypop ããã®åç
Site sérieux. Lâenvoie est soigné. Jâai rien à dire je fais confiance en ce site. Câétait ma troisiÚme commande chez eux et je suis toujours autant satisfaite !

Thegeekypop ããã®åç
Livraison parfaite bien emballé juste les frais expédition ça pique les yeux

Thegeekypop ããã®åç
Envoie rapide soigné et avec un petit plus qui fait toujours plaisir. ð

Thegeekypop ããã®åç
Jâai commandé 2 ETB Destinées de Paldéa.
Produits conformes et officiels, livraison rapide. Je recommande ce site ðð»

parfait de A a Z
rapide, trÚs abordable, soigner, excellente communication
je recommande 1001 %

COMMANDE ARRIVEE RAPIDEMENT CONFORME