Thegeekypop レビュヌ 157

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mal grÚs une livraison trÚs trÚs tardive j’ai quand même réussi à avoir mon colis et se fus un plaisir d’ouvrir ce colis même si je n’est pas était trÚs garni en hit

5぀星のうち5の評䟡

Découverte de ce site jusqu'à maintenant inconnu donc méfiance dans un premier temps suite à ma premiÚre commande. Résultat aucun souci envoi rapide et soigné, même un petit cadeau en bonus pas grand... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Excellente transaction, produits bien emballés soin apporté au colisage et respect des délais d'envoi. L'expérience parfaite aurait pu s'arrêter ici mais il est regrettable de constater une hausse de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Entreprise sérieuse ! Envoi rapide avec suivi . En pleine période de fêtes j'ai hésité à croire au prix de la box commandé , moins chÚre que partout ailleurs, et surtout en stock ! J'ai pu avoir... もっず芋る

䌁業情報

1. ゲヌム専門店
  2. チェス・カヌド クラブ
  3. トレヌディング カヌド専門店

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue chez TheGeekyPop, votre boutique en ligne spécialisée dans les produits de collection, les cartes Pokémon et bien plus encore ! 🚀 Nous nous engageons à offrir à nos clients : ✅ Des produits 100 % officiels et authentiques ✅ Des prix compétitifs sur les articles les plus prisés du marché ✅ Un service client réactif et à l’écoute ✅ Des envois rapides et soigneusement protégés pour garantir une réception en parfait état Que vous soyez un collectionneur passionné ou un amateur à la recherche de nouveautés exclusives, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. Grâce à notre sérieux et notre fiabilité, de nombreux clients nous font confiance et reviennent commander chez nous. Nous vous remercions pour votre soutien et votre confiance ! N’hésitez pas à nous laisser un avis et à partager votre expérience avec la communauté. 📊 Livraison rapide et sécurisée | 💬 Service client disponible | 🎁 Petites attentions pour nos clients fidÚles À trÚs bientÃŽt sur TheGeekyPop ! 😊

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super site

TrÚs bon site respecte les commandes j'ai bien reçu mes ETB merci

2024幎12月12日

Thegeekypop からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Heureux que votre commande soit bien arrivée.

5぀星のうち5の評䟡

Commande conforme, niquel !

Commande conforme et reçue dans de bons délais, je suis bien satisfait 👍🏻

2024幎12月10日

Thegeekypop からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Heureux que tout soit conforme et livré dans les délais.

Entreprise sérieuse et professionnelle

Entreprise sérieuse !
Envoi rapide avec suivi .
J'ai pu avoir une petite surprise lors de mon envoi, de quelques cartes pokémon qui fera le bonheur de mon petit garcon sous le sapin , pÚre Noël ou non , merci , cela m'a touchée

2024幎12月17日
自発的なレビュヌ

Thegeekypop からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à la magie des fêtes.

Commande nickel

Commande nickel , commerçant honnête ( le coffret était légÚrement endommager et on m'a demander si cela me convenait ou non ) , la commande est arrivée rapidement , pour ma part c est un sans faute, je recommande

2024幎12月3日

Thegeekypop からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous tenons à être transparents avec nos clients et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante.

Site sérieux

Site sérieux. L’envoie est soigné. J’ai rien à dire je fais confiance en ce site. C’était ma troisiÚme commande chez eux et je suis toujours autant satisfaite !

2024幎11月30日

Thegeekypop からの回答

Un immense merci pour votre fidélité ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

5぀星のうち5の評䟡

Livraison parfaite bien emballé juste

Livraison parfaite bien emballé juste les frais expédition ça pique les yeux

2024幎5月16日

Thegeekypop からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été parfaite. Nous comprenons votre remarque sur les frais d’expédition et faisons au mieux pour proposer des tarifs compétitifs.

Parfait!

Envoie rapide soigné et avec un petit plus qui fait toujours plaisir. 😊

2024幎5月21日

Thegeekypop からの回答

Un grand merci pour votre confiance ! Heureux que l’expédition et la surprise vous aient plu. À bientÃŽt !

5぀星のうち4の評䟡

Au top ⭐

J’ai commandé 2 ETB Destinées de Paldéa.
Produits conformes et officiels, livraison rapide. Je recommande ce site 👌🏻

2024幎4月15日

Thegeekypop からの回答

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.

parfait de A a Z

parfait de A a Z
rapide, trÚs abordable, soigner, excellente communication
je recommande 1001 %

2024幎4月8日

Thegeekypop からの回答

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。