Depuis des années je ne consomme plus que les thés de la Pagode. il s'agit de thés bios, d'excellente qualité et au goût parfaitement et subtilement dosé. Il y a un grand choix de crus et de parfums... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Commande d'une infusion Yin & Yang Digest : une pure merveille, tous les parfums qui s'en dégagent sont vraiment subtils et délicieux. Sans compter l'emballage, très mignon ! Et j'ai beaucoup apprécié... もっと見る
Incompréhensible ! ma commande du 5 novembre de 63,45€ n'a pas encore été livrée. Étant de bonne foi, je veux croire que ce retard est accidentel ! mais en lisant les derniers avis, j'ai quelques inq... もっと見る
J’ai découvert les Thés de la Pagode récemment et c’est une très belle surprise. Au-delà du goût, que je trouve vraiment agréable, j’apprécie aussi l’approche autour des plantes et des bienfaits... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mon avis : la meilleure marque en France
Il y a un grand choix de crus et de parfums et l'expédition est soignée et rapide.
BON THE VERT BIO TRES FIN
BON THE VERT BIO TRES FIN . EMBALLAGE PARFAIT MAIS PREFERENCE EMBALLAGE BOITE METAL
Cliente depuis plusieurs années
Cliente depuis plusieurs années, nous apprécions les différents thés proposés par Thés de la Pagode, ainsi que les accessoires et coffrets cadeaux pour faire plaisir à nos proches.
Double emballage on ne pense pas à l environnement
Très bon thé par contre quelle stupidité d'emballer les sachets dans du plastique, 2 fois plus de déchets. Quand on est bio on évite les doubles emballages.
paquet crevé renversé dans le carton…
paquet crevé renversé dans le carton pour des thés grand cru ca laisse a desirer
Trop cher pas de promo
commande facile
commande facile, délai respécté - j'ai profité des soldes pour m'offrir des thés différents - bonne surprise, thé de qualité
Des produits de haute qualité
Des produits de haute qualité. Le thé HAO LING est très efficace , à recommander . Livraison rapide . Satisfaction totale à toutes les étapes de la prestation.
Addict au café depuis toujours
Addict au café depuis toujours , j'ai du remplacer celui ci par du thé . J'ai choisi les thés de la Pagode et je ne regrette absolument pas !!!! ils sont tous délicieux avec qques préférences néanmoins . Mon préféré est le " Qi Cha " avec ces notes d'agrume.
Le "Sveltaé " également que je déguste froid .
Et mon corps ne s'en plaint pas ; fini les douleurs d'estomac et les crampes la nuit !! Seul petit bémol , ils sont plus chers sur le site des thés de la Pagode qu'ailleurs , dommage car le choix est plus variés !!!
bien mais honereux
Aucune difficulté pour passer la…
Aucune difficulté pour passer la commande
Tout s’est bien passé le paiement et la livraison
J’ai découvert les Thés de la Pagode…
Au-delà du goût, que je trouve vraiment agréable, j’apprécie aussi l’approche autour des plantes et des bienfaits recherchés selon les produits.
Pour ma part, je vais continuer à les utiliser au quotidien, à titre personnel.
De très bons produits
De très bons produits, excellente qualité et un goût exceptionnel, les prix sont très corrects
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。