Depuis des années je ne consomme plus que les thés de la Pagode. il s'agit de thés bios, d'excellente qualité et au goût parfaitement et subtilement dosé. Il y a un grand choix de crus et de parfums... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande d'une infusion Yin & Yang Digest : une pure merveille, tous les parfums qui s'en dégagent sont vraiment subtils et délicieux. Sans compter l'emballage, trÚs mignon ! Et j'ai beaucoup apprécié... ãã£ãšèŠã
Incompréhensible ! ma commande du 5 novembre de 63,45⬠n'a pas encore été livrée. Ãtant de bonne foi, je veux croire que ce retard est accidentel ! mais en lisant les derniers avis, j'ai quelques inq... ãã£ãšèŠã
Jâai découvert les Thés de la Pagode récemment et câest une trÚs belle surprise. Au-delà du goût, que je trouve vraiment agréable, jâapprécie aussi lâapproche autour des plantes et des bienfaits... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Découvrez les thés de Chine bio Thés de la Pagode et retrouvez toute notre gamme : thés verts, thés blancs, thés noirs, wulong, rooibos ou encore nos thés pour la santé et le bien-être.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bien et j aime beaucoup il me faitâŠ
TrÚs bien et j aime beaucoup il me fait du bien
Merveilleux ðâš
Merveilleux ðâš Je suis ravie de ma jolie commande ðžâš Les propositions de thé sont exceptionnelles ðâš Je suis impressionnée par la qualité du thé ð· Subjuguée par les effets sur ma santé, mes humeurs et le bien-être que cela me procure ðâš Sur le fait que l'état de bien-être demeure tout au long de la journée ðŒ, ainsi que la nuit ðª»Je suis heureuse d'avoir choisi de commander ces merveilles ðâš Je remercie chaleureusement Thés De La Pagode pour le soin et la qualité de leurs thés, et leurs jolies cadeaux qui valent de l'Or ð€ððŒðžâš Sarina SAINT-ELOI ðž
TrÚs satisfaite de la commande
TrÚs satisfaite de la commande. Produits de qualité. Je recommande.
Bonjour, le site est facile d'accÚs et les thés sont trÚs bons, pour ma part je prend le thé lyn don, je prends 1 sachet tous les jours et mon taux de glycémie à baissé et grâce à ça j'arrive à le stabiliser. Merci
Intéressée par le calendrier de l"AventâŠ
Intéressée par le calendrier de l"Avent que je prends chaque année
Commande simple et rapide
Commande passée le 20 octobre
Commande passée le 20 octobre. Nous sommes le 9 novembre. Je n'ai toujours rien reçu. J'ai contacté plusieurs fois le Service clients mais ils ne répondent pas, ni par mail ni au téléphone ! C'est scandaleux. Achetez votre thé ailleurs !
Jâai une erreur de commande et nâarriveâŠ
Jâai une erreur de commande et nâarrive pas à les contacter
Envoi incomplet et aucune information
Envoi incomplet et aucune information de thés de la Pagode (produits disponible à la commande et au paiement)
Muet sur toute la ligne
TrÚs satisfaite du site et du service client
TrÚs satisfaite, j'ai appelé le service client car mon renouvellement était indiqué au 30/03/2025 et il allait me manquait quelques sachets. Il a été programmé au 28/02/2025 ce qui était parfait.
L'entreprise fait le mort
Commande effectuée fin février. Nous sommes le 20 mars et toujours pas de livraison. Je ne peux rien dire sur la qualité des thés car c'est ma premiÚre commande. Pas de suivi de la commande, service client inexistant, ce n'est absolument pas sérieux. Je déconseille vivement.
service clients inexistants
tout fut parfait pour une premiÚre fois , même les thés chers certe mais exellents. Je voulais refair eune commande mais au vu des réclamations et des mécontentements j'hésite.
TrÚs bons thés et commande reçu complÚte ainsi que pleins de cadeaux
TrÚs bon thés
TrÚs bon thés, biologiques et commerce équitable ! Cueillette fine et respect de l'environnement
TrÚs bien et fidÚle à la description duâŠ
TrÚs bien et fidÚle à la description du produit
Commande passée il y a 2 mois, non reçue
La commande a été débitée mais n'a jamais été envoyée.
Plusieurs mails ont été envoyés sans réponse.
De nombreux appels ou personne ne répond.
Et toutes les semaine je continue à recevoir des mails publicitaires.
livraison incomplÚte, service "client" absent.
J'ai passé ma premiÚre commande en novembre 2024, reçue incomplÚte bien que dans des délais corrects. J'ai déposé en ligne 3 demandes courtoises de régularisation restées sans réponse. La plus élémentaire politesse et la satisfaction des clients qui les font vivre ne sont visiblement pas la priorité des Thés de la Pagode. Je privilégierai dorénavant d'autres marques.
commande reçue au bout de 2 mois et demi !
Commande effectuée le 6 novembre. De multiples mails restés sans réponse et une dizaine de tentatives pour les joindre au téléphone à des jours et heures variés.
La commande aurait été retournée à l'expéditeur alors que je n'ai jamais eu aucun suivi . J'ai finalement réceptionné les produits au bout de 2 mois et demi . Il vaut mieux tard que jamais !
Catastrophique !!! A fuir !!!
Catastrophique !!!
Une premiÚre commande effectuée mis décembre reçue avec le coffret de thé manquantâŠ. Nouvelle commande du coffret qui arrive bien sur aprÚs Noel⊠et toujours pas de coffret dans le cartonâŠ. Y a t il un pilote dans l avion ????
Tentative d appels téléphoniquesâŠâŠ jamais de réponseâŠ.
Mail de réclamation envoyéâŠ. Mais retourné pour mauvaise adresse !!!!
A oublierâŠ. A fuir âŠ.. help !!!!!!!!!!!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã