レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

L'équipe est disponible pour répondre a nos questions, ils prennent le temps de nous aider. Les coach sont disponibles!!! Le processus est relativement facile.

5぀星のうち5の評䟡

Personnellement j’ai pris la formation pour le Forex et c’est la qualité du coaching qui fait la différence. Participer aux lives est le meilleurs moyen pour concrétiser l’apprentissage, les coachs me... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esprit de famille, communauté active, Coachs dévoués, Bon support et bonne écoute de l'équipe. Je n'avais aucune connaissance en Trading il y a quelques semaines. Je suis a ma 12e journée de pratique... もっず芋る

䌁業情報

1. 職業・教育の提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Service d'éducation et de carriÚre pour aider les gens à maîtriser les marchés boursiers et le plus grand trading floor physique au Canada. Plus de 1 000 personnes accompagnées. Fondé par Jonathan Bouchard.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Les coachs sont super gentils et

Les coachs sont super gentils et prennent toujours le temps de nous expliquer les éléments des cours.
Le nouveau terminal va sûrement améliorer notre expérience une fois finalisé et que les bugs sont fixés

2026幎4月23日
5぀星のうち5の評䟡

Je laisse un avis sur les deux coachs

Je laisse un avis sur les deux coachs du trading floor dans le secteur crypto(francis chalut et Jérémy), j'adore la vibe, il donne beaucoup de temp et d'énergie pour nous aider a avancer plus rapidement dans le trading, bin content d'avoir rejoin la team!

2026幎4月22日
5぀星のうち5の評䟡

Tous les coachs sont solides

Tous les coachs sont solides! Francis et jay sont des sorciers de l'analyse technique/fondamentale sur le programme crypto! Thomas est un chirurgien du forex, Jo dubé est un animal aussi sur le forex. DerniÚrement, odryk et Hugo sont vraiment excellents sur le stock market même si Hugo demeure mon préféré! Gros team!

2026幎4月21日
5぀星のうち1の評䟡

Vente agressive du contract avec fausse

Vente agressive du contract avec fausse information attention au vendeur de cette compagnie il te dise n importe quoi pour que tu signe!!!La plupart des commentaires viennent majoritairement des gens de l interne.

2026幎4月22日
The Trading Floor - Jonathan Bouchard ロゎ

The Trading Floor - Jonathan Bouchard からの回答

Faux commentaire d'un compétiteur, Dave est un fraudeur

Indicateur Elave Fx

Suite à l’achat de l’indicateur Elave FX au TradingFloor, je n’avais pas encore réalisé tout son potentiel avec les premiÚres formations donner.
La formation d’Alex a été un véritable tournant pour moi. Il explique clairement et en profondeur chaque aspect de l’indicateur, ce qui a complÚtement changé ma façon de voir le trading.
Avec les exercices qu’il propose, on comprend réellement comment l’utiliser efficacement.
Alex est un formateur exceptionnel, trÚs impliqué, qui s’assure que tu comprennes parfaitement avant d’avancer.

2026幎4月11日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis dans le TTF depuis plus d'un

Je suis dans le TTF depuis plus d'un ans maintenant et la qualité ainsi que la quantité du service n'arrête pas d'augmenter!Que ce soit pour le nombre de live par semaine, les devoirs que nos coatch nous donne quotidiennement pour nous aider à nous améliorer, sans parler des suivis en 1 on 1 qui nous sont offert! J'aimerais remercier ici Billy qui nous montrer que la tratégie ElaveFX fonctionne dans la majorité des marchés en nous faisant sortir de notre zone de comfort (Billy fait des lives chaque jour sur le US30 quand on est plus habitué de trader sur l'or) et notre nouveau coatch Alex qui s'assure du cheminement personnelle de chaque élÚves avec ses explications et démonstrations précises, réfléchie et méthodique!

2026幎4月10日

Tu dois vraiment essayer le Trading Floor

Je suis camionneur de métier qui souhaite réduire la charge de travail. La formation du Floor m'apporte un nouveau défi de vie que j'adore. Je recommande à tous de sauter dans l'aventure, les coachs la communautés en plus du floor réel toute est la pour réussir

2026幎4月10日
5぀星のうち5の評䟡

Excellentes formations pour ceux/celles qui sont prêts à s'investir.

Je suis nouveau dans le groupe. Ce qui est marquant au départ, c'est l'ampleur et la qualité de communauté, qui s'implique et fourni des informations à chaque jour. Les coach que j'ai rencontrés jusqu'à maintenant sont trÚs compétents et hyper sympathiques. J'étais un peu craintif au début, car on va être honnête, des groupes d'arnaqueurs sur le web, il y en a, et surtout lorsqu'il est question de méthodes qui peuvent paraître "miracles" pour faire de l'argent. Il n'en est rien. Les méthodes expliquées par TTF ne sont pas une façon de devenir riche instantanément par magie. C'est une structure et une discipline de travail rigoureuse et sérieuse, et guidée par des profs compétents. Jusqu'à maintenant, je peux dire bravo à l'équipe et à la structure établie. L'entreprise est jeune et semble en constante croissance et évolution. Il n'y a jamais rien de parfait, évidemment qu'il y a place à amélioration, comme partout, mais je recommande tout de même à ceux qui sont prêts à investir du temps et du capital. La notion de combien de temps et capitaux sont requis pour y participer pourrait peut-être, à mon avis, être plus clairement indiquée dÚs le départ, si je peux me permettre un commentaire constructif. Je recommande tout de même TTF sans hésiter.

2026幎4月9日

Le Trading Floor ne cesse de

Le Trading Floor ne cesse de s'améliorer et la venue du coach Alex Ready en est une preuve. Suite à une demande de rencontre '1 on 1', j'ai rapidement reçu une confirmation d'Alex. Ponctuel, il a été trÚs clair et articulé dans ses explications. Il répond aux questions avec différentes approches pour s'assurer d'épauler efficacement l'élÚve. Good job Alex et merci au TTF!

2026幎3月25日
5぀星のうち5の評䟡

Accroché à la crypto grâce à Frank

Je ne pensais pas un jour m'intéresser autant à la crypto, et pourtant
 Frank y est pour beaucoup.

C'est un enseignant hors pair : il maîtrise son sujet en profondeur et sait rendre cette connaissance accessible à tous. Pas de jargon inutile, pas de survente — juste une approche terre à terre, concrÚte, et vraiment facile à absorber. Sa passion est contagieuse et sa pédagogie, efficace.

Ses vidéos de formation sont claires, complÚtes et remarquablement bien expliquées, avec de nombreux exemples concrets qui facilitent vraiment la compréhension. Chaque contenu apporte quelque chose de nouveau.

Je suis toujours en apprentissage continu et j'en apprends davantage chaque jour grâce à Frank. Il ne transmet pas seulement un savoir — il donne le goût d'aller plus loin. Un coach que je recommande sans hésitation.

2026幎3月26日

Dream team!

Les coachs de crypto (Francis et Jérémie) font un travail incroyable. Ils sont hyper compétents et font des Livestream remplis d'informations pertinentes à chaque semaine, sans compter tous les vidéos de formation, etc.
C'est selon moi le contexte idéal pour bien comprendre la crypto et devenir profitable.
Si c'était à recommencer, je le ferais sans hésiter!

2026幎3月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス