レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

L'équipe est disponible pour répondre a nos questions, ils prennent le temps de nous aider. Les coach sont disponibles!!! Le processus est relativement facile.

5぀星のうち5の評䟡

Tous les coachs sont solides! Francis et jay sont des sorciers de l'analyse technique/fondamentale sur le programme crypto! Thomas est un chirurgien du forex, Jo dubé est un animal aussi sur le forex.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Personnellement j’ai pris la formation pour le Forex et c’est la qualité du coaching qui fait la différence. Participer aux lives est le meilleurs moyen pour concrétiser l’apprentissage, les coachs me... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esprit de famille, communauté active, Coachs dévoués, Bon support et bonne écoute de l'équipe. Je n'avais aucune connaissance en Trading il y a quelques semaines. Je suis a ma 12e journée de pratique... もっず芋る

䌁業情報

1. 職業・教育の提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Service d'éducation et de carriÚre pour aider les gens à maîtriser les marchés boursiers et le plus grand trading floor physique au Canada. Plus de 1 000 personnes accompagnées. Fondé par Jonathan Bouchard.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Top communauté

Les coach sont super actifs, toujours prêt à aider et supporter chaque personne. La communauté est super plaisante, trÚs positive et beaucoup d'entraide l'un envers l'autre, ça donne le goût de se donner et d'apprendre.

2026幎3月20日

Mentorat de proximité

Odryck Savoie, coach, a un don pour vulgariser les concepts et stratégies techniques. Ses interventions et ses revues de marché sont claires et précises. Pilier de l'équipe de TTF, il transmet une véritable méthodologie de travail rigoureuse, essentielle pour réussir dans le trading à long terme.

2026幎3月18日

Avis sur TTF

Merci Jonathan Bouchard d'avoir créé ce programme de trading qui parle des bonnes informations pour comprendre le marché du point de vue d'un trader. Quand je me suis inscrite pour les stocks, on m'a assigné comme coach Hugo. Il assure mon suivi à chaque semaine quand le besoin est là. J'ai vu une personne trÚs engagée envers ses étudiants et qui aime transmettre ses connaissances dans la bonne humeur. Les ressources vidéos sont trÚs instructives, ainsi que les lives. C'est motivant lorsqu'on voit des résultats positifs dans le trading. Merci à toute l'équipe et à Hugo pour ton accompagnement.

2026幎3月12日
5぀星のうち4の評䟡

Coach ODRYK : Génial

Coach ODRYK est simplement génial. Dédié, engagé et tjrs pres à aider du mieux qu'il peut, même s'il ne s'agit pas de la même stratégie. D'une patience et communication légendaire. Un plaisir être dans son équipe.

2026幎2月26日
5぀星のうち5の評䟡

Je prend presentement des cours avec..

Je prend presentement des cours avec odryk.
Il est tres competent, connais son sujet et est capable de l’expliquer avec une simplicité qui nous aides beaucoup a comprendre des le debut de la formation .

Tres a l’ecoute et disponible a n’importe quel moment ou jai des questionnement il est la pour me repondre et me guidee, je conseil fortement odryk a tout le monde

Bonjour a tous

Bonjour a tous ,
Je suis suivie par mon coach Odryk
Il est top dans ses explications , trÚs clair ,bonne explication , il prends le temps qu' il faut .
Un gars calme et consciencieux , aussi une chose que j apprécie , il fait un survole de la géopolitique ,ca fait réfléchir .
Merci a Odryk et a Trading Floor
Une communauté de Grande CLASSE !

2026幎2月1日

Coach Odryk

J'aurais préféré Jo Bouchard comme coach mais bon!!! 🀷😆 JE NIAISE!!!! Mon coach c'est Odryk et je ne l'échangerrais pas pour un autre. TrÚs calme, passionné, patient. Toujours là pour répondre à nos questions. J'ai toujours hâte à mon zoom hebdomadaire pour en apprendre d'avantage. Bref!! Odryk c'est le top 👌 Ben hâte d'aller te faire un fist bump au Floor mon gars. Les autres aussi là 🀘 😎

5぀星のうち4の評䟡

Une communauté de gens super impliqué

Une communauté de gens super impliqué et motivé, des live vraiment instructifs, les coach sont excellent ils ont une vision des marché excellente. Réponse à nos question rapide et claire. un volet éducatif qui m'a permis de progressé et d'avoir des résultat intéressant, il m'ont permis d'atteindre mon premier compte financé FTMO. Double tumbs up pour l'équipe du TTF.

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, jetais quelqu un de confus avant de rejoindre le trading floor. Jai eu beaucoup de bon coaching de jonathan Stevie. Lorsque FXBilly est arrive. Il ma donner les pieces manquantes a mon trading et une direction clair grace au programme elavefx. Je suis maintenant confiant dans la poursuite de mon cheminement. Jai deja recu 1 payout en fevrier.

5぀星のうち5の評䟡

Billy jte leve mon chapeau

Billy n'a pas peur d'aller en profondeur, aucune question est stupide, les questions sont repondues sans jugement dans le seul et unique but de te faire comprendre. Billy jte leve mon chapeau, live apres live a tous les jours, toujours pret a aider et continuer notre cheminement.

2026幎3月5日

L'équipe de chez Trading Floor vous

L'équipe de chez Trading Floor vous apportera la bonne stratégie que vous cherchez à trader les stock, les indice, le Forex, ou la crypto vous trouverez des coach d'expérience passionner qui vous supporterons dans votre réussite comme trader. Je tien à faire une mention spécial à Billy coach pour la stratégie Elave fx ils nous apporte des lives quotidiens de qualité nous donne un support psychologie grâce a sa grade expérience. Je suis sur le chemin d'être financé je suis grandement reconnaissant de tous ce qu'il fait pour nous.

2026幎3月2日

Billy est LE coach par EXCELLENCE

Billy est LE coach par EXCELLENCE d'ElaveFX au sein du Trading Floor. J'ai suivi le bootcamp d'ElaveFX, 6 jours et les lives trading par Billy chaque matin de semaine. J'ai vu une énorme différence en lien avec mon trading : meilleure psychologie, stratégie solide et efficace et des gains à en pleuvoir! Ma progression est fulgurante depuis que Billy est mon coach. Il sait transmettre son savoir avec clareté et passion. Il nous encourage à prendre la parole dans les lives pour poser nos questions, sans jugement, pour s'améliorer continuellement et favoriser l'entraide avec les autres étudiants qui participent. Billy est vraiment un atout majeur au Trading Floor. Pour les hésitants à rejoindre le TTF, je vous le recommande à 1000%, ça change des vies!

2026幎2月25日
5぀星のうち5の評䟡

Billy est un vrai coach de terrain

Billy est un vrai coach de terrain. Depuis que je trade live avec lui et le groupe chaque matin, mon trading a complÚtement changé : plus de structure, plus de patience, et surtout beaucoup moins d’erreurs impulsives.

Ce que j’apprécie le plus, c’est l’approche simple et actionable : lecture du marché, exécution en temps réel, gestion du risque et mindset. Les lives + les feedbacks rapides m’ont vraiment aidé à solidifier mon process et à devenir plus constant.

Je suis actuellement en phase 2 de mon challenge FTMO et ça se passe bien pour l’instant — et honnêtement, je vois clairement l’impact depuis que je suis avec Billy. Respect et merci 🙌

2025幎12月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス