L'équipe est disponible pour répondre a nos questions, ils prennent le temps de nous aider. Les coach sont disponibles!!! Le processus est relativement facile.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tous les coachs sont solides! Francis et jay sont des sorciers de l'analyse technique/fondamentale sur le programme crypto! Thomas est un chirurgien du forex, Jo dubé est un animal aussi sur le forex.... ãã£ãšèŠã
Personnellement jâai pris la formation pour le Forex et câest la qualité du coaching qui fait la différence. Participer aux lives est le meilleurs moyen pour concrétiser lâapprentissage, les coachs me... ãã£ãšèŠã
Esprit de famille, communauté active, Coachs dévoués, Bon support et bonne écoute de l'équipe. Je n'avais aucune connaissance en Trading il y a quelques semaines. Je suis a ma 12e journée de pratique... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Service d'éducation et de carriÚre pour aider les gens à maîtriser les marchés boursiers et le plus grand trading floor physique au Canada. Plus de 1 000 personnes accompagnées. Fondé par Jonathan Bouchard.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super formation
La formation est vraiment intéressante et les coachs sont super présent afin de t'aider à apprendre. De plus, la communauté est active et s'entraide ce qui aide à developper des connaissances et expériences plus rapidement. Je recommande cette formation aux gens qui sont dévoué à réussir en trading.
TTF is the real dealð¥
Jâai eu la chance de croiser Hugo dans mon parcours, et honnêtement, câest le meilleur coach que jâai rencontré. En plus dâêtre vraiment professionnel, il a cette capacité rare de rendre lâapprentissage agréable. Il est drÃŽle, encourageant et profondément humain. On sent tout de suite sa compassion sincÚre et son désir réel de voir ses étudiants progresser. Chaque rencontre avec lui est motivante et enrichissante. Il prend le temps dâexpliquer clairement, avec patience, et il possÚde un véritable talent pour enseigner le trading de façon concrÚte et accessible. Hugo est quelquâun de compétent, inspirant et authentique. Câest un coach exceptionnel.
Formations Crypto, Stock, Options et Forex
Toutes les formations et les coachs sont vraiment nice et extrêmement professionnel et à l'écoute de la communauté. Toutes les formations sont trÚs bien expliquées et bien détaillés!
je recommende à 100%, un gros 10/10
Shout out à Jeremy et Francis pour la Crypto.
Shout out à Steve, Billy, Enzo et à Jonathan pour le Forex
Shout out à Jo Bouchard, Cedrick, Hugo et Odryk pour le stock/options
TrÚs complet
TrÚs complet, jamais seul dans le processus. Jâétais sceptique⊠jâai perdu bcp de temps à hésiter avant de me lancer & maintenant je pense au nombre dâargent que jâai perdu à cause que jâhésitais. Je fais entre du 5 à 15% mensuellement. Un gros merci à lâéquipe!!!
Super bonne expérience
Super bonne expérience ! Formation et suivis complÚte.
42 live par semaine
42 live par semaine
Coach privé
Floor physique
Rendu là la seule raison pourquoi je pouvais pas réussir dans le trading câest à cause de moi
Communauté exceptionnelle
Communauté exceptionnelle! Des suivis hebdomadaires avec des coachs patients, passionés mais surtout profitables!
J'étais sceptique avant de commencer laâŠ
J'étais sceptique avant de commencer la formation.
Encore un autre guru qui vend du rêve? J'en ai essayer des programmes de Québecois qui me promettait la lune en crypto monnaie ou autre.
J'ai premiÚrement discuter avec Andre il y a bientÎt un an et puis avec mes coachs Hugo et Jeremy.
Depuis maintenant plus de 8 mois je génÚre le double du salaire que je fesais avant avec la stratégie "homerun" à Jonathan Bouchard en tradant le stock et le gold.
Mon investissement dans le trading floor s'est rentabilisé rapidement, je me sens choyé d'avoir accÚs à la meilleure commauté de trader au Canada et les meilleurs coachs qui ont vraiment mon succÚs à coeur.
J'ai recommander à ma propre famille le programme, c'est à ce point là que c'est bon.
The Trading Floor est une entreprise de coaching en trading
The Trading Floor est une entreprise québécoise de la région de Montréal qui appartient à Jonathan Bouchard. Le propriétaire vend sa formation en se basant sur son succÚs en trading professionnel.
Le service inclut un mentorat avec des élÚves devenus coachs, ainsi que des « live » à différents moments de la semaine, ce qui demande de trÚs grandes disponibilités pour suivre le rythme, surtout si vous travaillez à temps plein.
Il y a beaucoup de témoignages de clients sur leur plateforme, mais il est difficile dâobtenir des détails précis et complets sur le contenu du programme, les stratégies enseignées ou les conditions réelles avant lâachat. De plus vérifier sâil existe des avis sur des forums concernant la transparence et les promesses marketing. Faites vos propres recherches approfondies avant de vous engager en évitant de se fier uniquement aux témoignages de lâinterne.
Noter que La grande majorité des traders particuliers perdent de lâargent sur le long terme (statistiques officielles des régulateurs comme lâAMF ou la FCA indiquent souvent plus de 70-80 % de pertes). Aucun formateur ne peut garantir de profits, et les performances passées ou présentes dâun formateur ne présagent pas des résultats futurs pour le client qui achÚte une formation.
Assurez-vous de bien lire et comprendre les conditions contractuelles, les politiques de remboursement / annulation (délai de rétractation, frais éventuels, clauses de non-remboursement aprÚs un certain temps), avant de payer les ~5000 $. Vérifiez aussi si le programme correspond vraiment à votre niveau, à votre disponibilité et à vos objectifs réalistes.

The Trading Floor - Jonathan Bouchard ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹