䌁業情報

1. 害虫・害獣駆陀サヌビス
  2. 䟿利屋

圓該䌁業による蚘述

Le site https://thierache-guepes-frelons.fr est un site web destiné à fournir des informations sur les guêpes et les frelons asiatiques, ainsi qu'à offrir un service de destruction de nids de guêpes et de frelons à domicile pour les particuliers et les entreprises ou collectivités de la région de la Thiérache, dans les Ardennes, l'Aisne et le Nord. Les interventions de nids de guêpes et de frelons asiatiques proposés par la société Decarreaux Raphaël, se situe en général sur les villes telles que Fourmies (59610), La Capelle, Hirson (02500), Signy-le-Petit (08380) et d'autres villes de la région. Le site inclut des informations détaillées sur les différents types de guêpes et de frelons, tels que leur apparence, leur cycle de vie et leur comportement, ainsi que des conseils sur la façon de reconnaître les signes d'une infestation de guêpes ou de frelons et les mesures de sécurité à prendre pour éviter les piqûres. Une page de contact permet aux visiteurs de poser des questions ou de prendre contact avec l'entreprise pour demander un devis ou planifier une intervention.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Surtout pas d’intervention urgente

« Nous intervenons trÚs rapidement, généralement en moins de 24h ». Telle est la promesse sur le site internet.
Quand une dame âgée envahie de guêpes leur demande une intervention en urgence, il lui est répondu « pas ces jours-ci ».
Franchement, c’est se moquer du monde ou ne pas avoir envie de travailler.

2025幎7月13日

TGF : Thiérache Guêpes Frelons からの回答

Bonjour Madame, ma réponse était celle-ci "Bonjour Madame, je viens seulement de prendre connaissance de votre message au sujet d'un nid de guêpes dans votre composteur.
Malheureusement je ne pourrai intervenir ces jours-ci.
Je suis désolé de ne pas pouvoir vous aider.

Cordialement."
J'ai répondu 10 minutes aprÚs votre appel, qu'aurait-il fallu que je fasse? Que je vous étale ma vie privée et explique pourquoi je ne peux pas intervenir en ce moment ?
Je vous ai répondu rapidement pour justement que vous trouviez une entreprise dans les plus brefs délais !

Il y a des centaines d'autres entreprises de disponibles...
Bonne soirée

Bon travail

TrÚs bonne société bon travail soigné il son venu chez moi à signy le petit eficasse je recommande

2024幎10月3日

Merci.

5぀星のうち5の評䟡

Service au top gentil et trÚs professionnel

2023幎5月22日

Merci à vous.

Personne agréable

Personne agréable, professionnel et reactif qui à su répondre a mes besoins dans les plus bref délai. Je recommande !

2022幎10月21日

TGF : Thiérache Guêpes Frelons からの回答

Bonjour et merci à vous!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。