Thriller Shop レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Davvero gentili , hanno risposto ad alcune mie domande subito ,body di ottima qualità e poi super veloci ordinati lunedì mattina da Roma e arriva martedì mattina !!! Grazie davvero li stra consiglio ᅵ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un abito blu bandage su questo sito.. parto dal principio.. ho visto lo stesso abito, stessa marca FP a Brescia dove abito e lo vendevano a 100 euro e non lo scontavano in tempo di saldi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza super positiva.. Ho ordinato degli abiti stupendi, all'altezza delle mie aspettative!!🀍 Bellissimi!😍😍😍 Posso dire che non vedo l'ora di riacquistare su questo sito, davvero affida... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato principalmente vestiti, in quanto essendo il primo acquisto su thriller shop volevo testare in primis la qualità dei prodotti . Sono super soddisfatta dei materiali ma soprattutto della... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 婊人服店
  2. 若者向け衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Abbigliamento e Accessori Donna; Abiti, Abiti Bandage, Coordinati, Top, Pantaloni e altri complementi d'abbigliamento.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 91ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato un vestito e mi sono

Ho comprato un vestito e mi sono trovata benissimo. Appena l’ho visto indossato dalla modella subito mi ha colpito così ho deciso di comprarlo ed ho fatto bene, perché appena Ú arrivato a casa me ne sono innamorata, molto gentili rispondono a qualsiasi domanda nell’immediato, super soddisfatta.

2025幎7月17日

Perfetto

Tutto perfetto ! Spedizione velocissima, i vestiti sono stupendi. Ordinerò nuovamente da loro ! Sono veramente molto soddisfatta!! 😍

Thriller Shop からの回答

Ciao arianna siamo molto felici di aver soddisfatto le tue esigenze.
Speriamo di essere sempre all’altezza anche in futuro grazie mille

Personale carino e disponibile

Personale carino e disponibile
Abiti belli e di qualità,ad un prezzo modico.soddisfatta come sempre

2025幎7月11日

Thriller Shop からの回答

Grazie Maria Rita le sue parole sono motivo di grande soddisfazione per tutto lo staff.

Soddisfattissima!

Soddisfattissima!! Ho comprato 4 abiti uno più bello dell’altro, qualità eccellente! Uno lo metteró sabato per un matrimonio ed Ú a dir poco meraviglioso 🀩 non vedo l’ora di indossarlo😍

Thriller Shop からの回答

Grazie mille Luisa questi messaggi inaspettati ci riempiono il cuore di gioia e sono benzina per il serbatoio della nostra passione per questo lavoro .

Il mio abito da sogno!

Ho comprato il vestito per il compleanno ed ero molto scettica! Soprattutto ero preoccupata che la qualità non fosse alta e che impiegasse tanto tempo.. con mia sorpresa contattando i servizio clienti (super disponibili) ho scoperto che tutto arrivasse in due giorni.. così Ú stato ! Vestito arrivato, provato, DI OTTIMISSIMA QUALITÀ ! Che dire SUPER SODDISFATTA ! Grazie grazie grazie ! Avessi potuto avrei messo 10 stelle !!

Thriller Shop からの回答

Grazie mille Benedetta.Averti reso felice nel giorno del tuo compleanno e la nostra più grande soddisfazione.
Aspettiamo con ansia un tag alla prossima ❀

Stupita!

Lo devo ammettere scegliere un abito on line ed indossato da una bellissima ragazza con una silhouette invidiabile non Ú facile, ma Ú facile affidarsi e fidarsi di questo negozio e notare che ciò che mostra Ú reale!!
Abito TU nei toni del panna e del marrone, arrivato, indossato e colpito al cuore!!
Mi rappresenta moltissimo!! Ne acquisterò altri sicuramente!!🩷Grazie per la cura, la velocità nella spedizione e nella scelta dei vostri abiti!

2025幎7月6日

Thriller Shop からの回答

Federica complimenti per la scelta, ma soprattutto siete voi che valorizzate il tutto.

5぀星のうち1の評䟡

Il reso Ú a tue spese

Lo shopping online solitamente consente di effettuare un acquisto e in caso di insoddisfazione o misure sbagliate poter effettuare il reso.
Per questo negozio oltre a pagare la spedizione devi farti carico anche delle spese del reso. NON È PREVISTA NESSUNA ETICHETTA DI RESO O ALTRO. Quindi SU FIDUCIA rispedisci il pacco A TUE SPESE e chissà forse “su fiducia” ti arriva il rimborso.

2025幎7月5日

Thriller Shop からの回答

Ciao Gaia, credo che oramai si possano contare sulle dita di una mano chi effettua resi gratuiti al giorno d’oggi, visto che c’Ú stato un abuso in passato su questo servizio.
Sappiamo incassare bene i colpi e quando questi però arrivano bassi e puntano a cose che sono specificate nella policy presente sul sito allora non ci stiamo e soprattutto dobbiamo sbugiardare chi dice cose non vere.per quanto riguarda i rimborsi non vedo nessuna recensione in merito ad essi o qualcuno che si Ú lamentato di essere stato truffato soprattutto perché sono solo 10 anni che facciamo vendita online,da quando forse lei non sapeva nemmeno cosa fosse la vendita tramite internet.
Concludo dicendo che aspettiamo il suo reso qualora arrivasse e soprattutto le consiglio di leggere la policy sui resi prima di acquistare su qualsiasi sito online.

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima! In due giorni il vestito Ú arrivato a casa.
Nonostante sia taglia unica, veste perfettamente e il tessuto Ú super.
Addosso fa una bellissima figura e non ha nulla da competere con altri abiti noti
Riacquisterò su questo sito senza alcuna ombra di dubbio!

2025幎6月25日

Okok

Thriller Shop cortesia e disponibilità,ho fatto un ordine e i vestiti sono bellissimi 😍 ottimo prodotto e ottimi i prezzi.grazie😘

2025幎6月21日

Primo ordine topp

Ho fatto il mio primo ordine qualche giorno fa e avendo avuto bisogno di qualche info li ho contattati di domenica sera pensando di non ricevere risposta e invece mi hanno dato tutte le info di cui avevo bisogno, quindi ho fatto l ordine la stessa domenica, lunedì me l hanno spedito e martedì pomeriggio mi sono arrivati...servizio impeccabile per non parlare dei vestiti...meravigliosi, belli belli belli! Acquisterò sicuramente altri capi

2025幎6月17日
5぀星のうち1の評䟡

Assistenza inefficiente

Assistenza inefficiente, impossibilità di reso gratuito per articolo difettato

2025幎6月9日

Thriller Shop からの回答

Recensione fasullissima,dire che una cucitura Ú un difetto perché magari si pretende di ricevere il reso gratuitamente non fa di lei una bella persona.Se pensate che con le
Vostre minacce di recensioni negative potete intaccare il nostro lavoro siete sulla strada sbagliata.
Saluti
Ps aspetto il reso in Showroom

Vestiti come in foto,

Vestiti come in foto, qualità dei materiali molto buona. Spedizione molto veloce e assistenza impeccabile, ancora prima che partisse l’ordine sono stata contattata per ricevere informazioni sulla spedizione. Ho fatto il mio primo acquisto solo ieri e oggi ho già il mio abito!

2025幎5月16日

Thriller Shop からの回答

Grazie davvero, siamo felici della sua testimonianza ❀

Consigliatissimo per cortesia e

Consigliatissimo per cortesia e professionalità. Capi davvero belli, ottimo rapporto qualità prezzo...disponibile per qualsiasi richiesta❀

2025幎5月15日

Super!

Spedizione super veloce e abito esattamente come in foto!
Molto soddisfatta 🥰

2025幎4月30日

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato un tailleur dal loro sito

Ho ordinato un tailleur dal loro sito. Mi sono subito trovata benissimo perché ho avuto l’assistenza ancor prima dell’acquisto per quanto riguarda le taglie. Una volta arrivato, sono rimasta soddisfattissima della qualità del tailleur e di come si adatti perfettamente al mio fisico. Diventerò sicuramente una cliente abituale❀

2025幎4月29日

Ordine arrivato dopo nemmeno 24h

Ordine arrivato dopo nemmeno 24h, velocissimi, articoli meravigliosi che si adattano ad ogni forma e soprattutto uguali alle foto del sito, ricomprerò sicuramente ❀

2025幎4月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス