Tiger Facility Services レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Unsere Firma ist sehr zufrieden mit der Unterhaltsreinigung von Tiger Facility. Die Reinigung ist stets grÃŒndlich uns zuverlÀssig. Auch gur ist die Kommunikation mit dem Kundenservice. Es wird schne... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Wir sind sehr zufrieden mit Tiger Facility Services. Da eine Partnerfirma die eigentliche Reinigung durchfÃŒhrt, geht die Kommunikation ÃŒber mehrere Ecken, aber kommt immer an. Anfangs erhielten wir se... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Seit Q3/2022 haben wir Tiger mit der Reinigung unserer BÃŒrorÀume in Köln beauftragt und sind sehr zufrieden mit der geleisteten Arbeit. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Kundenservice... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Galerie Mensing ist sehr zufrieden mit dem Service von Tiger Facilities in jeder Hinsicht. WIr als Flagshipstore der Filialen von Mensing in Berlin haben sehr viel Publikumsverkehr und dadurch ist... もっず芋る

䌁業情報

1. クリヌニング店

圓該䌁業による蚘述

Tiger Facility Services kombiniert langjÀhrige Branchenexpertise mit innovativer Technologie um GeschÀftskunden einen professionellen und kundenorientierten Reinigungsservice zu bieten. In 3 Schritten zum kostenlosen & unverbindlichen Angebot.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

Providing support always

We have been working with TFS for almost 2 years in all our stores, and the experience is very good. Whenever we needed quotations at urgent times, Tommy always provided them, he was very supportive. Now Valentina is in charge of our account and she manages our needs very well, she is always asking if everything is going well and if we need any additional support.

2024幎11月5日

Hello Mr Felippa,

Thank you for your positive review! It's great to hear that you were satisfied with our service. Your satisfaction is our top priority and we are very pleased to know that we were able to fulfil your expectations.

Best,
Tiger Team

Sehr freundliche und schnell

Sehr freundliche und schnell reagierende Mitarbeiter

Hallo!

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Reinigungsservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste PrioritÀt, und es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfÃŒllen konnten.

Ihr Tiger Facility Services Team

Wir nutzen den Service der Tiger

Wir nutzen den Service der Tiger Facility Services mittlerweile in unserem BÌro in MÌnchen schon seit Ìber 2 Jahren und sind absolut zufrieden mit der ProfessionalitÀt der ServicekrÀfte als auch mit der Kommunikation mit unserer Account Managerin Frau Marino. Welche sich sehr bemÌht und Probleme schnell löst, des weiteren finden wir den wiederkehrenden Kontakt wunderbar

Hallo Herr Isbir,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Reinigungsservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste PrioritÀt, und es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfÃŒllen konnten.

Super Reinigungsleistung

da wir mit unserer alten Putzfirma nicht zufrieden waren sind wir dann auf Tiger Facility Solutions gestoßen und bereuen den Wechsel nicht. Sie stören nicht den Arbeitsablauf und wenn wir den nÀchsten Tag ins BÃŒro kommen ist alles Blitz Blank. Vielen Dank:)

Hallo Frau Hoffmann,

Schlechter Service, schlechte Reinigung

Der Kundenservice ist nicht erreichbar und hilft nicht weiter. Die Reinigung Ìber externe Dienstleister ist extrem schlecht und wurde mehrfach bemÀngelt.
Als EntschÀdigung fÃŒr nicht erbrachte Leistungen haben wir eine Grundreinigung unserer FlÀchen erhalten. Diese Grundreinigung wurde extrem mangelhaft durchgefÃŒhrt - insbesondere in den SanitÀranlagen wurden die Armaturen nicht gereinigt. Als wir dies bemÀngelt haben, wurde uns nur gesagt, dass die Verschmutzungen zu stark waren fÃŒr eine Reinigung - Verschmutzungen an WasserhÀhnen, die von der normalen Reinigungskraft nie beseitigt wurden obwohl sie seit kompletter Renovierung der FlÀchen bei uns putzt. Über mehrere Jahre hinweg wurden vertraglich festgeschriebene Leistungen wie KÃŒhlschrankreinigung nicht erledigt. Kompensiert wurde nie.
Nach jeder Reinigung finden wir auf unseren Böden noch grobe Verschmutzungen.
RÌckzahlung von zu viel gezahlten BeitrÀge wurde erst nach Monaten und mehrmaliger Aufforderung geleistet.
Und das ist wirklich nur die Spitze des Eisbergs.
Wir sind froh, dass wir endlich aus dem Vertrag raus sind.

2024幎8月12日

Hallo Herr Schneider,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Auch wenn Ihr Vertrag bereits beendet ist, schÀtzen wir Ihre RÌckmeldung sehr.

Dass Ihre Erwartungen nicht erfÌllt wurden, entspricht nicht unserem VerstÀndnis von gutem Service. Wir entschuldigen uns fÌr die Unannehmlichkeiten. Falls Sie weitere Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

5぀星のうち1の評䟡

Bezahlt die Rechnung nicht hier ist

Bezahlt die Rechnung nicht hier ist vorsicht geboten

2024幎7月8日

Tiger Facility Services からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Leider können wir Sie in unserem System nicht finden.

Wir möchten jedoch sicherstellen, dass wir Ihre Anfrage bearbeiten und Ihnen weiterhelfen können. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter kontakt@tigerfacilityservices.com, damit wir eine Lösung finden können.

In der Regel stellen wir Rechnungen aus, wenn sie also ein Reinigungsunternehmen sind, wenden Sie sich bitte an partner@tigerfacilityservices.com.

Extrem schlechter Kundenservice

Insgesamt waren wir mit dem Service zufrieden.

Zu Problemen kam es, als wir eine Rechnung moniert haben, wo wir keine Reinigung feststellen konnten.

Die Bitte einen Nachweis zu liefern, wurde einfach ignoriert. Der Nachweis wÀre fÃŒr mich einfach gewesen, dass die Reinigungskraft sagt, was sich im BÃŒro verÀndert hat (es gab große VerÀnderungen). Erst als wir dann Erinnerungen/Mahnungen erhalten haben, wurde uns gesagt, dass es keine Änderungen gab bzw. sich die Reinigungskraft sich nicht erinnern kann.

Auch wenn Tiger den Nachweis nach wie vor schuldig ist, wurde nun ein Inkasso eingeschaltet - was ich als sehr unseriös empfinde.

Sofern die Reinigung außerhalb der BÃŒrozeiten erfolgt, sollten Sie also sicher stellen, dass Sie sich einen Nachweis ÃŒber jede Reinigung geben lassen.

2023幎10月10日

Sehr gute Reinigung + Top Kundenservice

Seit Q3/2022 haben wir Tiger mit der Reinigung unserer BÌrorÀume in Köln beauftragt und sind sehr zufrieden mit der geleisteten Arbeit.

Besonders hervorheben möchten wir den tollen Kundenservice von Tiger. Das Team ist sehr nett, zuverlÀssig und stets hilfsbereit. Bei Fragen oder Anliegen stehen sie uns immer zur VerfÌgung und sorgen dafÌr, dass alle unsere Anliegen schnell und unkompliziert bearbeitet werden.

Empfehlen wir gerne weiter!

2023幎3月10日
5぀星のうち1の評䟡

Tiger Facility facility ? Nein, Danke!

Tiger facility beschÀftigt subunternehmen, die auf Zeit arbeiten, je schneller, desto mehr gewinn pro zeit, dabei bleibt aber die grÌndlichkeit auf der strecke!
vereinbarte Reinigungszeiten werden absichtlich unterwandert. das ergebnis ist sehr schlecht

2022幎10月19日

So was von schlecht

So was von schlecht. Ein Herr Haferkorn hat mich wegen eines Vertrags 10 mal angerufen. Als der Vertrag unterschrieben wurde, schreibt mich eine Frau Ahrens an und teilt mir mit, dass der Ort nicht angefahren wird. Die hohen Herrn der Chefetage haben das untersagt.

2022幎9月9日

Sehr zufrieden

Wir sind bisher sehr zufrieden. Die Reinigungskraft macht grÃŒndlich und zuverlÀssig sauber. Die Agentur erkundigt sich in regelmÀßigen AbstÀnden ob alles zur Zufriedenheit erledigt wird.

2022幎3月3日

Gute Kommunikation und freundliche Mitarbeiter

Wir sind zufriedene mit Tiger Facility. Die Kommunikation ist bisher immer sehr freundlich gewesen, wenn wir ÄnderungswÃŒnsche hatten, waren diese immer möglich. Auf Feedback und RÃŒckfragen wird immer eingegangen. Die ReinigungskrÀfte sind immer pÃŒnktlich und arbeiten gewissenhaft.

2022幎3月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス