Tiger Facility Services レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Unsere Firma ist sehr zufrieden mit der Unterhaltsreinigung von Tiger Facility. Die Reinigung ist stets grÃŒndlich uns zuverlÀssig. Auch gur ist die Kommunikation mit dem Kundenservice. Es wird schne... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Wir sind sehr zufrieden mit Tiger Facility Services. Da eine Partnerfirma die eigentliche Reinigung durchfÃŒhrt, geht die Kommunikation ÃŒber mehrere Ecken, aber kommt immer an. Anfangs erhielten wir se... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Seit Q3/2022 haben wir Tiger mit der Reinigung unserer BÃŒrorÀume in Köln beauftragt und sind sehr zufrieden mit der geleisteten Arbeit. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Kundenservice... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Galerie Mensing ist sehr zufrieden mit dem Service von Tiger Facilities in jeder Hinsicht. WIr als Flagshipstore der Filialen von Mensing in Berlin haben sehr viel Publikumsverkehr und dadurch ist... もっず芋る

䌁業情報

1. クリヌニング店

圓該䌁業による蚘述

Tiger Facility Services kombiniert langjÀhrige Branchenexpertise mit innovativer Technologie um GeschÀftskunden einen professionellen und kundenorientierten Reinigungsservice zu bieten. In 3 Schritten zum kostenlosen & unverbindlichen Angebot.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service

Auf der Suche nach einer Reinigungsfirma fÃŒr meine Zimmervermietung bin ich zufÀllig auf die Tiger Facility Services gestoßen - da passte von Anfang an alles: schnell und flexibel wurde das Angebot an meine WÃŒnsche angepasst und der perfekte Termin gefunden.
Die Reinigung ist grÌndlich und zuverlÀssig - ich bin sehr zufrieden. Endlich eine Sorge weniger!

2022幎2月23日

Eliska, WIN e.V.

We are very happy with the service provided by Tiger Facility Services. The job is always done in time and top quality! Thank you, Tiger team for taking care of our office space :)

2022幎2月18日

Vielen Liebe Dank an Tiger Facility

Vielen Liebe Dank an Tiger Facility Team.
Vom ersten Tag an war ich super mega zufrieden.
Ich freue mich sehr, so ein großartiges Reinigungsteam fÃŒr meine Praxis gefunden zu haben.
Hier bin ich als Kunde König und meine WÃŒnsche werden absolut berÃŒcksichtigt, und nicht als zu „pingelig“ in der Reinigung einer Praxis abgetan.

2022幎2月16日
5぀星のうち1の評䟡

Leider viel Arbeit mit unzureichendem Service

Die Kontaktaufnahme zu tiger facilities war zunÀchst sehr freundlich und es wurde ein detaillierter Vertrag Ìber die Reinigung abgeschlossen. Auch der Preis war in Ordnung.
Leider mussten wir dann immer wieder feststellen, dass unsere RÀume nicht vertragsgemÀß gereinigt wurden und fÃŒr unsere Klient_innen so auch nicht zumutbar waren. Wir haben mehrfach die Reinigungskraft angesprochen, mehr als zehnmal die fÃŒr uns zustÀndige Mitarbeiterin bei tiger facilities. Es Ànderte sich nichts nachhaltig. Wir mussten also nach dem Putzen die RÀume selbst nachreinigen und dies genau auch dort, wo es tatsÀchlich Aufgabe der Reinigungskraft von tiger facilities gewesen wÀre.
Schließlich konnte ein Termin mit dem Objektleiter vereinbart werden, der bei der Besichtigung mitteilte, er wisse gar nichts davon, dass es Probleme mit der Reinigung gegeben habe und schon mehrere Beschwerden erfolgt waren. Er versprach, die Reinigungskraft auszutauschen. Diese erschien dann zum vereinbarten Termin nicht.
Auf unsere entsprechende RÃŒckmeldung schickte uns tiger facilities ein Foto der EingangstÃŒr des GesamtgebÀudes, in dem mehr als 25 Parteien wohnen als "Beweis" dafÃŒr, dass die Reinigungskraft vor dem GebÀude gewesen wÀre. Ich habe fristlos gekÃŒndigt. Insgesamt hat uns die Auseinandersetzung mit tiger facilities sehr viel Zeit gekostet, die dann wiederum fÃŒr unsere eigentliche selbststÀndige Arbeit nicht zur VerfÃŒgung gestanden ist. Als „zuverlÀssigen Servicepartner“, wie tiger facilities sich bewirbt, konnten wir das Unternehmen nicht erleben.

2021幎6月21日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern wÀre hier leider noch zu

Ein Stern wÀre hier leider noch zu viel! Die Zusammenarbeit mit dieser Firma gleicht einem Albtraum! Nachdem drei ReinigungskrÀfte ausgetauscht wurden (der letzte Teil der BÌrorÀume sowie OberflÀchen wurden mit dem selben Lappen geputzt wie die Toiletten) und wir endlich eine Kraft hatten mit der wir zufrieden waren, vergingen Monate! Nach Umzug und Beginn der Corona-Krise erhielten wir keine Rechnungen mehr, trotzdem mahnt Tiger mit Hilfe eines Inkassounternehmens falsche Preise an. Die Dienstleistung wurde aufgrund geschlossener Einrichtung nicht mehr ausgefÌhrt und laut telefonischer Absprachen und BestÀtigung via Mailverkehr, dass es ein Entgegenkommen geben wÌrde, flattern immer neue, extrem Hohe BetrÀge ein, fÌr die keine geschÀftlich verwertbaren Rechnungen vorhanden sind. Von diesem Betrugsunternehmen ist nur abzuraten!!!

2021幎5月15日

Recommended

As of now we've worked half a year with TFS. Nowadays we are planning with Tommy to upgrade the service to all of our locations in Berlin. As soon as the new year starts we'll get started as well.

2020幎12月3日

Zusammen Arbeit mit Tiger

Die Arbeit zwischen Tiger Facility Services und unserer Firma hat sich sehr gut eingespielt. Zur Zeit gibt es sogar eine Kulanz wegen Corona. Wir können den Vertrag pausieren und spÀter wieder weiterfÌhren. Das bieten andere Kooperationspartner nicht. Danke an Herrn Haferkorn fÌr die ausfÌhrliche Beratung

2020幎12月2日

Ein super Service

Ein super Service fÃŒr unser kleines BÃŒro, der selbst in Zeiten des Lockdowns sehr flexibel auf unseren Bedarf eingegangen ist. Ein großes Dankeschön speziell an unseren "Tiger" Tommy Haferkorn der immer hilfsbereit gewesen ist.

2020幎12月1日

Covid Kulanz

Ich möchte mich auf diesem Wege nochmal bei Herrn Artiran fÌr die kulante Handhabung wÀhrend des lockdowns danken.
Es sind schwere Zeiten fÃŒr viele Unternehmen. Danke

2020幎12月1日