Unsere Firma ist sehr zufrieden mit der Unterhaltsreinigung von Tiger Facility. Die Reinigung ist stets grÃŒndlich uns zuverlÀssig. Auch gur ist die Kommunikation mit dem Kundenservice. Es wird schne... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir sind sehr zufrieden mit Tiger Facility Services. Da eine Partnerfirma die eigentliche Reinigung durchfÃŒhrt, geht die Kommunikation ÃŒber mehrere Ecken, aber kommt immer an. Anfangs erhielten wir se... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Seit Q3/2022 haben wir Tiger mit der Reinigung unserer BÃŒrorÀume in Köln beauftragt und sind sehr zufrieden mit der geleisteten Arbeit. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Kundenservice... ãã£ãšèŠã
Die Galerie Mensing ist sehr zufrieden mit dem Service von Tiger Facilities in jeder Hinsicht. WIr als Flagshipstore der Filialen von Mensing in Berlin haben sehr viel Publikumsverkehr und dadurch ist... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tiger Facility Services kombiniert langjÀhrige Branchenexpertise mit innovativer Technologie um GeschÀftskunden einen professionellen und kundenorientierten Reinigungsservice zu bieten. In 3 Schritten zum kostenlosen & unverbindlichen Angebot.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Mitarbeiter sind freundlich undâŠ
Die Mitarbeiter sind freundlich und nett, kommen immer pÌnktlich uns reinigen sehr sorgfÀltig.
Gerne weiter so
Sehr zufrieden
Die Mitarbeiter sind immer pÌnktlich, Reinigung ist sehr ordentlich, es gibt nichts zu bemÀngeln.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service
Auf der Suche nach einer Reinigungsfirma fÃŒr meine Zimmervermietung bin ich zufÀllig auf die Tiger Facility Services gestoÃen - da passte von Anfang an alles: schnell und flexibel wurde das Angebot an meine WÃŒnsche angepasst und der perfekte Termin gefunden.
Die Reinigung ist grÌndlich und zuverlÀssig - ich bin sehr zufrieden. Endlich eine Sorge weniger!
Sehr kompetente Mitarbeiter
Sehr kompetente Mitarbeiter. Super freundlich und immer engagiert. Preis - Leistung = Sehr gut
Nur zu empfehlen
Eliska, WIN e.V.
We are very happy with the service provided by Tiger Facility Services. The job is always done in time and top quality! Thank you, Tiger team for taking care of our office space :)
Vielen Liebe Dank an Tiger FacilityâŠ
Vielen Liebe Dank an Tiger Facility Team.
Vom ersten Tag an war ich super mega zufrieden.
Ich freue mich sehr, so ein groÃartiges Reinigungsteam fÃŒr meine Praxis gefunden zu haben.
Hier bin ich als Kunde König und meine WÃŒnsche werden absolut berÃŒcksichtigt, und nicht als zu âpingeligâ in der Reinigung einer Praxis abgetan.
Wir sind zufrieden!
Leider viel Arbeit mit unzureichendem Service
Die Kontaktaufnahme zu tiger facilities war zunÀchst sehr freundlich und es wurde ein detaillierter Vertrag Ìber die Reinigung abgeschlossen. Auch der Preis war in Ordnung.
Leider mussten wir dann immer wieder feststellen, dass unsere RÀume nicht vertragsgemÀà gereinigt wurden und fÌr unsere Klient_innen so auch nicht zumutbar waren. Wir haben mehrfach die Reinigungskraft angesprochen, mehr als zehnmal die fÌr uns zustÀndige Mitarbeiterin bei tiger facilities. Es Ànderte sich nichts nachhaltig. Wir mussten also nach dem Putzen die RÀume selbst nachreinigen und dies genau auch dort, wo es tatsÀchlich Aufgabe der Reinigungskraft von tiger facilities gewesen wÀre.
SchlieÃlich konnte ein Termin mit dem Objektleiter vereinbart werden, der bei der Besichtigung mitteilte, er wisse gar nichts davon, dass es Probleme mit der Reinigung gegeben habe und schon mehrere Beschwerden erfolgt waren. Er versprach, die Reinigungskraft auszutauschen. Diese erschien dann zum vereinbarten Termin nicht.
Auf unsere entsprechende RÃŒckmeldung schickte uns tiger facilities ein Foto der EingangstÃŒr des GesamtgebÀudes, in dem mehr als 25 Parteien wohnen als "Beweis" dafÃŒr, dass die Reinigungskraft vor dem GebÀude gewesen wÀre. Ich habe fristlos gekÃŒndigt. Insgesamt hat uns die Auseinandersetzung mit tiger facilities sehr viel Zeit gekostet, die dann wiederum fÃŒr unsere eigentliche selbststÀndige Arbeit nicht zur VerfÃŒgung gestanden ist. Als âzuverlÀssigen Servicepartnerâ, wie tiger facilities sich bewirbt, konnten wir das Unternehmen nicht erleben.
Katastrophe un Abzocke
Katastrophe. Abzocke. Unkulantes Verhalten. Schlechtes Putzen. Unerlaubtes Eindringen in Firma ohne Absprche mit VerwÃŒstung
Ein Stern wÀre hier leider noch zuâŠ
Ein Stern wÀre hier leider noch zu viel! Die Zusammenarbeit mit dieser Firma gleicht einem Albtraum! Nachdem drei ReinigungskrÀfte ausgetauscht wurden (der letzte Teil der BÌrorÀume sowie OberflÀchen wurden mit dem selben Lappen geputzt wie die Toiletten) und wir endlich eine Kraft hatten mit der wir zufrieden waren, vergingen Monate! Nach Umzug und Beginn der Corona-Krise erhielten wir keine Rechnungen mehr, trotzdem mahnt Tiger mit Hilfe eines Inkassounternehmens falsche Preise an. Die Dienstleistung wurde aufgrund geschlossener Einrichtung nicht mehr ausgefÌhrt und laut telefonischer Absprachen und BestÀtigung via Mailverkehr, dass es ein Entgegenkommen geben wÌrde, flattern immer neue, extrem Hohe BetrÀge ein, fÌr die keine geschÀftlich verwertbaren Rechnungen vorhanden sind. Von diesem Betrugsunternehmen ist nur abzuraten!!!
Very nice staff and fast service
Very nice staff and fast service. Love you and will be using you again soon.
Recommended
As of now we've worked half a year with TFS. Nowadays we are planning with Tommy to upgrade the service to all of our locations in Berlin. As soon as the new year starts we'll get started as well.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit derâŠ
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Reinigung von Tiger gemacht. Herr Aras war sehr kompetent und freundlich im Umgang.
Flexibel und kompetent
Ich habe bisher sehr gute Erfahrungen mit Tiger Facility Services gemacht. Bei der Buchung ist Herr Aras sehr flexibel auf unsere BedÃŒrfnisse eingegangen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Zusammen Arbeit mit Tiger
Die Arbeit zwischen Tiger Facility Services und unserer Firma hat sich sehr gut eingespielt. Zur Zeit gibt es sogar eine Kulanz wegen Corona. Wir können den Vertrag pausieren und spÀter wieder weiterfÌhren. Das bieten andere Kooperationspartner nicht. Danke an Herrn Haferkorn fÌr die ausfÌhrliche Beratung
Die Reinigungskraft fÃŒr unser BÃŒro istâŠ
Die Reinigungskraft fÃŒr unser BÃŒro ist immer pÃŒnktlich und verrichtet ihre Arbeit ordentlich. Unser Berater Tommy H. steht uns immer hilfsbereit zu Seite. Weiter so Tiger :)
Ein super Service
Ein super Service fÃŒr unser kleines BÃŒro, der selbst in Zeiten des Lockdowns sehr flexibel auf unseren Bedarf eingegangen ist. Ein groÃes Dankeschön speziell an unseren "Tiger" Tommy Haferkorn der immer hilfsbereit gewesen ist.
I spoke with Tommy Haferkorn on theâŠ
I spoke with Tommy Haferkorn on the phone and honestly I have never received such an amazing service with all the details that I wanted and even more.I highly recommend. Tommy knew everything and answered all my questions with confidence.
Covid Kulanz
Ich möchte mich auf diesem Wege nochmal bei Herrn Artiran fÌr die kulante Handhabung wÀhrend des lockdowns danken.
Es sind schwere Zeiten fÃŒr viele Unternehmen. Danke
Der Tiger Harald ist sehr zuvorkommendâŠ
Der Tiger Harald ist sehr zuvorkommend und erledigt seine Aufgaben schnellstmöglich und mit gröÃter Sorgfalt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹