Buona comunicazione e prezzi ottimi!! Lâunico sito dove non mi hanno fatto pagare supplemento di 40⬠per la spedizione in Sicilia! Super consigliato
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tutto perfetto! Prima volta che ordino su questo sito, prezzo conveniente (4 SENTURY 225/40/18 estive) tutto Ú andato alla perfezione. Spedizione veloce e pneumatici recentissimi. inoltre Tirerit uti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ordine 3781 Buongiorno a tutti. Persone molto serie indifferentemente da come vadano le cose. Ho ordinato 4 gomme il giorno 30/10,dopo 11-12 giorni ancora risultavano in lavorazione per problemi c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TireriT Ú il portale di riferimento per l'acquisto di pneumatici auto se si vuole risparmiare avendo il massimo della qualità . Con oltre 20 anni di esperienza nel settore auto-motive possiamo vantare professionalità , competenza e cortesia che mettiamo costantemente al servizio di tutti i nostri clienti.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Servizio perfetto ed assistenza prontaâŠ
Servizio perfetto ed assistenza pronta e veloce, veramente una ottima sorpresa, attenti, precisi ed una eccellente attenzione per il cliente.
Consigliatissimi
Vi ho già consigliato a tutti i miei amici

Tirerit ããã®åç
Professionali
Gomma eccellente-consegna rapida -Super professionisti.
Professionale e Corretto
Ho ricevuto lo pneumatico nei tempi e modalità stabilite al momento dell'acquisto... Ottimo venditore.
I prezzi migliori del web e dotâŠ
I prezzi migliori del web e dot recentissimi
Precisi e puntuali.
Azienda affidabile
Azienda affidabile, precisa per la consegna, Ú i più economici in assoluto.
Primo acquisto su Tirerit
Acquistato 4 pneumatici estivi il 3 aprile, consegnati il 9. Prezzo molto conveniente, DOT recente, comunicazione ottima. Sono molto soddisfatto dell'acquisto e consiglio Tirerit a tutti
4° ordine..
Ho già fatto 4 ordini con loro ..ho sempre ricevuto gomme con Dot freschissimo e in tempi brevi ..senza tralasciare che sono al miglior prezzo del web! ..quindi che dire ..per me sono i numeri uno!!
RICEVUTO IN TEMPO BREVE CON DOT RECENTEâŠ
RICEVUTO IN TEMPO BREVE CON DOT RECENTE ANCHE SE NON SPECIFICATO NELLA PAGINA WEB
Molto seri e affidabili con spedizioneâŠ
Molto seri e affidabili con spedizione veloce
La gomma da me ordinata era quasiâŠ
La gomma da me ordinata era quasi introvabile ma la competenza ed il supporto avuto Ú stato di grande aiuto . Arrivata in tempi celeri consiglio vivamente il negozio per qualsiasi tipo di gomma
La prima volta che acquisto da loro
La prima volta che acquisto da loro, ma si sicuramente ce ne sarà unâaltra veloci e puntuali professionali pronti a rispondere alle nostre esigenze, grazie
Ottimo sito,gomme arrivate nei tempiâŠ
Ottimo sito,gomme arrivate nei tempi previsti.Michela Ú stata a disposizione
Gomme arrivate in meno di una settimanaâŠ
Gomme arrivate in meno di una settimana e DOT recentissimo. Consiglio vivamente per i prezzi minori rispetto ad altri siti.
Servizio ottimo
Spedizione rapida, prezzo concorrenziale e dot recente. Che altro chiedere?
Azienda seria, assistenza su Whatsapp ottima!
Dopo aver ordinato le gomme vedo che sono state spedite con GLS. Dopo 2 settimane di tribolazioni a causa del corriere questo ammette di aver perso il collo. Contatto Tirerit preoccupato di non aver riscontro inquanto sul sito GLS si legge "pacco consegnato" ma io non ho ricevuto nulla.
A questo punto Tirerit si Ú prontamente attivato e ha emesso rimborso per l'ordine fatro offrendomi la possibilità di riemettere l'ordine allo stesso prezzo precedente (le gomme nel frattempo erano aumentate del 10%).
Questa Ú serietà e correttezza verso i clienti. Grazie!
Vendita Perfetta
Prima volta che acquisto da Tirerit, ottima esperienza, comunicazione efficace post vendita e consegna nei tempi indicati. Nel generale prezzi molto competitivi.
Affidabilità e professionalitÃ
Gomme consegnate in 6/7 giorni in 2 spedizioni a 2 a 2. Dot del 24. Prezzi molto convenienti. Tutto secondo aspettative e senza alcun problema. Molto apprezzata la chat Wapp con cui Michela risponde rapidamente alle eventuali richieste. Nel caso specifico il perché erano arrivate solo 2 gomme con la prima spedizione. Sicuramente venditore consigliabile
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ