レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

A fuir. Encaissent votre argent et ne traitent jamais votre commande, malgré de multiples relances... Des promesses d'envoi au début, puis silence radio aprÚs. Heureusement que j'avais opté pour une p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis sur Toulouse. J'ai passé une commande en début de semaine malgré les avis négatif et je vous cache pas que j'avais un peu peur...et bonne surprise livré aujourd'hui. Exactement le tissu que j'... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Lorsque j'ai reçu ma commande je n'ai pas reçu le tissu de la bonne couleur, j'ai contacté le service client pour un échange, ils m'ont répondu qu'ils allaient procéder à l'échange. J'ai attendu mais... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Personnel à l'écoute du client. Mon colis perdu a été retrouvé. Rappelée pour donner suite au bon déroulement de l'envoi et photo à l'appui. Je ne peux qu'être satisfaite des tissus Lionel Je r... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品提䟛業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Un large catalogue de tissus au mÚtre ou coupons. Faites votre choix parmi des centaines de références et achetez en ligne vos tissus et accessoires.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

FUYEZ FUYEZ FUYEZ

FUYEZ FUYEZ FUYEZ !
PremiÚre commande, de 8 articles et rien ne va.
Aucune couleur ni grammage de tissu ne correspondent. Les tissus en photo sur le site ne sont PAS ce que vous allez recevoir.
2 tissus satins avec de nombreux accrocs, donc inutilisables. Un article manquant. Un article satin rigide comme une nappe alors qu’il est censé être léger comme les autres. Les légers sont eux tellement légers qu’ils sont transparents, pas du tout comme sur les photos, encore une fois.
Le velours rouge foncé est lui rouge vif.
Quand on appelle pour faire une réclamation, il nous dit qu’il est occupé, et de lui envoyer un sms avec les soucis en question.
Cela fait une semaine que je le relance tous les jours. Soit il ignore le problÚme, soit il répond effrontément « oui », oui qu’il n’y a pas de problÚme.
Ce site est une véritable arnaque.
Par contre, trÚs réactif quand un avis en ligne est publié, là il m’a envoyé un sms directement.
Une mauvaise foi comme j’en ai rarement croisée. Je n’ai jamais de soucis avec mes autres achats en ligne. Là, c’est du jamais vu.
Litige paypal ouvert.

2024幎8月13日

Service client inexistant

Comme pour les autres commentaires, je dirais que les produits sont de qualité mais le service client inexistant. Ils ne sont pas du tout professionnels. Ils répondent par sms avec des erreurs d’orthographe et si on ne les relance pas on peut toujours attendre
 j’ai du renvoyer ma commande à mes frais en raison d’un mauvais coloris. Ils me disent qu’ils m’envoient la commande le jour même pour au final me dire quand je les recontacte 3 jours aprÚs qu’ils n’ont pas encore envoyé la commande mais vont le faire dans la journée. Je n’ai toujours pas de numéro de suivi
 C’est la derniÚre fois que je commande chez eux alors qu’on m’en avait dit grand bien dans le milieu du cosplay.

2024幎8月9日
5぀星のうち1の評䟡

Produit reçu non conforme à la commande

Même problÚme que la personne suivante
J’ai reçu le mauvais coloris aprÚs 10 jours sans réponse de leur part, j’ai ouvert un litige paypal, ils répondent qu’ils envoient le bon coloris puis 10 jours plus tard ( je n’avais toujours rien reçu évidemment) ils demandent la preuve de renvoi du colis ???!!! À mes frais évidemment bref petite somme certe mais pour moi ce sont des voleurs et de mauvaises foi ; oubliez les

2024幎6月28日

Communication déplorable

Commande d'un tissu, au bout de 2 semaines, pas de nouvelles. Je contacte le vendeur qui me répond que le produit était en rupture mais que ça part le lendemain (mouais...). Une semaine plus tard, toujours aucune nouvelle, je relance... Et là, la réponse : "le tissu est en rupture, on va devoir annuler".
Il faut encore que je relance une semaine plus tard pour avoir une notification du remboursement !
Ça va que c'était 20 euros et que le tissu n'était pas un besoin urgent, mais je ne suis pas prête de commander à nouveau sur ce site...
Édit aprÚs contact du vendeur : pour être claire, le problÚme n'est pas la rupture de stock, mais bien l'absence de communication. Si je n'avais pas relancé le vendeur je pense que j'attendrais toujours !

2024幎5月8日
5぀星のうち3の評䟡

Oui mais...non

Le tissu éponge semble de bonne qualité à premiÚre vue, à voir aprÚs le lavage en cours. Délai de livraison respecté cependant carton arrivé complÚtement ouvert donc avec mes coordonnées à la vue de tout ceux qui ont eu le colis entre les mains et le tissu complÚtement sale et en boule. Je ne remet pas en cause l'entreprise car je pense qu'il s'agit d'un souci de maltraitante logistique mais la sécurisation de l'emballage est clairement à revoir avec du scotch plus solide qu'en papier encollé et en quantité suffisante dessus et dessous. J'ai voulu essayer ce fournisseur que je ne connaissais pas encore mais ça ne me donne pas envie de réitérer l'expérience.

2024幎1月25日
5぀星のうち1の評䟡

Je ne suis pas contente du tout

Je ne suis pas contente du tout! J’ai commandé un tissu turquoise selon la photo et il est bleu normal . Si j’ai cherché sur internet c’est que je n’ai pas trouvé dans ma ville où il y avait le même pour beaucoup moins cher à cause du port . C’était pour continuer une œuvre commencée avec le tissu turquoise , je n’ai plus donc qu’à le jeter . Pourtant sur le site il est vraiment turquoise .
De plus sur la facture il n’y a aucune indication de la société vendeuse ni sur la boîte du colis . Je ne peux donc pas le renvoyer.
J’ai rectifié mon avis puisque vous donnez les informations que je n’avais pas trouvées.
Néanmoins la couleur du tissu est bleu et non pas turquoise

2023幎11月20日
TISSUS LIONEL ロゎ

TISSUS LIONEL からの回答

Je fais suite à votre avis diffament

Je vais essayer de répondre point par point à vos différentes interrogation.

Vous avez réaliser une commande le 11/11/2023 à 11h47 pour un montant de 39,15 € du tissu Panne de velours turquoise il s’agit d’une couleur Pantone.

Nous sommes la société Tissus Lionel immatriculé sous le numéro de Siret 38041402900039 depuis 1990 soit plus de 30 ans.

Nous sommes basé au 5 au 6 et 7 Rue Seveste 75018 à Paris dans le quartier des tissus du marché St Pierre depuis plus de 30 ans.

Nous travaillons avec les plus grande marque Dior,Comme des garçons,Yves St-Laurent est la plus part des parcs d’attraction et cabaret.

Nos boutiques sont référencer sur Google Maps depuis de nombreuse année voir le lien ci-dessous

Nous avons l’habitude de travailler avec de nombreux couturier et designer c’est pour cela que nous proposons à tout nos clients la possibilité d’obtenir jusqu’à 6 échantillons gratuitement.

Nous allons vous apprendre quand fonction de votre écran ou modÚle de smartphone les peuvent être différente.

Vous trouvez également votre facture ci-joint aux normes rÚglementaire qui contient l’ensemble de nos informations.

Nous réfutons les termes de « louche, magouille et société écran qui sont purement diffament surtout sur un post publique cela n’a uniquement et purement pour objectif de nous nuire commercialement.

Nous n’avons reçu aucune réclamation de votre part par email ou tout autre moyen de communication.

Par ailleurs nous sommes situé Rue Seveste et non pas rue Sylvestre. https://fr.wikipedia.org/wiki/Rue_Seveste

Rien ne va

Produit reçu en chiffon dans le colis, même pas coupé droit ni à la longueur que j’avais demandé
Quand j’ai fait part de mon mécontentement, on ne m’a même pas répondu.
C’était ma premiÚre et ma derniÚre commande.
A fuir, privilégier mondial tissu

2023幎3月18日

trÚs mauvaise expérience

trÚs mauvaise expérience
Achat d'un tissu qui a servi pour la confection de 7 capes; le tissu déteint et chemises et pantalons blanc des membres de l'association sont devenus roses; malgré plusieurs lavages le tissu déteint toujours
le directeur refuse de nous redonner gratuitement les 20 mÚtres achetés alors que nous prenons à notre charge les frais de couturiÚre. A ne pas recommander

2023幎1月30日

Pas contente .

Pas contente .. tissu même pas plié .. coupé importe Comment en dent de scie .. et pour couronner le tout j avais commandé 4m d éponge et j ai reçu un coupon de 1.5m et un autre de 2.5m alors que j avais bien spécifié que je le voulais du même tenant car j avais besoin de multiples de 40 cm .. du coup je vous laisse calculer la perte .. j ai envoyé un message il y a 2 semaines aucune réponse

2023幎1月31日

Métrage non conforme

PremiÚre commande sur ce site, et derniÚre.
J'ai commandé 2,3 mÚtres de tissu, je le mesure juste à l'arrivée du colis et il manque 5 cm par rapport à ma commande.
Ce n'est peut-être pas grand chose mais en couture ça peut faire toute la différence.

Avec 5 cm de moins à chaque fois, ils ont vite fait de s'enrichir.

2022幎10月7日

CHOIX

Un large choix de tissus avec différentes couleurs différentes matiÚres ya de quoi se faire plaisir j'ai acheté un tissu Lycra je l'ai lavé plus d'une fois il a pas bouge contrairement à d'autre boutique franchement bravo pour vos tissus et l'équipe est compétente et dévoue

2022幎7月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス