レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

A fuir. Encaissent votre argent et ne traitent jamais votre commande, malgré de multiples relances... Des promesses d'envoi au début, puis silence radio aprÚs. Heureusement que j'avais opté pour une p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis sur Toulouse. J'ai passé une commande en début de semaine malgré les avis négatif et je vous cache pas que j'avais un peu peur...et bonne surprise livré aujourd'hui. Exactement le tissu que j'... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Lorsque j'ai reçu ma commande je n'ai pas reçu le tissu de la bonne couleur, j'ai contacté le service client pour un échange, ils m'ont répondu qu'ils allaient procéder à l'échange. J'ai attendu mais... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Personnel à l'écoute du client. Mon colis perdu a été retrouvé. Rappelée pour donner suite au bon déroulement de l'envoi et photo à l'appui. Je ne peux qu'être satisfaite des tissus Lionel Je r... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品提䟛業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Un large catalogue de tissus au mÚtre ou coupons. Faites votre choix parmi des centaines de références et achetez en ligne vos tissus et accessoires.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Bonjour, pour les tissus c est trÚs bien.Pour la livraison Cubyn, j ai reçu un sms seulement 4 mn avant l arrivée du livreur. Je ne savais pas qu il livrait hier. Etant absente, le colis était posé sur ma boite aux lettres.

2020幎5月29日

Commande passé le 4 mai toujours rien

Commande passé le 4 mai toujours rien il devrait plutÃŽt indiquer 2 semaines pour préparer la commande car je sais qu ils ont mis ce temps puisque ils m ' ont appelé et 10jours pour livraison car au vu du message de Chronopost je vais encore attendre 3 jours. J' ai pris ce site car le temps de livraison était de 10jours donc je me suis je vais payé plus cher mes frais de livraison mais j aurai ma commande plus tÃŽt. Au final d autre site avait des temps de livraison de 20 jours avec des frais moins importants. Et moi cela fera quasiment 1 mois de livraison !!! 😠

2020幎5月27日

J'ai commandé le 3 mai et je vois que

J'ai commandé le 3 mai et je vois que ma commande est terminée sur le site... sauf que je n'ai rien reçu. Mon compte n'est pas débité et je crains de devoir attendre trÚs longtemps pour avoir ce tissu. pourquoi ne pas nous avertir à la commande s'il y a rupture ?
J'ai voulu laisser un message dans contact et il était impossible de valider le mail car dans la case code postal, ça bloquait (nombre trop important même en écrivant un seul chiffre !) du coup, j'ai fini par inscrire 0 dans le code postal et le mail est parti. J'attends des nouvelles de ma livraison.
Je sais qu'il y a des soucis avec la poste en ce moment, mais il suffit de prévenir le client, là c'est "commande terminée" sans notification d'envoi !
Bonne journée !

2020幎5月20日

commandé le 09/03 pour 138€ de madras

commandé le 09/03 pour 138€ de madras aprÚs avoir téléphoné pour savoir si ce dernier était en stock: "nous l'avons, vous pouvez commander", donc fait.
Appel le 20/05 pour demander où en était ma commande, elle est partie, elle est en mondial relai.
Je m'interroge n'ayant pas choisi de relai.
Je rappelle que mon compte a été débité.
Finalement, on m'informe qu'il n'y avait pas de stock.
On me dit que j'aurais du être prévenu, mais rien évidemment et qu'ensuite, ils ont du oublier, avec mes 138€ dans la nature.
Si la vente par correspondance est difficilement gérable, on n'en fait pas on s’abstient. Tout cela manque un peu de professionnalisme et d'honnêteté.
Faute de manifestation de ma part: c'était le silence radio.

2020幎5月20日

INADMISSIBLE ET MALHONNETE

Commandé de 74 € passée le 11/05. A ce jour aucune nouvelle. Dans "mon compte" : commande en cours. Mon compte a été débité . Si pas de nouvelle avant la fin de la semaine, je porterai plainte.

2020幎5月18日

J'ai commandé le 03/05

J'ai commandé le 03/05. J'ai été débité le 04/05. A ce jour le statut de ma commande sur le site est toujours "en cours". Suite à deux appels téléphoniques la semaine derniÚre, mon interlocuteur m'a communiqué des réponses contradictoires , puis il devait me rappeler dans l'heure , ce qui n'a pas été fait.Depuis jeudi dernier plus personne ne répond au téléphone et la messagerie est pleine . De plus impossible d'envoyer un message par la rubrique contact de leur site. Est ce que cette société est toujours en activité ?

2020幎5月18日

parfait

parfait tissu correspondant tout a fait a mes attentes et une équipe trÚs réactive quand a mes demandes je recommande a 100%

2020幎1月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス