Très bon magasin de tissus ! Un grand choix de tissus de qualité, de belles couleurs et des prix intéressants. L’accueil est chaleureux et le personnel est de très bon conseil. Je recommande vivement... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Service irréprochable et très professionnel donne des conseils et nous aide dans les moindres détails et je recommande les yeux fermés très bienveillant
Os recomiendo muchissimo comprar en Lolie shop es genia l!!! Gran variedad de tejidos a muy buena calidad i a precios inmejorables!!! Desde Algodones, sedas, linos, lana, terciopelos,encajes tulles ,... もっと見る
Je me déplace a l'entrepôt pour réceptionner mes tissus, accueil chaleureux Stock incroyable et tissus de très bonne qualité.
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Chez Tissus Lolieshop des Tissus au mètres des gammes exceptionnelle renouvellé chaque fois collection éphémère avec un grand choix de tissus pas cher viscose coton crêpe
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Large choix et très bon prix merci
Large choix et très bon prix merci ! Et bon vendeur ;)
Toujours très contente de venir ici
Toujours très contente de venir ici, des vendeurs toujours au top et des prix imbattables !
Super gentil avec un entrepôt de folie…
Super gentil avec un entrepôt de folie !!!!
Kundenfreundlichkeit Kommunikation
Die Kommunikation in diesem Laden ist ein Kathastrophe. Wenn man den Kundenservice anschreibt, wird einem eine Telefonnummer mitgeteilt, die man anrufen soll. Alle anderen Nachrichten werden ignoriert oder verschwinden irgendwo. Eine Bestellung, die ich aufgrund fehlender Artikel stornieren wollte, wurde ignoriert und stattdessen mit anderen nicht gewollten Stoffen gefüllt. Jetzt sitze ich hier mit Stoffen die ich nicht mag und nicht möchte und warte nach 10 Emails und einer verstrichenen Woche an den Kundenservice auf die Erlaubnis diese zurücksenden zu dürfen. Die Bestellung war vom 15.Mai, versendet wurde sie fast 4 Wochen später. Jetzt kann ich die Stoffe auch nicht mehr gebrauchen. Nie, nie, nie wieder!!! Die zweite Sendung kam garnicht erst an. Ich möchte mein Geld zurück!!!
Accueil chaleureux,bienveillant
Accueil chaleureux,bienveillant
Prix attractif
Je recommande vivement
Personnel très compétent et agréable
Personnel très compétent et agréable . Entrepôt immense rempli à bloc où il est très facile de trouver tes nos envies de couture
Superbe découverte
Superbe découverte, j’achète tous mes tissus chez eux! Il n’y a pas un tissu que vous chercherez que vous ne trouverez pas je n’ai jamais été déçue que ce soit de la qualité ou des tarifs!
Super accueil,beaucoup de choix et des…
Super accueil,beaucoup de choix et des prix très intéressants je recommande 👍
Un très large choix de tissus de toutes…
Un très large choix de tissus de toutes les couleurs et à tous les prix, et vendeur à l'ecoute. En particulier pour les tissus kabyles.
Un très grand choix de tissu avec un…
Un très grand choix de tissu avec un bon rapport qualité prix! Le propriétaire est très aimable, arrangeant et de bons conseils !
Large choix de tissus a des prix très…
Large choix de tissus a des prix très abordables. Il y en a pour tous les goûts et porte monnaie.
A fuir
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS DESSUS!! il ya de super promos mais alors les tissus ne sont pas du tout conforme
j'ai voulus renvoyer mon colis et me faire rembourser, j'ai relancé plusieurs fois 0 réponse du service client, évidemment maintenant je dois garder les tissus alors que j'ai déboursé 100euros
Tissus non conformes…
Beaucoup trop de tissus non conformes aux photos et de mauvaises qualités et retour impossible malgré ce qui est affiché sur le site.
Je ne recommande absolument pas.
Très beaux tissus à des prix très…
Très beaux tissus à des prix très intéressants et envoi très rapide.
Vous pouvez commander les yeux fermés 😊
J'ai commandé un organza premium marron…
J'ai commandé un organza premium marron clair irisé et je reçois un tissu crêpe marron irisé rien à voir je suis couturière donc je connais bien les tissus.
une étoile parce qu'on peut pas mettre…
une étoile parce qu'on peut pas mettre 0 étoile
j'avais passé 2 commande impeccable aucun souci , mais la troisième très très très déçu ,la commande je ne l'ai pas reçu ,elle est payé mais rien .j'ai envoyé 2 mail hors à ce jour toujours pas de réponse . pour moi c'est fini je ne commanderais plus jamais chez eux et je recommande pas ce marchant .FUYEZ
je recommande
J’ai ete tres bien accueilli ils sont tres gentils et arrangeants je recommande pour vos tissus a bas prix!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。