Service irréprochable et très professionnel donne des conseils et nous aide dans les moindres détails et je recommande les yeux fermés très bienveillant
レビュアーのコメントを見てみましょう
Os recomiendo muchissimo comprar en Lolie shop es genia l!!! Gran variedad de tejidos a muy buena calidad i a precios inmejorables!!! Desde Algodones, sedas, linos, lana, terciopelos,encajes tulles ,... もっと見る
Je me déplace a l'entrepôt pour réceptionner mes tissus, accueil chaleureux Stock incroyable et tissus de très bonne qualité.
Premier fois dans un entrepôt de tissus super acceuil, énormément de choix conseil au top. Aide a la couture si besoin. Très patient. Venez les yeux fermés. ✨
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Chez Tissus Lolieshop des Tissus au mètres des gammes exceptionnelle renouvellé chaque fois collection éphémère avec un grand choix de tissus pas cher viscose coton crêpe
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Le meilleur de France
Le meilleur de France, les meilleurs tarifs, ne cherchez pas ailleurs, vous trouverez pas mieux
Charlie nous a bien accueillis
Charlie nous a bien accueillis , et nous à très bien conseiller. Beaucoup de choix de tissus
Commandes réguliéres et satisfaction
Entreprise professionnelle, réactive, extrèmement aimable. 2 fois par depuis plusieurs années nous commandons et sommes toujours satisfaits des tissus de qualité proposés, du choix et de la variété. Entreprise humaine comme si on était dans notre boutique de quartier. Si une question le responsable nous téléphone et c'est toujours un plaisir d'échanger avec un pro! Bravo à l'équipe et merci
Très bon magasin
Connu sur TikTok 1fois pour nous et nous avons été accueilli par Mr.Charly qui a su répondre à nos attentes à des bons prix.
Encore merci à vous
Toujours les meilleurs et les moins…
Toujours les meilleurs et les moins chers ….
Je n’ai pas trop l’habitude de laisser des messages mais vraiment merci pour votre efficacité votre rapidité et votre sérieux à très bientôt
1er fois pour nous à la boutique à…
1er fois pour nous à la boutique à l’entrée nous tombons sur l’accueil chaleureux de Charly qui a pris énormément de son temps pour nous aider à trouver ce qu’on était venu chercher et grâce à son investissement il a réussi à nous trouver l’exactitude de ce qu’on était venu chercher ! Je vous recommande c’est quelqu’un de très sympathique et très agréable merci beaucoup Charly !
Très bon accueil
Très bon accueil, et le tissu est magnifique merci bcp je recommande FORTEMENT !!!
À très bientôt
Super magasin
Super magasin, énormément de choix et un très bon accueil, je recommande vivement !
Pas de réponse du service client
J' ai contacté par 2 fois le service client par mail et je n'ai jamais eu aucun retour. La 1ère fois pour comprendre pourquoi les frais de port en Mondial Relay ne correspondent pas à ce qui est noté dans les mentions légales du site ! et la seconde pour faire retour d'un coupon qui ne correspond pas du tout, annoncé gris, il est en fait gris foncé presque noir et chiné, et ne ressemble en aucun cas à la photo présente sur le site.
Je ne recommanderai plus sur ce site.
Tissus de qualité
Tissus de qualité! Au top :)
Personnel adorable et arrangeant! Foncez !!
Ils sont tous au petit soins et nous…
Ils sont tous au petit soins et nous arrange bien sûr les mètres! Je recommande fortement!
😍😍😍
Super accueil
Super accueil, vendeur au top ! Je recommande vivement cet établissement
Cet endroit est incroyable
Cet endroit est incroyable. Bon service. Les personnes sont très gentilles. Bonne qualité.
Attention s'il manque un tissu, c'est une perte sèche
J'ai fait une commande de plusieurs tissus et un tissu est manquant, on m'appelle pour me le signaler et on m'indique que je serais remboursée. 2 semaines après j'envoie un message pour signaler que je n'ai pas été remboursée, pas de réponse. Donc j'appelle, on me dit que je serais remboursée, 3 semaines après je rappelle et on m'explique que c'est un oubli mais pas de problème on va me rembourser. Résultat 2 mois après ma commande je ne suis pas remboursée. Donc j'ai perdu 30 euros (29,99 €) Je suis très déçue et je doute que je recommanderais les tissus m'ayant couté très chers.
Est plus rapide un colis de Chine que…
Est plus rapide un colis de Chine que chez eux !!! et que dire des tissus mal dossée et coupé de travers ... tissus de qualité bonne
Mauvais service
Tout va bien lorsqu’il n’y a pas de problème, mais j’ai eu un souci avec une commande : le tissu était trempé, avec une odeur de moisissure, et la facture a déteint sur le tissu.
J’ai signalé le litige par mail, mais je n’ai reçu aucune réponse. Ils ont essayé de m’appeler, ce que je n’ai jamais autorisé, d’autant plus que je suis malentendante.
Je viens de recevoir ma première…
Je viens de recevoir ma première commande, les tissus commandés sont de très belle qualité , ils correspondent à la description, reçu rapidement en point relais, je recommande ce site grand choix très bon rapport qualité prix
Incroyable
En temps que élève à madeleine vion et j’ai trouvé que c’était Incroyable !!
C’est bien rangé, il y a des beau tissus
Et Gérant très gentils 🙂↕️
belle sortie !
Meilleure sortie de ma vie
Meilleure sortie de ma vie
Aujourd'hui nous y sommes allés ,en guise de sortie scolaire et franchement j'ai adorée cette endroit,le paradis pour les couturiers/couturières, le personnel est vraiment gentil ,il nous on même offert des cadeaux, je vais acheter mes tissus là bas donc je recommande cette endroit fortement
C’était merveilleux
C’était merveilleux, un accueil chaleureux avec une écoute attentive, une réponse rapide aux besoins, ou encore un service de qualité. Un nombre incalculable de tissu offert par le personnel et aussi des cadeaux en plus. J’ai vraiment apprécié cette sortie !
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。