Por que se suelen encontrar productos de marcas buenas y, también por que el paquete llega bastante rápido y muy bien enpaquetado.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Todo genial! El pedido me ha llegado rapidísimo. Tuve un problema con el repartidor y al contactar con ellos enseguida me atendieron, lo gestionaron y estuvieron al tanto de como procedía la entrega.... もっと見る
企業が回答しました
Llevo comprando en ésta casa la comida para mi mascota, uso siempre Ownat y compro el saco de 20 kg., da gusto el servicio que tienen, una prontitud en atender y gestionar el envío. Solamente una vez... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Todo Mascota es una tienda online con envíos gratis especializada en pienso para perros, comida para gatos y otros productos de alimentación para mascotas y el mundo animal. Informamos del curso de tu pedido a través de Whatsapp (medio únicamente informativo y de atención al cliente), es decir, no hacemos publicidad ni spam.
25123, 25123, Torrefarrera, スペイン
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Todo perfecto!
Por que se suelen encontrar productos…
El pedido llegó a tiempo y en perfectas…
El pedido llegó a tiempo y en perfectas condiciones. Gracias!
Para repetir!!
Variedad de productos a buen precio, rapidez en la entrega! Muy amables en la resolución de dudas!
No tenían el producto en stock para mi…
No tenían el producto en stock para mi perra y lo vendieron igual. Si se pide comida para mascotas, es que se necesita en el plazo que da la tienda.El reembolso se hizo 3 días después y tuve que intervenir a través de PayPal.
todo muy bien
aunque tardo en llegar el pedido respondieron por whasap y todo lo demás lo perfecto lo recomiendo mucho
Hice el pedido un día a primera hora y…
Hice el pedido un día a primera hora y me llegó al día siguiente, servicio excelente.
Saco ROTO
El pienso muy bien. A mi
Perra le gusta y le sienta genial.
Pero el saco llegó reventado toda la comida vertida dentro del “ paquete de envío”.
Puse una incidencia en GLS y no me han contestado.
Cuidado en qué condiciones puede llegar es una lotería ….
Una pena que el envío de un producto estropee la calidad del mismo.
Bien, pero mal…
Salia algo mas económico que comprarlo directamente a la marca, pero lamentablemente el envio fué un desastre. Llegó dias después del dia señalado de entrega, obligandome a comprar un paquete de emergencia pués mi perrita se quedó sin su pienso. Según el mensaje de correos, el envio se hizo a Mallorca y tuvieron que redireccionarlo de nuevo.
Mi experiencia ha sido muy positiva en…
Mi experiencia ha sido muy positiva en cuanto al pedido y el tiempo en recibirlo
Precios adecuados,rapidez en el…
Precios adecuados,rapidez en el envio,envases protegidos y amabilidad del repartidor que me ayudó a transportarlo al lugar correspondiente Grácias
Facil uso de la web y entrega rápida.
El uso de la web es muy fácil y el pedido llegó a las 48 horas.
Todo bien!
El pedido ha tardado bastante en llegar, pero pese a ello siempre me han respondido ante mis dudas y finalmente llegó. Por lo que mas allá de que tarde, el servicio en general fue bien y siempre hubo respuesta.
Seriedad
Seriedad, profesionalidad y rapidez . Me habéis sorprendido gratamente, totalmente recomendables
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。