Skye Losan S.L. レビュー 174

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Acabo de recibir mi tercer pedido. No tengo más que buenas palabras para Todoparamipelo. Prontitud en la entrega del pedido,todo correctisimo. Productos precintados y bien embalados.Muestras en cad... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Inmejorable experiencia, realicé mi pedido, había un producto que no era correcto y cuando reclamé me dijeron que me lo quedase y que me mandarían lo que había pedido Además de esto el paquete llegó... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es mi cuarto pedido y seguiré comprando. Te asesoran a través del chat o e-mail diferentes productos según tus gustos y necesidades. Tienen muchas marcas, van añadiendo nuevas y algunos productos en t... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Comparé los precios de mi champú favorito en diferentes tiendas. Aquí el precio era el más bajo. Varios métodos de pago convenientes están disponibles aquí, incluido paypal. La entrega fue rápida. Un... もっと見る

企業情報

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Inmejorable Experiencia

Acabo de recibir mi tercer pedido.
No tengo más que buenas palabras para Todoparamipelo.
Prontitud en la entrega del pedido,todo correctisimo. Productos precintados y bien embalados.Muestras en cada pedido. Y un servicio post venta,exquisito. Por no decir lo que me llevó a realizar el primer pedido en su día, sus precios súper competitivos. En mi caso compro productos de ICON y Kerastase y estoy encantada. Volveré a repetir sin duda y lo recomiendo totalmente. Muchísimas gracias equipo de Todoparamipelo.

2025年12月11日

Inmejorable experiencia

Además de esto el paquete llegó rapidísimo, muy bien envuelto y con regalitos! Contaré con ellos cuando necesite algo nuevamente 😊

2025年11月17日
5つ星のうち1の評価

Esperando la devolución del dinero , 10 días.

Hice una compra, que cancelé a los 2 minutos, han pasado 10 días y aún no me han devuelto el dinero, me he puesto en contacto con ellos y sólo dicen que están en plazo, que son 14 días, yo no conozco ninguna empresa que tarden tantos días en devolverlo, después de mandar varios emails y siempre contestan lo mismo, me escriben hoy y me piden disculpas, y me dicen que hoy me han hecho a devolución, después de estar enviandoles emails hace 10 días, no volveré a compra en esa web ni la voy a recomendar. Y espero tener MI dinero en un par de días. No es ninguna pataleta, es mi dinero que lleváis 10 días sin devolverlo, y yo no amenazó a nadie, pero quedan 4 días para que se termine el plazo, con estas contestaciones y de otras que he leído, dudo que tengáis muchos clientes.

2025年6月16日

Skye Losan S.L. からの回答

Hola, tal y te como indicamos y tal y como indica nuestra política de devoluciones, las cuales aceptaste por cierto, las devoluciones pueden tardar un máximo de 14 días. Puesto que el pedido se realizó el día 9 de junio y hoy es día 18, no han pasado los 14 días con los que si podrías quejarte. Informarte, además, que se realizó la devolución esta mañana. Deberías leerte las condiciones de cualquier tienda online antes de comprar y así evitarías una pataleta sin sentido y amenazas que no llevan a ningún sitio. Saludos

Te volvemos a repetir, antes de aceptar las condiciones de cualquier tienda online, deberías leerlas. Así te ahorrarás amenazas (si, nos has amenazado con denunciarnos, hablar mal de nosotros, bla, bla bla) sin tener razón. Y si, tenemos muchos clientes y muy contentos, pero tampoco pretendemos gustar a todo el mundo. Resumiendo, ya tienes tu abono hecho y dentro del plazo, como no podía ser de otra manera. Saludos y feliz día.

Producto mezclado, no original

Hice un pedido de champu curly que llevo usando mas de 5 años y está claro que está mezclado con otro. No huele igual, hace espuma cuando no es producto de hacerla y deja el pelo reseco. Me he puesto en contacto con ellos explicandoles el problema y dicen que no saben nada, que ellos no han hecho nada. Muy decepcionada, dinero a la basura.

Edito: como podéis ver, genial trato al cliente. Menuda vergüenza.

2025年3月14日

Skye Losan S.L. からの回答

Hola, entendemos que el producto que hayas comprado no sea de tu agrado, pero mentir no es el camino, ya que el producto que has comprado se empezó a comercializar a mediados de 2021, por lo que es imposible que lo lleves usando más de 5 años. No vamos a perder el tiempo en discursiones absurdas con alguien que lo primero dice es mentira. Saludos y que tengas un feliz día.

Servicio 10/10

Servicio 10/10 , nunca había escuchado sobre la marca pero súper bien, rapidísimo, ni dos días a tardado en llegar y me a venido una muestra de producto similar, gracias

2025年2月15日

Skye Losan S.L. からの回答

¡Gracias por tu excelente valoración de 5 estrellas! Nos alegra leer que te pareció un "Servicio 10/10" y que tu pedido llegó tan rápido. ¡Es genial saber que te gustó la muestra de producto similar que incluimos! ¡Gracias! 🌟

5つ星のうち5の評価

Super rapidos, detallistas y profesionales

Super rapidos, detallistas y profesionales! Pedido llegó muy pronto, con regalitos y perfecto empaquetado! Calidad de los productos alta. Sin duda volveré!

2025年1月22日

Skye Losan S.L. からの回答

¡Muchas gracias por tu calificación de 5 estrellas! Nos alegra saber que disfrutaste de la rapidez, atención al detalle y profesionalismo de nuestro servicio. Estamos contentos de que tu pedido llegara pronto, con regalitos y un perfecto empaquetado. Y nos encanta saber que quedaste satisfecha con la alta calidad de nuestros productos. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 🌟

5つ星のうち5の評価

Ayer noche hice un pedido y el pago no…

Ayer noche hice un pedido y el pago no se realizó correctamente, hoy Gloria de todo para mi pelo, a las 9 am me ha contactado para solucionarlo... el servicio de 10 pero el trato de Gloria, me ha inspirado para todo el día! No se puede mostrar mejor energía y cariño en una llamada y unos WhatsApp! Ojalá todos aprendamos de ella

2025年1月20日

Skye Losan S.L. からの回答

Hola Ana, le transmitiremos tus bonitas palabras a Gloria, le alegrarás el día enormemente. Gracias y ¡hasta pronto!

5つ星のうち5の評価

Atención al cliente inmejorable por…

Atención al cliente inmejorable por parte de Gloria y productos a un precio muy competitivo. Compro desde hace mucho tiempo y la recomiendo siempre.

2024年11月22日

Skye Losan S.L. からの回答

¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que disfrutaste de tus compras y de nuestra atención al cliente. Agradecemos que aprecies nuestros precios y que nos recomiendes. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Sin duda los mejores,

Sin duda los mejores,
Compre varios productos para el pelo ya que me estoy adentrando en usar productos más profesionales para el pelo y todo perfecto.
Envío rapidísimo y encima me pusieron muestras y un caramelito que el detalle se agradece.
Volveré a comprar todo sin duda aquí.

2024年10月15日

Skye Losan S.L. からの回答

¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que disfrutaste de tus compras y del envío rápido. Agradecemos que aprecies los detalles como las muestras y el caramelito. Estamos felices de que planees volver a comprar aquí. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Excelente servicio

Excelente servicio. Me llegó rapidísimo, muy bien empaquetado y con una muestra. Seguiré comprando en esta tienda.

2024年9月13日

Skye Losan S.L. からの回答

¡Gracias por tu excelente reseña de 5 estrellas! Nos alegra mucho saber que recibiste tu pedido rapidísimo, bien empaquetado y con una muestra incluida. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en nuestra tienda! ¡Gracias por confiar en nosotros! 🌟

5つ星のうち1の評価

Se niegan a cambiar un producto defectuoso

Muy decepcionada con esta web. Acabo de hacer un pedido y uno de los productos, un cepillo de Olivia Garden, venía defectuoso, con la almohadilla hundida en un lateral. Contacté con el servicio de atención al cliente y me dicen que con el uso se arreglará, negándose a cambiármelo. Obviamente no volveré a comprar en esta tienda.

2024年8月6日

Skye Losan S.L. からの回答

Hola, lamentamos tus comentarios, pero es totalmente falso que no te querramos cambiar el cepillo, no se de donde lo sacas, simplemente te hemos informado de lo que nos ha dicho el fabricante, que es totalmente normal. Tanto el agujero del que te quejas (que dices que falta una cerda) que es para que salga el aire de la colcha de goma (algo normal en este tipo de cepillos) como que las cerdas estén torcidas, simplemente te hemos comunicado lo que nos ha dicho el fabricante. Estás en tu derecho de comprar donde te plazca, pero no de mentir. Saludos.

HA IDO TODO PERFECTO. 100% RECOMENDABLE

He comprado un producto para el pelo de la marca Alterna. Nunca había comprado antes. Tenían el mejor precio de la web. Busqué mucho y eran los más competitivos con diferencia. Hice el pedido y llegó a los dos días. Todo ha ido perfecto. Tal vez podrían bajar 1 euro los gastos de envío. Lo digo sólo como área de mejora, pero recomiendo este sitio 100%.

2024年6月24日

Skye Losan S.L. からの回答

Gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra mucho saber que encontraste el mejor precio con nosotros y que tu pedido llegó en tan solo dos días. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

5つ星のうち5の評価

Me han regalado muestra gratuita

Pedí dos productos para el pelo y además de venir perfectamente protegidos en la caja, venía una muestra gratuita de un tercer producto para probarlo. Me ha encantado el detalle.

2024年4月23日

Skye Losan S.L. からの回答

¡Gracias por tu calificación de 5 estrellas! Nos encanta saber que los productos te llegaron perfectamente y que te encantó el detalle de la muestra. Esperamos verte pronto por nuestra tienda.

5つ星のうち5の評価

Comercio Online totalmente recomendable…

Comercio Online totalmente recomendable para productos de pelo principalmente por las marcas y rapidez en el envío.
Volveré a comprar sin duda!

2024年4月10日

Skye Losan S.L. からの回答

¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que encontraste nuestro comercio online recomendable para productos de pelo, especialmente por nuestras marcas y rapidez en el envío. Estamos deseando que vuelvas a comprar pronto. ¡Gracias de nuevo!

El pedido llegó rapidísimo

El pedido llegó rapidísimo, en menos de 2 días.
Todo perfecto. Y son muy detallistas.

2024年3月18日

Skye Losan S.L. からの回答

Gracias por valorarnos. Nuestro objetivo es la total satisfacción de nuestros clientes y por eso tus comentarios nos ayudan enormemente. Esperamos volver a verte de nuevo por nuestra tienda. Que pases un feliz día

Son un equipo excelente

Son un equipo excelente! Las chicas son increibles. El mensajero me destrozo el pedido y ellas fueron super amables conmigo y solventaron el problema muy rapido a pesar de la hielga de los agricultores que dificultaba el transporte y encima tuvieron un detallazo en el nuevo paquete. Recomiendo 100% esta empresa por su dedicación y profesionalidad!

2024年2月19日

Muy recomendable

Muy contento con mi primer pedido. Buscaba productos específicos que normalmente no suelo encontrar fácilmente, y en esta tienda tenían todo lo que buscaba y a muy buenos precios, con envío rápido, buen seguimiento del pedido y buen embalaje al recibir el paquete. Volveré a comprar sin ninguna duda. 10/10

2024年2月13日

Experiencia buenísima

Experiencia buenísima, la compra fue muy fácil y la entrega rápida. Adicional tuvieron detalles con la compra.

Sin duda a partir de ahora voy a comprar siempre ahí

2024年1月24日

Trustpilot エクスペリエンス