レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Absolument a eviter J avais commande deux cartouches pour hp a 24e la livraison ete incluse Le livreur dhl me contacte pour me dire que je devais payer frais de livraison afin de retirer cartouche e... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Je n'ai jamais reçu la commande, le montant est bien débité. Je n'ai pas de retour du service clients après plusieurs réclamations.

5つ星のうち5の評価

Bonjour, Aujourd'hui je reviens sur mon expèrience récente avec Tonerpartenere. J'ai émis un avis et une critique très dur et très défavorable il y a quelques jours. Suite à un email envoyé par... もっと見る

5つ星のうち5の評価

bonjour, produit parfait marche trés bien pour l'instant satifait de mon achat. depuis que je suis passé à l'imprimante lazer je n'ai plus de problème de cartouche d' encre qui sèche ou que le temps e... もっと見る

企業情報

1. トナー カートリッジ提供業者
  2. ポスター専門店
  3. プリンター・スキャナー店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Acheter des toners et cartouches d'encre en ligne à prix avantageux. ✚ 3 ans de garantie sur tous les produits. ✚ Envoi 24/24. ✚ Commander maintenant !

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 5

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Tonerpartenaire : Qualité et Économie au Rendez-vous.

Je suis pleinement satisfait du service offert par Tonerpartenaire. Fidèle client depuis de nombreuses années, je n'ai jamais rencontré de problèmes avec les cartouches compatibles pour mes imprimantes laser Brother. Les délais de livraison ont toujours été respectés. De plus, le prix est 60 % inférieur à celui des cartouches d'origine, pour un nombre de pages imprimées équivalent !

2024年9月1日
5つ星のうち1の評価

Commande reçue incomplète !

La commande (un kit de transfert HP incluant le rouleau et le plateau de transfert) a été livrée ce matin. C'est bien ! Mais il manque le plateau. D'ailleurs le coli reçu est de trop petite dimension pour contenir le plateau de transfert largement plus grand. Cette commande livrée est donc incomplète dès l'expédition... Je reste dans l'impossibilité d'imprimer. Pour l'instant la commande n'est donc pas honorée. J'attends la réponse du service client.

2024年8月22日
5つ星のうち3の評価

Problème paiement CB

J’ai passé classiquement une commande par Internet en choisissant le paiement par CB. J’ai bien rentré mes références de carte bancaire et j’ai été dirigée vers le site de ma banque qui m’a assuré que le paiement avait été fait. Cependant j’ai reçu un mail de tonerpartenaire m’invitant à payer par virement. J’ai contacté le service client qui m’a gentiment demandé de patienter, le temps de voir si mon paiement par CB allait passer ou pas. C’est ce que je fais. Ensuite je dois les rappeler pour renouveller ma commande!
En attendant mon imprimante ne fonctionne pas…
Il y a un vrai problème à ce niveau là doit être corrigé.

2024年8月14日

Transaction idéale

Commande facile, disponibilité des cartouches d'encre pour mon imprimante qui est ancienne, rapidité de la livraison dans un emballage très soigné.
Je suis très satisfait de cette transaction.

2024年8月4日
5つ星のうち2の評価

Publicité mensongère

J’ai déjà eu dans le passé une commande jamais livrée.

Cette fois si, vous commander un MultiPack d’encre en promo et on vous envois 3/4 de la commande.

La promotion est votre rembourser chez vous, si vous ne livrez pas ce que vous vendez.

2024年7月27日

A fuir

A fuir, site pas sérieux. La livraison soit disant sous 48h est fausse, ça fait 15 jours que j'ai commandé et je n'ai rien reçu. Le n° DHL n'a pas de suivi donc je ne sais pas où est mon colis. Impossible de les joindre, je vais faire une réclamation auprès de centre européen des consommateurs car je n'avais pas vu que l'entreprise est basée en Allemagne.
Ne faites pas comme moi, fuyez ce site, n'achetez rien.

2024年6月29日
5つ星のうち3の評価

Mon expérience aurait pu être bien si…

Mon expérience aurait pu être bien si la livraison s'était bien passée.
Je me fais toujours livré en point relai et dans le bon de commande, il est très difficile de trouver ce fameux point relai. je pensais avoir demandé d'être livré par DPD avec qui je n'ai pas de problème, et c'est Colis Privé qui a livré (inconnu de mon point relai). Heureusement que j'avais mis la bonne adresse de mon point relai habituel avec mon nom.
En plus, je n'étais pas du tout tenu au courant de l'acheminement de mon produit. C'est beaucoup d'angoisse.

2024年6月28日
5つ星のうち1の評価

Première et dernière commande sur ce…

Première et dernière commande sur ce site!!!
Je découvre ce site avec un envoi des commandes sous deux jours ouvrés, je suis dans l’urgence je passe commande et au bout de trois jours rien n’a évolué.
J’appelle le service client en France, en Allemagne aucun numéro ne fonctionne aux heures indiquées, un message est diffusée pour informer que le service client est fermée alors qu’il est dix heures du matin.
Voyant tous ces tracas, par précaution j’avais règlé via Paypal je fais un litige et là la seule réponse c.est une commande annulée rt un remboursement qui au bout de trois jours n’est toujours pas revenue sur mon compte.
Un site à fuir et à éviter pour ma part

2024年6月24日

レビューの対象になっている企業の方へ