レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Materiale di altissima qualità, velocissimi nella risposta , e anche sulla spedizione fatta in tempi record.acquistero sicuramente altro materiale da loro. Grazie

5぀星のうち5の評䟡

Sono rimasto veramente impressionato dalla qualità e dall’efficienza del servizio di supporto. Oltre a risolvere rapidamente un problema alla mia CMT7E, che temevo fosse da buttare, Tooltarget ha anch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio! Consiglio vivamente! Ho dovuto fare sostituire i cuscinetti della fresatrice CMT 7E, hanno fatto tutto loro, dal ritiro alla riconsegna del pezzo riparato. Velocissimi e chiari in tut... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

quando acquisti qualcosa di particolare online non hai mai certezza che poi sarà quello che pensavi. Grazie a Tooltarget ho messo insieme la mia smerigliatrice bosch con un adattatore cinese di diame... もっず芋る

䌁業情報

1. 工具店

圓該䌁業による蚘述

Tooltarget.it Ú un sito italiano creato per la vendita online di utensili per la lavorazione del legno e dei suoi derivati, la piattaforma e-commerce su misura per il falegname di professione e per tutte quelle persone che fanno del proprio hobby una passione. Tooltarget.it Ú rivenditore ufficiale di prodotti marchio CMT, Milwaukee, Ryobi e AEG. Siamo un’azienda italiana leader nella produzione, da 40 anni, di utensili in diamante policristallino (PCD) e metallo duro (HM) per la lavorazione del legno (truciolare, MDF, HDF, e tutti i loro derivati), tutti i materiali plastici, polimeri e leghe leggere, PVC, laminati e alluminio, e materiali speciali come fibra di carbonio ecc. Disegniamo e produciamo un ampio range di utensili e offriamo anche utensili speciali per usi personalizzati. Esportiamo i nostri utensili in tutto il mondo in circa 40 nazioni e abbiamo collaborato per anni con stimate aziende. La nostra professionalità, frutto di questi anni di lavoro dedicati alla costruzione e progettazione di utensili versatili, sicuri ed all’avanguardia, ci permette di consigliare la giusta soluzione per qualunque tipo di lavorazione. La produzione della nostra azienda Ú molto varia, per soddisfare ogni esigenza con flessibilità e qualità. I nostri utensili possono essere impiegati su linee di squadratura, centri di lavoro, foratrici, sezionatrici per la costruzione di mobili, porte, infissi, cornici, truciolare laminato, materie plastiche, MDF, leghe leggere (alluminio, etc.). Tooltarget.it Ú rivenditore ufficiale di prodotti marchio CMT, garanzia di qualità.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

La velocita

Gentilissimi il ragazzo che mi ha seguito super gentile. Mi ha chiesto le foto del pezzo rotto x evitare sbagli e in effetti il pezzo Ú arrivato velocemente senza errori

2025幎3月3日

Grazie Antonio, il nostro servizio clienti Ú sempre a disposizione. Saluti

Puntuali nelle consegne

Puntuali nelle consegne, velocissimi nel rispondere. Ho acquistato alcuni articoli prontamente consegnati. Un articolo non era disponibile ma si sono impegnati per averli nel minor tempo possibile e mi Ú stato inviato senza costi aggiuntivi. Ottima assistenza e prodotti di qualità

2025幎1月14日

Tooltarget からの回答

Grazie mille Evelina, Ú sempre un piacere sapere che i clienti sono soddisfatti del nostro servizio, alla prossima!

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato una lama circolare x una

Ho acquistato una lama circolare x una troncatrice in un paio di giorni mi Ú arrivata l'ho montata su e dopo il primo taglio ho visto la differenza con l'altra decisamente migliore in tutti i punti di vista, per quanto riguarda la comunicazione e gli ottimi consigli del venditore sono rimasto soddisfatto

2025幎2月18日

Tooltarget からの回答

Grazie per le belle parole Nicola, siamo sempre a disposizione.

Ordine aggiuntivo

Nei giorni scorsi ho ordinato due lame per bindella....dopo qualche ora che avevo mandato ordine...ho aggiunto un altro articolo....
Chi ha risposto ai miei messaggi Ú stato davvero molto disponibile, professionale...ieri il mio pacco Ú arrivato, mio marito contento... sicuramente se avrò ancora bisogno mi rivolgerò nuovamente a loro

2025幎2月4日

Grazie mille Sonia,
siamo sempre a disposizione!

Correttezza e velocità

Ho inviato una fresatrice CMT per un controllo e revisione. Una volta accettato il preventivo ed effettuato il pagamento sono stato contattato per informarmi che la macchina, in fase di smontaggio poteva subire danni irreversibili. Quindi procedere col rischio rottura, o acquisto del nuovo con il 15% di sconto. Ho deciso di rischiare, ed Ú andata bene: sono riuscii a ripararla ed il preventivo non Ú aumentato. Dopo due giorni ho ricevuto il pacco. Ottimo servizio!

2025幎1月27日

Tooltarget からの回答

Grazie mille Ivano, Ú bello vedere clienti soddisfatti del servizio che offriamo, restiamo sempre a disposizione!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。