Materiale di altissima qualità , velocissimi nella risposta , e anche sulla spedizione fatta in tempi record.acquistero sicuramente altro materiale da loro. Grazie
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono rimasto veramente impressionato dalla qualità e dallâefficienza del servizio di supporto. Oltre a risolvere rapidamente un problema alla mia CMT7E, che temevo fosse da buttare, Tooltarget ha anch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottimo servizio! Consiglio vivamente! Ho dovuto fare sostituire i cuscinetti della fresatrice CMT 7E, hanno fatto tutto loro, dal ritiro alla riconsegna del pezzo riparato. Velocissimi e chiari in tut... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
quando acquisti qualcosa di particolare online non hai mai certezza che poi sarà quello che pensavi. Grazie a Tooltarget ho messo insieme la mia smerigliatrice bosch con un adattatore cinese di diame... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tooltarget.it Ú un sito italiano creato per la vendita online di utensili per la lavorazione del legno e dei suoi derivati, la piattaforma e-commerce su misura per il falegname di professione e per tutte quelle persone che fanno del proprio hobby una passione. Tooltarget.it Ú rivenditore ufficiale di prodotti marchio CMT, Milwaukee, Ryobi e AEG. Siamo unâazienda italiana leader nella produzione, da 40 anni, di utensili in diamante policristallino (PCD) e metallo duro (HM) per la lavorazione del legno (truciolare, MDF, HDF, e tutti i loro derivati), tutti i materiali plastici, polimeri e leghe leggere, PVC, laminati e alluminio, e materiali speciali come fibra di carbonio ecc. Disegniamo e produciamo un ampio range di utensili e offriamo anche utensili speciali per usi personalizzati. Esportiamo i nostri utensili in tutto il mondo in circa 40 nazioni e abbiamo collaborato per anni con stimate aziende. La nostra professionalità , frutto di questi anni di lavoro dedicati alla costruzione e progettazione di utensili versatili, sicuri ed allâavanguardia, ci permette di consigliare la giusta soluzione per qualunque tipo di lavorazione. La produzione della nostra azienda Ú molto varia, per soddisfare ogni esigenza con flessibilità e qualità . I nostri utensili possono essere impiegati su linee di squadratura, centri di lavoro, foratrici, sezionatrici per la costruzione di mobili, porte, infissi, cornici, truciolare laminato, materie plastiche, MDF, leghe leggere (alluminio, etc.). Tooltarget.it Ú rivenditore ufficiale di prodotti marchio CMT, garanzia di qualità .
Via Pantanelli,43/45, 61025, Montelabbate, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Azienda seria con assistenza post vendita efficace molto gentili e rapidi nel risolvere i problemi

Tooltarget ããã®åç
Azienda seria, celere nelle risposte e disponibile . Ho comprato solo dei ricambi ma sono stato molto soddisfatto del servizio. Consiglio

Tooltarget ããã®åç
Perfetti! Veloci precisi e puntuali, servizio top e molto forniti! Una garanziaðð

Tooltarget ããã®åç
Direi soddisfatto del prodotto per il buon rapporto qualità prezzo, servizio e spedizione veloci e precisi

Tooltarget ããã®åç
Servizio eccellente,presenti per ogni dubbio e velocissimi nella spedizione,sicuramente acquisterò in futuro,bravi!!

Magasin à fuire
Commande faite envoi avec 11⬠je reçois le produit et il manque les pinces. Donc intitulé mauvais. AprÚs discussion avec votre commercial il me dit que ce n'est pas de sa faute. Il fait 10% sur un produit à 5⬠et je dois repayer les 11⬠de frais de port.
Vous avez oublier qui est le client !

Tooltarget ããã®åç
lame di misura precisa e taglienti, arrivano in 3 giorni. il costo Ú onestissimo. Per lame nuove consegnate a casa si spende come per l'affilatura che devi portarle e andare a prenderle
avevo già acquistato da loro e ritornerò

Tooltarget ããã®åç
Top Qualité des produits et rapidité du service de Tooltarget.

Tooltarget ããã®åç
Consegna rapidissima. Servizio eccellente. Lame per sega a nastro affilate e precise. E anche un calendario in regalo. Top.

Tooltarget ããã®åç
azienda seria e affidabile, ottima comunicazione, per ogni esigenza sono disponibili e cortesi, l'imballaggio della merce era molto accurato
un bel pensiero inviarmi anche il calendario 2025
sicuramente farò altri acquisti

Tooltarget ããã®åç
Per la seconda volta ho acquistato da questo venditore ed ancora mi sono trovato bene: prezzi in linea con la concorrenza, con spedizione gratuita sopra ai cinquanta euro sconto black friday 15%, rapidissimi nella consegna del materiale comprerò ancora da questo venditore

Tooltarget ããã®åç
Store online di utensili ben fatto,il pacco spedito in tempi brevi peccato che il corriere Gls ci abbia messo 2 settimane x consegnare,consiglio di cambiare corriere!

Tooltarget ããã®åç
Ho richiesto una riparazione per la mia fresatrice CMT. Nel giro di qualche giorno Ú stata riconsegnata. Tutto perfetto. Sicuramente farò altri acquisti.

Tooltarget ããã®åç
Ottimo venditore, veloce nella spedizione e imballo super protettivo. Rifarei acquisti su questo sito, consigliato!

Tooltarget ããã®åç
Ottima comunicazione e formidabile disponibilità e consegna rapidissima! Molto soddisfatto! Complimenti!âïžâïžâïžâïžâïžâïžâïž

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã