Juste du bonheur! La pompe à eau de mon camping car m'ayant lâché (je vis dedans), il m'en fallait une rapidement. Déjà ils avaient la derniÚre Fiamma, mais en plus moins chÚre que l'ancienne quasi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bonne expérience chez Top Accessoires, j'avais commandé des serrures Fiamma, malheureusement, suite à un problÚme de GLS le matériel n'est jamais arrivé au point relai. En revanche j'ai pu te... ãã£ãšèŠã
Rien à redire, jâai commandé un accessoire pour mon camping-car, et tout sâest bien passé : produit conforme, livraison rapide. Je reviendrai sans hésiter !
''Prévenez moi lorsque le produit est disponible'' Cela fait plus d'un mois que j'ai cliqué sur ce lien susnommé du site. A priori ce revendeur attends d'avoir entre 10 et 100 demandes en attente p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TOP ACCESSOIRES : numéro 1 de l'équipement pour camping-car, fourgons, vans, et accessoires pour caravanes et mobil-home. Découvrez plus de 5000 accessoires de camping en ligne !
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Colis non reçu à mon domicile malgré âŠ
Colis non reçu à mon domicile malgré avoir payé une livraison express à 7,54â¬
TrÚs bonne expérience chez TopâŠ
En revanche j'ai pu test de ce fait la hotline, et je peux vous dire que Morgan se met en 4 pour vous satisfaire, trÚs réactif, essaie de trouver une solution, vous rappelle et vous rembourse trÚs rapidement.
Je recommanderai sans hésiter chez ce fournisseur.
Encore merci pour la rapidité d'envoi (malheureusement sans effet "grâce à GLS") et votre suivi.
Produits de trÚs bonne qualité.
Produits de trÚs bonne qualité.
Un grand merci à Samuel et son professionnalisme.
Je recommande les yeux fermés !
Juste parfait!
Juste du bonheur!
La pompe à eau de mon camping car m'ayant lâché (je vis dedans), il m'en fallait une rapidement. Déjà ils avaient la derniÚre Fiamma, mais en plus moins chÚre que l'ancienne quasi partout ailleurs ! Disponibilité par téléphone et sens du service aux oignons (préparation en derniÚre minute du colis pour qu'il parte le jour même et modification du bordereau d'envoi pour que la livraison expresse puisse se faire en point relais).
Commandée à 14h, reçue le lendemain matin. Colis trÚs bien protégé.
TrÚs bon service et trÚs bon produits
TrÚs bon service et trÚs bon produits, je recommande
J'ai acheté un store f45s fiamma pourâŠ
J'ai acheté un store f45s fiamma pour mon fourgon Ivéco avec ses pates d'adaptation. interlocuteur accessible à l'écoute et trÚs professionnel.
je recommande ce site les yeux fermés.
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement.
TrÚs satisfait de la relation avec le vendeur.
Je recommande !
Achtung BetrÃŒger !!!
Meine Bestellung nie angekommen der Versandstatus steht seit 2 Monaten still und bekomme keine RÌckmeldung vom support schlecht und bekomme meine 60.- nicht einmal zurÌck aufpassen beim kauf könnte sich um eine betrÌgerische Masche handeln
''Prévenez moi lorsque le produit estâŠ
''Prévenez moi lorsque le produit est disponible''
Cela fait plus d'un mois que j'ai cliqué sur ce lien susnommé du site.
A priori ce revendeur attends d'avoir entre 10 et 100 demandes en attente pour commander à bas prix et revendre avec gros bénéfices, c'est comme il veut.
Sauf que en "Conclusion" de ma perte de patience, je commande ailleurs et moins cher depuis l'Allemagne avec livraison. à moins que par miracle ce revendeur me confirme son réapprovisionnement !!!
Achat batterie
Avis trÚs professionnel du vendeur pour ma batterie!
Expédition ultra rapide.
Excellente expérience!
Super
Super. Je recommande à 1000% pour leur réactivité à ma demande ainsi que leur professionnalisme.
Vous pouvez avoir confiance les yeux fermés.
Réponse rapide à nos besoins et de bonâŠ
Réponse rapide à nos besoins et de bon conseil
Je recommande sans hésiter !
Expérience TOP
Expérience TOP! Je vais refaire tout mon van avec vous !
Délais de livraison et service clientâŠ
Délais de livraison et service client remarquable !
TrÚs satisfait
Top ! J'ai commandé des équipements pour mon van et j'ai été trÚs satisfaite de la qualité des produits. La livraison a été rapide et bien organisée.
!
Bonne expérience
2 commandes sur ce site.
2 commandes sur ce site.
TrÚs bon conseils
Respect des délais
1 échange produit parfaitement réalisé.
Top service impeccable !
Livraison dans les délais, et sous 48 heures.
Service client super, et efficace.
Je recommande !!

TOP ACCESSOIRES ããã®åç