A distanza di 1 anno ancora aspetto il rimborso legato a un viaggio in Belgio per un'attività annullata per tempo. "ci vorranno circa 30 giorni per il rimborso". ok, ne son passati più di 12. Gli impr... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Appena rientrati da un viaggio a sorpresa che si è rivelato sorprendentemente fantastico. Abbiamo scelto la formula jukebox e, tra le otto città selezionate, ToraTora ha deciso per noi Atene. La c... もっと見る
Siamo capitati a Praga e ci è piaciuta tantissimo! La guida che ci hanno mandato era completa e perfetta per la durata del nostro viaggio. L'hotel molto carino, abbastanza centrale e comunque perfetta... もっと見る
企業が回答しました
L'esperienza è stata decisamente positiva. Il team di Toratora è stato puntuale nella comunicazione della meta, tutto è stato ben organizzato e all'altezza delle nostre aspettative: l'hotel si trovava... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
Toratora について
当該企業による記述
Sogni un week end in Europa ma non hai tempo per trovare le migliori offerte?
Scegli quando e da dove vuoi partire
Seleziona la città di partenza, la durata del viaggio e il budget. Noi troviamo per te volo, hotel e una guida personalizzata!
Scarta fino a tre città gratuitamente
Se Parigi è la tua seconda casa o conosci Londra come il palmo della tua mano, rimuovi queste scelte dalle possibili destinazioni.
Al termine della prenotazione riceverai una mail di conferma e...
... una settimana prima della partenza ti arriverà una mail con la tua destinazione, il biglietto aereo, la ricevuta dell'hotel e la guida che abbiamo preparato per te!
連絡先
Via dei Radiotelegrafisti, 19, 00143, Roma, イタリア
- info@toratoratravel.com
- toratoratravel.com
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bella esperienza in Sardegna!
Il viaggio mi è stato regalato da mia sorella. Trovo divertente l'idea di non essere io a decidere la meta!
L'hotel prenotato era un 4stelle, ma non nel centro di Cagliari, il che ha comportato la necessità di utilizzare i pullman per raggiungere il centro. La struttura per il resto è stata perfetta.
Bella esperienza!

Toratora からの回答
A minha experiência com a Toratora foi muito agradável
A minha experiência com a Toratora foi boa. O aspeto menos bom foi o horário dos voos. É verdade que estavam dentro do intervalo de tempo escolhido, mas senti que perdi a oportunidade de rentabilizar os dias de viagem. Quanto aos outros parâmetros, por exemplo, tempo de resposta aos emails, escolha do hotel, resolução de pequenos problemas, a Toratora esteve à altura. Recomendo esta experiência e provavelmente voltarei a repetir.

Esperienza top!
Buona organizzazione e assistenza di Giulia davvero top!!! È saltata un’esperienza ma mi hanno regalato uno sconto per la prossima esperienza. Viaggerò sicuramente ancora con Tora Tora 😊

Cracovia
Meta meravigliosa. Non abbiamo dovuto pensare a nulla. Hotel bellissimo con personale gentilissimo. Grazie

La mia esperienza con ToraTora
Ho voluto prenotare con ToraTora per curiosità, l’attesa nel sapere la destinazione ha reso tutto più emozionante. Organizzato nei minimi dettagli e spendendo anche molto poco.
Il servizio clienti è ineccepibile, rispondevano ad ogni domanda in pochissimo tempo.
Meraviglioso il viaggio e fantastica il tour con la guida per scoprire i piccoli segreti di Bucarest.

Bellissima avventura <3
Esperienza fantastica! Meta: Praga inaspettatamente bella e molto adatta ad un gruppo di quattro ragazze come noi! Appartamento super centrale, orario dei voli perfetto. Ci sono solo stati un po’ di problemi al momento di prendere le chiavi dell’appartamento e ci è stata fatta lasciare una caparra inaspettata, ma il personale toratora è stato molto gentile e ci ha aiutate subito! Consiglio a chiunque questa esperienza, buona avventura :)

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, siamo andate a praga e la posizione della casa era centralissima e in un quartiere adatto a 4 ragazze, le responsabili di tora tora sono state gentilissime e a disposizione per qualsiasi necessità
Unica pecca è stata che per prendere le chiavi della casa siamo dovute andare in un posto a mezz'ora da quest'ultima e in più ci son stati chiesti 200 euro di caparra, sarebbe stato bello avere questa informazione prima ma overall una meravigliosa esperienza

Toratora からの回答
Toratora è la scelta migliore che abbia…
Toratora è la scelta migliore che abbia fatto per fare un viaggio, con tutto già organizzato e prenotato. Lisbona è stata bellissima e anche la collocazione dell’hotel è stata ottima, con tutto vicino comprese stazione della metro e del treno

Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, un nuovo modo per affrontare un viaggio.
Alla cieca ma con la garanzia che il posto che ti capiterà è decisamente una destinazione affascinante.
Molto comodo il servizio che mi evita le ore ore che spendo ogni volta per organizzare il viaggio.
Consigliato da provare, ma soprattutto da rifare

Una bellissima esperienza!
Grande esperienza!!
Mi sono trovato molto bene personale in caso di dubbi sempre gentile.
Ho trovato Sofia una grande sorpresa!
Sicuramente consigliato, Il viaggio a sorpresa sicuramente un'esperienza da provare!

O destino surpresa foi Madrid
O destino surpresa foi Madrid. O hotel era de boa qualidade e com uma localização central. Experiência a repetir.

Toratora からの回答
Como já conhecíamos algumas cidades…
Como já conhecíamos algumas cidades principais da Europa, escolhemos destinos menos prováveis. Saiu-nos Toulouse. De outra forma muito provavelmente nunca iriamos, mas gostamos bastante da cidade. O hotel estava extremamente bem localizado e com muito boas condições. Tirando o pequeno percalço do cancelamento do voo de ida, a equipa do Toratora resolveu a questão à mesma. Foi um bocadinho mais cansativo porque tivemos que fazer uma escala maior, mas no final tudo correu bem.
No geral a experiência foi muito boa.
Obrigada.

Ottima organizzazione
Ottima organizzazione. Prenotazioi perfettamente in linea alle mie richieste, staff sempre disponibile per la risoluzione dei problemi. È la prima volta che mi affido ad altri per l’organizzazione delle vacanze e devo dire che con Toratora mi sono trovato davvero bene! In più l’idea della destinazione a sorpresa è davvero simpatica.

Toratora からの回答
Berlin - the place to be
Tora Tora ci ha sorpreso con un fantastico viaggio a Berlino. Gli orari dei voli non sarebbero potuti essere migliori, siamo partiti la mattina e tornati la sera, inoltre, siccome il check-in era già stato fatto, non era necessario recarsi troppo tempo prima in aeroporto. Nonostante Berlino sia bella nella sua interezza ci sono quartieri più o meno raccomandabili, ma la zona in cui era collocato il nostro appartamento era molto tranquilla; senz’altro uno dei luoghi più ricchi di Berlino, ricco di negozi quali Prada, Michael Kors, Armani ecc. L’appartamento era completo di tutto ciò di cui avevamo bisogno e alla reception sono stati pronti a soddisfare ogni richiesta. Berlino è stata sorprendente e non nego che tra le mete selezionate non era la mia prima scelta.. viaggiare con Tora Tora ha il vantaggio di farti visitare mete che magari per un motivo o per un altro non avresti preso in considerazione. Infine il prezzo.. avendo prenotato all’incirca un mese e mezzo prima della partenza il prezzo sarebbe dovuto essere sicuramente molto più alto e invece ho constatato un notevole risparmio soprattutto alla luce dei servizi forniti.

Corretos
Responderam rapidamente a todas as nossas dúvidas. Como experiência, tínhamos expectativas um bocadinho maiores, número de destinos a remover acaba por ser limitante.

Toratora からの回答
Tutto organizzato molto bene! Un ottimo modo per viaggiare in relax. Personale sempre gentile, disponibile e puntuale.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。