Los Genios de la energía solar de balcón !!! Kits simples, eficientes y fáciles de instalar. Y sobretodo quiero valorar el trato humano y profesional del equipo. Asesoramiento inicial, trato e... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Buena experiencia, al año y medio,en mi instalación, tube un problema y me lo solucionaron perfectamente. Siempre los recomendare, es una empresa seria y cumplidora.
Embora tenha chegado um pouco atrasado de qualquer forma e depois de o colocar no sítio estou muito satisfeito. Agradeço a atenção dos funcionários da TORNASOL pois nunca deixaram de me dar uma s... もっと見る
Adquirí a Tornasol Energy un sistema fotovoltaico de balcón, 600W, que durante unos 4 años ha funcionado a la perfección. Hace unos días, el inversor dejó de funcionar. Mandé un correo a la empresa y... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
🌱 Ahorrar. Generar. Respirar. Todo empieza en tu balcón solar ☀️ Móntatelo tú mismo y ahorra aún más! ♻️ Energía solar autoinstalable en cualquier espacio 🌍 Ahorra y combate el cambio climático 💸 Reduce hasta un 90% tu factura de luz 🔌 El kit solar enchufable que se instala uno mismo en minutos 👌🏻 100% legal y subvencionable 💡 Instala • Conecta • Ahorra 💚 🇪🇺 Envíos a toda Europa 🥇 Pioneros!
連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
He comprado dos veces
He comprado dos veces, primero los paneles, luego dos baterías y, sencillamente, estoy encantado, lo recomiendo al cien por cien
Un desastre como empresa.
Desde el pedido en noviembre nada ha llegado a mi domicilio, enviaron con correos en vez de GLS (lo prometido), cobraron 195€ en portes, con una empresa es mucho pero entendible, con correos no lo es.
Espero una devolución cuanto antes, ya pedido (la devolución) hace días, por no decir semanas.
El 29/12/2023 tuvimos contacto con vosotros, una vez más para pedir una devolución. Cosa que no ha pasado aún.
El "agente aduanero" obviamente nunca llamó.
Tras muchísimas peticiones, fue devuelto mi dinero.

Tornasol Energy からの回答
Necesitaba un kit solar para mi casa de…
Necesitaba un kit solar para mi casa de verano y el servicio y el producto inmejorable. He recomendado Tornasol a todos mis amigos.
Súper contento con mi nueva placa…
Súper contento con mi nueva placa Tornasol. Desde que la instalé se nota la bajada en la factura de la luz. El servicio ha sido excelente, y es muy fácil la instalación. Muy recomendable
Muy satisfecha
Me compré un kit de 300w la semana del black Friday y me llegó en menos de 72 horas, todo muy bien y la instalación súper fácil. El panel es súper ligero y puedo ver mi rendimiento en tiempo real con el enchufe inteligente. Lo recomiendo al 100%!!!!
Lo mejor que me pudo pasar encontrar…
Lo mejor que me pudo pasar encontrar Tornasol , muy profesionales , contribuyó al medioambiente y ahorro dinero en mi cuenta de luz , muy recomendable !!
Contenta con el ahorro
Hola, soy María. Hace 6 meses que tengo el Kit de 600w, de momento estoy muy contenta con el ahorro en la factura de la luz. La entrega se realizó en el plazo previsto y el kit muy fácil de instalar.
Impresionante
Una maravilla, gracias a tornasol colaboro con el medio ambiente mientras ahorro de manera pasiva. Estoy pensando en ampliar.
Gracias tornasol!
Recomendable 100%
Recomendable 100%. Es la solución que estaba buscando. Siempre cumplen con lo que dicen y son muy serios. Además la atención al cliente es muy humana y siempre tratan de buscarte una solución.
Gente super profesional
Gente super profesional, desde que elegí tornasol el ahorro de la factura de luz es un dinerito extra para disfrutarlo de otras maneras. Super contento con sus productos, merece la pena.
Muy fácil de instalar y ya estamos…
Muy fácil de instalar y ya estamos percibiendo ahorro
Ahorro en factura de la luz
Desde que puse los paneles noto como la factura de la luz ha bajado considerablemente, además si que es cierto que la instalación es muy fácil incluso para mi que no me considero un manitas
Esperar es de sabios
Llevábamos queriendo poner un sistema como Tornasol durante mucho tiempo en la casa de veraneo. Menos Val que no lo hicimos antes, porque lo favil que ha sido hacerlo con ellos dudo que lo ofrezca otra empresa. La instalación y la asistencia durante el proceso ha sido impecable!
Tengo instalados 2 kits de 2 paneles…
Tengo instalados 2 kits de 2 paneles cada uno. Uno orientado al oeste y el otro al sur-este. Vivo en Toledo donde como se sabe hace mucho calor en verano. Están funcionando desde hace más dos años el primer kit y más un año el segundo.
Efectivamente he podido ver ahorros, se nota bastante en la factura de la luz. Por ejemplo en verano con un aparato de aire acondicionado puesto desde las 15h o las 16h hasta las 23h apenas repercute en la factura. En invierno ocurre lo mismo con la bomba de calor, claro está que al haber muchas menos hora de sol la factura sube pero me estoy ahorrando bastante en gasoil de la calefacción.
Eficiente, Fácil de Montar y Ahorro Garantizado
Hola, tengo instalado el kit de 4 en mi balcón y el proceso de montaje es realmente sencillo. Lo adquirí hace aproximadamente un año, y desde entonces han implementado algunas mejoras para una sujeción más efectiva en balcones de barandillas de pisos.
Si cuentas con una terraza o un pequeño balcón y buscas ahorrar algunos euros, definitivamente te lo recomiendo. Hasta el momento, he experimentado una reducción significativa en mis facturas, ¡casi la mitad! Su rendimiento óptimo se alcanza durante el invierno gracias a la posición del sol y la orientación de mi casa. En verano, la eficiencia baja a la mitad, pero aún así, siempre que puedas ahorrar algunos euros, vale la pena. La inversión inicial no es muy alta, y en poco tiempo logras amortizarla.
En resumen, estoy muy satisfecho con mi compra y los resultados obtenidos hasta ahora. ¡Una excelente opción para aquellos que buscan ahorrar energía y reducir costos!"
Compré mi Kit completo con batería
Compré mi Kit completo con una batería y estoy muy contento tanto de su funcionamiento como de la atención al cliente recibida. Santiago y Vicente son muy atentos y responden rápidamente cualquier consulta. Muchas gracias, Tornasol Energy es una buena elección.
Porque el producto permite acceder a…
Porque el producto permite acceder a los usuarios de manera muy fàcil. Todo y que en mi caso es muy "complicada la instalación, de momento no me he podido resistir a instalarlarla
OPINION NEGATIVA
VALORACION EMPRESA CERO.
No abonan al devolver la batería lo que han cobrado, DEVOLUCIONES. GRATUITAS MENTIRA, me han dejado de abonar 15 euros.

Tornasol Energy からの回答
Trustpilot エクスペリエンス