Tornasol Energyレビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Los Genios de la energía solar de balcón !!! Kits simples, eficientes y fáciles de instalar. Y sobretodo quiero valorar el trato humano y profesional del equipo. Asesoramiento inicial, trato e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Buena experiencia, al año y medio,en mi instalación, tube un problema y me lo solucionaron perfectamente. Siempre los recomendare, es una empresa seria y cumplidora.

5つ星のうち5の評価

Embora tenha chegado um pouco atrasado de qualquer forma e depois de o colocar no sítio estou muito satisfeito. Agradeço a atenção dos funcionários da TORNASOL pois nunca deixaram de me dar uma s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Adquirí a Tornasol Energy un sistema fotovoltaico de balcón, 600W, que durante unos 4 años ha funcionado a la perfección. Hace unos días, el inversor dejó de funcionar. Mandé un correo a la empresa y... もっと見る

企業情報

1. 太陽エネルギー会社
  2. 電池店
  3. 電気機器提供業者
  4. エネルギー機器とソリューション
  5. グリーン エネルギー提供業者
  6. 太陽エネルギー装置提供業者

当該企業による記述

🌱 Ahorrar. Generar. Respirar. Todo empieza en tu balcón solar ☀️ Móntatelo tú mismo y ahorra aún más! ♻️ Energía solar autoinstalable en cualquier espacio 🌍 Ahorra y combate el cambio climático 💸 Reduce hasta un 90% tu factura de luz 🔌 El kit solar enchufable que se instala uno mismo en minutos 👌🏻 100% legal y subvencionable 💡 Instala • Conecta • Ahorra 💚 🇪🇺 Envíos a toda Europa 🥇 Pioneros!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 57

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Pedido cancelado y devuelto el dinero.

Aclaro que cancele el pedido por lo que tardaban y me han devuelto el dinero.

2023年10月25日

Tornasol Energy からの回答

Buenas tardes Fernando, tal y como hablamos por teléfono se trató de un retraso por parte del proveedor de paneles que afortunadamente ya está solucionado. Lamentamos que cancelases tu pedido justo el día que ya estaba preparado. Un saludo y gracias por tu valoración.

Muy contento y satisfecho con mi Kit 600W después de un año

Bueno después de casi un año (faltan 15 días) y 860w producidos , puedo decir que estoy contento con mi kit de 600w porque aunque no es mucha potencia sí he notado el ahorro en mis facturas del luz de unos 32€ por factura teniendo en cuenta el precio de la electricidad, por lo que en algo mas de 4 años estará amortizado el kit. El sistema de sujeción lo hice mediante perfiles de estantería metálica del Leroy, tornillos, tuercas y 6 ruedas giratorias (unos 50€) para permitir la orientación horizontal manual y poder aprovechar la máxima producción solar. Sé que puedo optimizar más la orientación para aumentar la producción pero también es cierto que no todos los meses ha lucido el sol con intensidad porque las nubes afectan si o si. Resumiendo, me siento satisfecho con la compra, quizás en un futuro amplíe con otro kit de 600w, al final te involucras en el sistema de control de producción del shelly y te vuelves más eficiente ya que intentas siempre aprovechar los momentos de mayor producción para utilizar los aparatos de mayor consumo por lo que lo considero totalmente recomendable. Saludos.

2023年11月9日
5つ星のうち4の評価

Fácil de instalar y resultados al instante

Instale un kit solar de 600w con dos placas y el inversor en Julio de 2023 y como no tengo balcones los puse en el tejado y siguen produciendo aunque esté el día nublado como es el caso de hoy. Así los consumos fantasma de mi vivienda los anuló con las placas. Instalación super sencilla

2023年11月9日
5つ星のうち5の評価

Muy buen producto y servicio

Muy buen producto y con un servicio excelente. Me han atendido en todo momento fenomenal y los paneles dan un rendimiento muy bueno. Además es muy fácil de instalar y hemos ahorrado dinero en la factura de luz desde el primer día.

2023年11月8日
5つ星のうち5の評価

Contento con el Kit de 600W.

Hace tres meses que tengo el Kit de 600w. y de momento estoy muy contento con el resultado,ya que he notado una bajada en el precio de la factura de la luz. La entrega se realizó dentro del plazo previsto y el kit muy fácil de instalar.
Hace dos semanas tuve una incidencia, ya que no conseguía conectarse a la wifi de casa, después de llamar a la empresa y comentarles el problema, finalmente perece ser que la unidad Shelly instalada daba problema de conexión y lo solucioné colocando otra unidad Shelly Plug S Type F. Y de momento está solucionado. Gracias al servicio de atención al cliente de Tornasol. Espero seguir dando información sobre el producto más adelante. Ya que tres meses es poco para realizar una valoración más ajustada.Y sobre todo ver el ahorro mensual de la factura de la luz.

2023年11月2日
5つ星のうち5の評価

Llevo casi un año con un kit de 600W…

Llevo casi un año con un kit de 600W instalado y se han generado casi 800kWh por lo que estoy muy contento con el rendimiento.
La compra y la instalación fue muy fácil y se puede legalizar para la compensación de los excedentes por lo que con el balance horario no tienes que estar pendiente de la vertido de excedentes a la red.

2022年12月2日

Fácil y sencillo, recomiendo al 100%

Muy, muy fácil de instalar, en mi caso tengo el kit de 1200w, lo tengo encima de una pérgola, sé que no le da el sol como debería y que no tiene la inclinación óptima, pero e llegado a estar sin consumir un solo watio de la compañía en un tramo de entre 4 a 5 horas, e bajado mi factura entre un 40% estoy encantado. Gracias a Santiago que me aguanto y me resolvió todas las dudas y algún problema con el envío, todo se resolvió y funcionando. 😁

2022年11月2日

Cumple las expectativas

Producto fácil de instalar y que responde a las expectativas en términos de eficiencia energética.
En mi caso la factura ha pasado de 75€ al mes a unos 50€ con el kit de 600W, y ahora con la batería zendure de balcón espero que baje hasta la mitad. Iré actualizando acerca de mi ahorro pero en general estoy contenta.

2023年10月30日

Es genial

Es genial. Le regalé uno a mi madre por su cumpleaños y lo ha instalado ella sola. Muy sencilla la instalación. La atención al cliente es una maravilla también. Recomendadísimo.

2023年10月6日
5つ星のうち5の評価

Experiencia excelente desde el principio

Experiencia excelente desde el principio. Me acompañaron en todo momento resolviendo mis dudas y se preocuparon de que pudiese recibir los paneles a tiempo ya que contaba con un tiempo muy ajustado. El producto se ve de buena calidad y por el momento muy contento con el funcionamiento.

2023年10月4日
5つ星のうち1の評価

Es prácticamente Dropshiping

Cero conocimiento técnico. Básicamente compran placas e inversores, los empaquetan y los envían con el peor servicio postal con el que he tratado nunca. Mejor evitarlo.

2023年6月30日

Tornasol Energy からの回答

Buenas tardes Jonatan, para cuestiones muy técnicas que nuestros responsables de atención al cliente no supieran responder por favor escríbenos por mail y nuestro ingeniero te las resolverá una a una encantado o agendará una llamada contigo. En cuanto a la empresa de paquetería te informamos que ya hemos cambiado a otra para dar un mejor servicio. Por último, nosotros somos un comercio electrónico, no hacemos dropshiping. Un saludo y gracias por tu valoración.

Tornasol Gran Idea .

Muy buena comunicación, explicación del sistema perfecta . Envío con seguimiento y la instalación muy fácil de realizar. De momento van 7 días de trabajo de las placas y sin ningún problema . Además siempre con contacto con Tornasol para cualquier duda.

2023年7月24日

Son buenos paneles.

Son paneles fáciles de instalar, son de buen material aunque parecen frágiles porque son muy delgados. Lo poco que lo he probado van muy bien.

2023年6月21日

Tornasol Energy からの回答

Hola Pedro! Nuestros paneles han pasado por controles exhaustivos de calidad y pruebas de impacto así que no te preocupes que son muy resistentes siempre que no sobrepases los 30 grados de torsión :) Un saludo y muchas gracias por tu valoración!

ACIERTAZO

ACIERTAZO. Compré un kit 600w de 2 paneles pensando en ampliar y tras el primer mes ya me ha bajado unos 60€ la factura

2023年6月5日

Tornasol Energy からの回答

Hola Álvaro! Nos alegramos de que tu kit esté funcionando tan bien y estamos a tu disposición para cualquier duda o ampliación :) Un saludo y muchas gracias por tu valoración!

5つ星のうち4の評価

Problemas resueltos. Gracias Tornasol por llamarme!

Todo bien, pero problemas con fecha entrega. Retraso varios días por proveedor y finalmente se presenta sin avisar previamente como pactado.
El otor tema es que no consigo activar la app de Shelly en mi móvil. No tengo control de la producción....Saludos

2023年6月6日

Tornasol Energy からの回答

Buenas tardes Alexander, nos vamos a poner en contacto contigo para guiarte en los pasos de conexión de la app de Shelly y resolverlo lo antes posible. Un saludo y gracias por tu valoración!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。