レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Io e mio marito siamo appena rientrati da un bellissimo, avventuroso e insolito tour off-road in Sicilia organizzato dal tour 4x4 Italia. Stiamo seguendo questo gruppo molto professionale da un pó d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho partecipato al Cammino Dantesco nel ponte del primo maggio. Esperienza fantastica, giusto mix di percorsi e paesaggi. Giusto ritmo tra guida, soste relax, passeggiate. Complimenti veramente a tutto... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza fantastica! Tutto organizzato nei minimi dettagli, posti molto belli, percorsi impegnativi e super pranzo nel bosco
una giornata da ricordare! Grazie anche alla simpatia di Andrea e Tommas... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bellissimo weekend trascorso tra guida offroad, panorami stupendi, buona cucina locale e ottima compagnia. Lo staff composto da Andrea, Tommaso e Simone, super bravi, gentilissimi e preparati, hanno... もっず芋る

䌁業情報

1. 野倖掻動の䞻催者
  2. むベント プランナヌ
  3. オフロヌド区域

圓該䌁業による蚘述

Siamo un gruppo di appassionati di avventure all’aria aperta con i nostri 4×4, accomunati dalla passione per l’esplorazione del territorio e la scoperta delle sue prelibatezze culinarie. Abbiamo deciso di condividere la nostra passione, creando esperienze indimenticabili che combinano l’emozione del viaggio con il piacere del cibo. Le nostre escursioni sono caratterizzate da una cura particolare nella scelta degli itinerari, che spesso includono percorsi panoramici attraverso boschi, montagne, e paesaggi rurali mozzafiato. Con la presenza costante di guida esperte, esploriamo sentieri selvaggi e strade sterrate, superando ostacoli naturali con entusiasmo e determinazione, ma sempre in sicurezza. Durante il viaggio, ogni tappa Ú un’opportunità per scoprire le delizie culinarie locali. Faremo soste in piccoli villaggi, trattorie di campagna e mercati rionali, dove potremo assaggiare piatti tradizionali preparati con ingredienti freschi e genuini. Dai formaggi artigianali alle specialità di carne, dalle pietanze di pesce ai dolci regionali, ogni assaggio rivela un pezzo della cultura culinaria del luogo. Le location per la notte sono sempre scelte con cura per garantire un’esperienza completa e autentica. Oltre all’esplorazione del territorio e alla degustazione di cibi deliziosi, promuoviamo anche la sostenibilità ambientale e il rispetto per le comunità locali. Ci impegniamo a lasciare il minimo impatto ambientale durante le nostre escursioni e a sostenere l’economia locale attraverso acquisti responsabili e interazioni rispettose. In definitiva, creiamo un’esperienza unica che unisce avventura, cultura, e gastronomia, trasformando ogni escursione fuoristrada in un viaggio indimenticabile alla scoperta del territorio e delle sue prelibatezze.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 49ä»¶

レビュヌを曞く

Che dire!! Toppppp

Che dire!!! Giornata stupenda .
Super organizzazione e super gentilezza da parte dei 2 piloti-amici Andrea e Tommaso! Tour completo e strade impegnative...accompagnato da caffÚ e un super pranzo preparato da Giancarlo! Consigliatissimo a tutti.
Amici del 4x4 continuate così!

Esperienza fantastica

una giornata da ricordare!
Grazie anche alla simpatia di Andrea e Tommaso é stata davvero una bella esperienza
da rifare!

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, il Tour Ú organizzato benissimo condito da un paesaggio mozzafiato! I ragazzi poi sono molto simpatici e preparati su quello che fanno, Professionalità pura! Continuate così, ci rivedremo presto!!
Fabio

5぀星のうち5の評䟡

Bella esperienza in ottima compagnia

Bella esperienza in ottima compagnia. Sia da parte degli organizzatori che da parte degli altri partecipanti. Bei territori e ottime strutture. Escursione ottima per fare esperienza nel fuoristrada. ..qualche arbusto di troppo ..ma comunque top.

2026幎3月8日

Semplicemente una esperienza

Semplicemente una esperienza fantastica. Gli organizzatori sono preparati, presenti, mai supponenti o annoiati: al contrario, sempre propositivi e spesso persino più entusiasti dei partecipanti. Si percepisce immediatamente la passione autentica in quello che fanno, dal briefing iniziale ai momenti di convivialità. Per me Ú stata la prima volta e ne sono rimasto davvero entusiasta.

Anche i compagni di viaggio si sono rivelati simpatici e affiatati, tutti accomunati dalla stessa passione e dalla voglia di trascorrere un fine settimana tranquillo, divertendosi senza stress. Oltre all’esperienza fuoristradistica in sé, abbiamo avuto la possibilità di mangiare bene in posti carini, scelti con cura, che hanno reso il weekend ancora più piacevole.

Consiglio vivamente questa esperienza a tutti coloro che vogliono divertirsi con il proprio 4x4 in sicurezza, nel rispetto della natura e in un clima di vera amicizia. Personalmente non vedo l’ora di ripetere l’esperienza e di tornare sulle piste con questo fantastico gruppo.
Max

2026幎3月7日

Bella esperienza

Bella esperienza, gli organizzatori Andrea e Tommaso, due ragazzi fantastici, simpatici e preparati nell’ organizzare il tutto. Buona compagnia, cucina ottima e percorsi top. Ci rivedremo sicuramente per altri tour.

2026幎2月14日
5぀星のうち5の評䟡

Eravamo alla nostra prima esperienza

Eravamo alla nostra prima esperienza, il gruppo Tour4x4Italia ci ha fatto sentire come in famiglia, ottima organizzazione e professionalità, percorsi stupendi e cibo ottimo, veramente attenti ad ogni particolare
. Bravi ragazzi continuate così ci rivedremo presto !!!
Un grazie ad Andrea, Simone e Tommaso davvero fantastici.

2026幎1月17日

Buona la prima!

Ho provato per la prima volta questi simpatici amici. É stata una esperienza, dal mio umile punto di vista, molto positiva per lo spirito. Ho messo alla prova, me stesso, la mia Jeep ed il mio stomaco. Sono 2 organizzatori fantastici. Un team come pochi, cervelli che pensano, organizzano e mettono in pratica. Sono felice di averli conosciuti. Il mangiare Ú stato ottimo, il bere, meglio ed i paesaggi della nostra Italia, fantastici. Ci sono luoghi della nostra Italia che non conosciamo, dovremmo quindi difendere di più, il nostro bel paese. Quindi, ricevete pure questi miei complimenti, fatti da un vecchio militare, scrupoloso e pignolo anche e soprattutto per la sicurezza messa in pratica. Bravi. La umiltà e pazienza, vi caratterizza. Ci vedremo di nuovo per un bis. Cordialmente, Leonardo.

2025幎11月15日

Bravissimi

I luoghi e i paesaggi che abbiamo visto sono secondi solamente alla preparazione, professionalità e simpatia degli organizzatori. Abbiamo trascorso un fine settimana veramente bello e in ottima compagnia con compagni di viaggio tutti molto simpatici. Lo rifarò sicuramente appeno posso.

2025幎11月1日

Esperienza indimenticabile

Beautiful Casentino Tour4x4italia
Esperienza indimenticabile, paesaggi mozzafiato, adrenalina, squisiti sapori del territorio, ottima compagnia e organizzazione eccellente e professionale. Complimenti Tour4x4italia!

2025幎11月1日

Primo approccio al fuoristrada

Primo approccio al fuoristrada, giornate stupende all’insegna del divertimento, paesaggi fantastici, ed un pizzico di adrenalina, molta competenza degli organizzatori, mai avuto la sensazione di pericolo, nonostante il percorso alquanto impegnativo. Buona la prima, spero di poterla ripetere quanto prima

2025幎10月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス