Excellent contact téléphonique afin de trouver une solution au manque de piÚces commandées initialement. Seul bémol : les petits chevaux sont vraiment trÚs grands (Trop grands pour notre jeu exista... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Articles de qualité et conformes à la description. Livraison dans les délais prévus. Juste un petit bémol sur ce que propose le site quand certains articles sont non disponibles et sur ce qui est rée... ãã£ãšèŠã
deux articles (fragiles) abîmés pendant le transport sur les vingt commandés. un simple appel, et une photo appuyant ma réclamation. moins d'une semaine aprÚs, j'ai reçu deux articles emballés avec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande non reçue bien que le paiement ait été débité de mon compte . Sur mon compte client il est indiqué remboursé je n'ai reçu aucun remboursement. Aucune réponse aux messages adressés ( par le co... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 97ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs mauvaise expérience pour un projetâŠ
TrÚs mauvaise expérience pour un projet de personnalisation. Plus d'un mois et demi d'échange et de relance pour aboutir à l'annulation de ma commande car la personne partait en vacances et la machine semblait être cassée.
TrÚs peu de professionalisme un fournisseur à éviter!

Toutpourlejeu ããã®åç
Aucun suivi de service aprÚs vente
Aucun suivi de service aprÚs vente.
AprÚs 2 relances je reste sans réponse.
Site à fuir.

J'ai commandé 2 articles le 23/6
J'ai commandé 2 articles le 23/6. Livraison prévue le 26/6. Nickel ? Ben non, colissimo m'indique que le colis est tjs en zone de triage depuis le 23/6.
Mail et messages à tout pour le jeu : aucune réponse depuis 1 semaine... par contre, un nouveau numéro de suivi colissimo mais ce colis là ne quitte même pas l'entrepÎt ! Une belle arnaque !
Nouveau rebondissement : colis tjs expédié mais on m'a enfin répondu et demandé une attestation sur l'honneur pour obtenir le remboursement (plus de stock, donc je ne recevrai jamais ma commande) et j'attends le remboursement depuis 10 jours...
A fuir !

Toutpourlejeu ããã®åç
Commande reçue trÚs rapidement etâŠ
Commande reçue trÚs rapidement et conforme à mes attentes !

Toutpourlejeu ããã®åç
Commande de plusieurs lots de piÚcesâŠ
Commande de plusieurs lots de piÚces pour une école. Il manquait un lot. Ils me l'ont renvoyé. Je suis trÚs satisfaite. Ãa n'est pas trop cher. Je recommande.

Voir le détail
Avant achat, j'ai demandé si la piste de dés avait de la feutrine en dessous. La réponse a été positive. J'ai donc acheté cette piste. Quelle déception en la recevant ! La feutrine en question ressemble bien plus à du tissu tout simple tellement c'est fin ! J'ai tenté d'y jeter un dé et un bruit insoutenable m'a confimé que le tissu intérieur était aussi fin que celui de l'extérieur. Vu l'intensité de ce bruit, c'est à croire que le fond est en plastique plutÎt qu'en bois. Pourtant, l'intitulé de cet article est "Piste dés bois marron 35 cm". Le vendeur m'a proposé un retour à mes frais.
Ãa aurait été bien trop cher pour le retour. Une petite réduction pour acheter de la feutrine épaisse aurait aidé.
Belle réactivité de "tout pour le jeu". Bravo
Je me suis trompée sur un article dans ma commande. J'ai envoyé un mail pour demander si je pouvais changer. On m'a appelé tout de suite aprÚs au téléphone. La personne au téléphone était réactive et a changé l'article en question. J'ai reçu ma commande rapidement et tout est parfait !!! Bravo et merci à "tout pour le jeu".
Achat réalisé avec succÚs à tout pointâŠ
Achat réalisé avec succÚs à tout point de vue ! Du choix, délais de livraison respectés et service client de qualité ! Dâailleurs je remercie Karine pour son bon accueil et son professionnalisme ! Je recommande ce site!
Correct
Correct et articles bien reçus mais un peu onéreux à cause des frais d'expéditions excessifs pour une toute petite livraison.
Colis reçu en mauvais état, marchandise cassée
Colis reçu en mauvais état. Emballage vraiment limite qui, du coup était troué à plusieurs endroits à l'arrivée. Les sabots pour cartes à jouer étaient tellement encastrés que 2, sur les 3 que j'avais commandés, étaient cassés.
TrÚs bien !
On a commandé de nombreux articles sur leur site :
C'est pas cher, de qualité correcte pour le prix, on a reçu la commande rapidement.
Sur le site, on voit qu'ils prêtent attention aux détails car ils donnent beaucoup de précisions pour ne pas décevoir/surprendre les gens.
La personne qui gÚre le service client est gentille et réactive, certains articles étaient en rupture de stock et ils les ont réapprovisionné quand on les a contactés.
Beaucoup d'entreprises devraient prendre exemple sur eux.

Site intéressant
Site intéressant.
Suite à la perte et à l'usure de certains pions. Je cherchais un site qui me proposais exactement le même service que celui de tout pour le jeu.
Les pions sont de qualité.
Ma commande est arrivée dans les temps. (DOM)
Plusieurs commandes à mon actif
Plusieurs commandes à mon actif. Verdict: Si toutes les entreprises ressemblaient à Toutpourlejeu (produits,rapidité d'expédition...), la vie serait plus facile !
TrÚs déçue
TrÚs dessus de lâachat dâune piste de 421 de 36 cm, au bout de plusieurs parties le tapis commence sérieusement de sâeffiloché !
Je tiens à crier mon mécontentement jeâŠ
Je tiens à crier mon mécontentement je n'ai jamais reçu mon colis on m'assure qu'il a été livré or je ne l'ai jamais trouvé dans ma boîte aux lettres. Bien sûr depuis ma demande je n'ai plus aucune nouvelle du site
Impeccable
Les dés que j'ai pu commander sur ce site son impeccables ! Aucun problÚme avec le produit et la livraison.
SAV au top !
Tapis de belote de trÚs bonne qualité. L'emballage du tapis était légÚrement abimé (peut-être dû au transport). AprÚs un mail de ma part, ils m'ont envoyé un nouveau carton de rangement pour le remplacer. Le SAV est au top, que cela concerne la prise de contact, la réactivité, et les solutions apportées ! Je recommande :)
Respect des délais par retour de mailâŠ
Respect des délais par retour de mail et bon suivi maintenant j'attend la réception définitive pour juger de la qualité des articles vendus mais j'ai confiance.
Envoi sous 24h
Envoi sous 24h. Remboursement sans problÚme aprÚs retour postal (délai dépassé).
trÚs contente
j'ai commandé une boîte blanche. Elle est arrivée en 48h, en bonne état. TrÚs satisfaite ! Je recommande ce site.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã