Facile d'utilisation et précis notamment pour les Prix moyen des appartements au m² et des maisons. J'ai pu par exemple obtenir les prix sur les quartiers de ma commune à HyÚres et les délai... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, je suis assez content de l'expérience, mais votre estimation est trÚs au dessus des simulations que j'ai faites ailleurs. Zefir, MeilleursAgents, pap ... pour eux, environ 510 000 ⬠pour vo... ãã£ãšèŠã
A priori ce site n'est pas fait pour les provinciaux, ma commune de 250 habitants n'est même pas reconnue, facile de donner des estimations en ligne là ou il y a des milliers de transactions annuelle... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ToutvaBiens câest la plateforme de tous les projets immobiliers, pour tous. Professionnel de lâimmobilier depuis plus de 15 ans, ToutvaBiens réunit les meilleurs partenaires pour permettre à chacun dâestimer, vendre, et acheter un bien partout en France facilement et en toute confiance. à vos cÃŽtés et jour aprÚs jour, nous vous éclairons, vous guidons et vous inspirons pour faire de chaque projet immobilier une réussite ! ToutvaBiens Vendez, Trouvez, Profitez.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon
TrÚs bon site pour établir les estimations.
Précision, facilité d'utilisation...
Excellent site pour sonder le marché
Excellent site qui permet d'avoir trÚs facilement une idée du prix au mÚtre carré des appartements et maisons par villes et même par quartiers.
efficace !
J'ai testé l'estimation en ligne, la fourchette proposée m'a paru trop vague. J'ai laissé mes coordonnées et une personne m'a rappelé pour l'expliquer la tendance du marché pour mon appartement. Donc super contente.
Un nom positif pour une estimationâŠ
Un nom positif pour une estimation facile et conforme. Merci
Bravo !
Enfin un site complet, fluide et précis. Bravo pour la carte des prix !
Site trÚs performant
Site trÚs performant, une estimation précise, simple, efficace et facile d'utilisation.
Je recommande fortement !
Site trÚs clair !
Super clair, estimation trÚs facile, pas mal de contenu pour préparer son projet immo !
Correspond estimation
Correspond parfaitement à lâestimation de lâagence qui a le bien en vente
lamentable
totalement nul impossible d'avoir son conseiller ou un autre que de temps perdu pour rien
Oui logiciel super pour les estimationsâŠ
Oui logiciel super pour les estimations en temps réel chez le client
Cdt
Fourchette d'estimation réaliste
Fourchette estimée qui me parait réaliste.
Utile et simple d'utilisation.
Rapide donc efficace
Je lâai récemment utilisé pour uneâŠ
Je lâai récemment utilisé pour une évaluation rapide et je suis satisfait de mon expérience.
Outil d'estimation en ligne trÚsâŠ
Outil d'estimation en ligne trÚs efficace qui permet d'avoir une premiÚre idée de la valeur de son bien. Je recommande !
Estimation rapide
Site fiable, une estimation simple et rapide - bien lire les petites lignes, effectivement on peut être appelé par un conseiller par la suite - pour ce qui est du montant cela donne une fourchette large pas un prix exact qui ne peut être fixé que par un professionnel.
Qualité exceptionnelle !
Appel téléphonique dâun conseillerâŠ
Appel téléphonique dâun conseiller immobilier qui sâest révélé extrêmement grossier face à mon mécontentement dâêtre aussitÃŽt appelé aprÚs ma recherche dâévaluation de prix dâun appartement .
Il semble que votre estimation neâŠ
Il semble que votre estimation ne reflÚte pas le marché de l'immobilier local mais ce n'edt pzs trÚs grave puisque notre mzison n'est pas à vendre actuellement.
Vous évaluer le même prix avec ou pasâŠ
Vous évaluer le même prix avec ou pas beaucoup
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ