Facile d'utilisation et précis notamment pour les Prix moyen des appartements au m² et des maisons. J'ai pu par exemple obtenir les prix sur les quartiers de ma commune à HyÚres et les délai... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, je suis assez content de l'expérience, mais votre estimation est trÚs au dessus des simulations que j'ai faites ailleurs. Zefir, MeilleursAgents, pap ... pour eux, environ 510 000 ⬠pour vo... ãã£ãšèŠã
A priori ce site n'est pas fait pour les provinciaux, ma commune de 250 habitants n'est même pas reconnue, facile de donner des estimations en ligne là ou il y a des milliers de transactions annuelle... ãã£ãšèŠã
J'ai testé l'estimation en ligne, la fourchette proposée m'a paru trop vague. J'ai laissé mes coordonnées et une personne m'a rappelé pour l'expliquer la tendance du marché pour mon appartement. Donc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ToutvaBiens câest la plateforme de tous les projets immobiliers, pour tous. Professionnel de lâimmobilier depuis plus de 15 ans, ToutvaBiens réunit les meilleurs partenaires pour permettre à chacun dâestimer, vendre, et acheter un bien partout en France facilement et en toute confiance. à vos cÃŽtés et jour aprÚs jour, nous vous éclairons, vous guidons et vous inspirons pour faire de chaque projet immobilier une réussite ! ToutvaBiens Vendez, Trouvez, Profitez.
é£çµ¡å
639 Rue du Mas de Verchant, 34170, Montpellier, ãã©ã³ã¹
- contact@toutvabiens.com
- toutvabiens.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prix estimés vraiment trop bas
Prix estimés vraiment trop bas en rapport d'autres sites d'estimations plus réalistes
Plus de possibilités de reçevoir maisâŠ
Plus de possibilités de reçevoir mais mails problÚme résolu en 10minutes entreprise au top du top
l'estimation faite me semble dans une bonne fourchetteâŠ
l'estimation faite me semble dans une bonnefourchette !!!
TrÚs bonne indication remise sur leâŠ
TrÚs bonne indication remise sur le prix de vente de notre maison, mais je pense un peu en excÚs
Une bonne base pour fixer son prix de vente
J'ai utilisé leur outil d'estimation pour évaluer la valeur de ma maison. Une trÚs bonne base pour mettre en vente mon bien.
Estimation non crédible
Estimation classée sure par le logiciel mais 40 % inférieure à la valeur de vente concrétisée
Ce n est pas du tout crédible !!
Estimation gratuite immobiliÚre
Ma permis d'avoir une estimation de la valeur de ma maison en quelques clics.
Nul votre estimation
Nul votre estimation. Vous tenez pas compte de l annee de construction. J ai essayé plusieurs fois et chaqu fois un resultat different et trÚs bas
nous a permis un rapide coup d'oeil deâŠ
nous a permis un rapide coup d'oeil de l'estimation "à la louche" mais avec suffisamment d'éléments pour se faire une idée
Un bon outil d'évaluation immobiliÚre
Site clair et outil d' évaluation immobiliÚre simple à mettre en Åuvre.
Estimation totalement hors sol ...
Votre évaluation ne peut pas êtreâŠ
Votre évaluation ne peut pas être bonne, car dans votre questionnaire il manque beaucoup de paramÚtres
Estimation du prix de mon appartementâŠ
Estimation du prix de mon appartement trÚs en dessous de son prix réel quand je vois les prix pratiqués par mes différents voisins qui ont vendu récemment.
Estimation juste et utile
Aucune vision des prix de la région
TrÚs mauvaise estimation trÚs en deçà de la réalité du marché sur ce secteur.
A éviter
Rapide et efficace
a voir une estimation d'un appartementâŠ
a voir une estimation d'un appartement en vue d'un achat
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ