Jâai acheté ce traceur Trackwaze il y a quelques semaines. Au départ, jâai eu besoin dâaide pour lâinstallation et je dois dire que le SAV a été réactif. Ils ont répondu à mes questions et leurs e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai reçu mon TRACKWAZE en parfait état. Dans une boîte bien hermétique et dans les délais annoncés. Toutefois, l'autocollant TRACKWAZE (ou MICODUS) n'était pas collé sur le boîtier noir. Par ailleurs... ãã£ãšèŠã
Bonjour, déjà mon tracker se branche mal, j'ai du faire un systÚme pour que ça marche, aprÚs je trouve que l'application n'est pas compréhensible et le tracker est souvent en hors ligne et pour finir... ãã£ãšèŠã
Impeccable !! N'hésitez pas foncer les yeux fermé! J'ai longtemps hésité, j'ai d'abord tester les AirTags mais c'est des faux amis ! En revanche les tracer rien à craindre TRESSS discret impossible à ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Trackers pour voitures et motos afin de suivre votre véhicule en temps réel partout dans le monde. Vous permet de protéger et sécuriser contre le vol grâce à une haute précision et les différentes alarmes. Convient aux particuliers et aux entreprises
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
pas de facture non pour l'achat duâŠ
pas de facture non pour l'achat du tracker, ni pour l'abonnement sim, et deja envoyé plusieurs fois des mails
par contre ca marche nickel
rien a dire
parfait

Trackwaze ããã®åç
Mâayant déjà fait volé un véhicule
Mâayant déjà fait volé un véhicule, jâavais pensé à un trackwaze. Je ne regrette pas du tout, trÚs fiable et cela 24/24. Dés que jâai un doute je nâhésite pas à appeler dessus. Service client toujours disponible même pour de simples questions du quotidien. Encore merci je dors beaucoup mieux grâce à vous !
Le tracker fonctionne une fois surâŠ
Le tracker fonctionne une fois sur deux, lorsque je lâappelle il répondait au début mais plus maintenant (ce nâest pas un problÚme de crédit, de puce ou de batterie). Les alertes ne fonctionnent pas. Cependant la fonction gps fonctionne plus ou moins, même si il y a quelques bug

bonne qualité de service
livraison dans les temps, service client réactif, consciencieux et agréable.
Je recommande fortement
outil quasi parfait j'en ai pris unâŠ
outil quasi parfait j'en ai pris un second

Trackwaze ããã®åç
gps imprécis et la batterie ne tient pas
Le gps n'est pas précis et la batterie ne tiens pas comme promis dans le descriptif.

Jadore
Super efficace appel à nâimporte quel bruit localisation trÚs précise je recommande
Lâappareil fonctionne trÚs bien
Lâappareil fonctionne trÚs bien, et le service client a su répondre à mes questions rapidement. Je recommande.
Excellent SAV
Excellent SAV ! Efficace et trÚs pro. Je recommande à 100%. Trackers de haute qualité et performance !!
Jâen ai acheté deux et je regrette pasâŠ
Jâen ai acheté deux et je regrette pas on entends super bien le son est de qualité le tracker ne bouge pas il est trÚs bien aimanté. La position est réelle on se croiraient sur street view ð€£. Je ne voulais pas faire ça mais il vaut mieux prévenir que guérir ! Merci à trackwaze sur tiktok qui mâont répondu dans la minute un dimanche pour mâaider sur lâapplication.
Attention â Faux prétextes de rayures & Aucun remboursement !
Je ne laisse jamais dâavis habituellement, mais mon expérience avec Trackwaze a été tellement mauvaise que je dois prévenir les autres.
Jâai acheté un tracker GPS Trackwaze Mini, reçu le samedi, et je lâai retourné le lundi (le dimanche nâétant pas un jour ouvrable) en parfait état et dans son emballage complet. Au lieu de respecter le droit de rétractation de 14 jours, Trackwaze a faussement prétendu que le tracker était « rayé » et a refusé tout remboursement, même partiel. Ils mâont même dit de « saisir la justice » si je nâétais pas content.
Câest malhonnête, inacceptable et montre un total mépris des droits des consommateurs. Soyez trÚs prudents si vous commandez chez eux
ils pourraient même tenter de faire supprimer cet avis, mais le public doit être informé.

Satisfaite
Commande reçu trÚs vite et le service client trÚs réactif répond à toutes questions. Il marche bien juste le charger toute les 1 semaines
TrÚs bon gps un petit bémol câest laâŠ
TrÚs bon tracker , la localisation fonctionne trÚs bien le micro aussi, on reçoit les alertes en temps réel , un petit bémol câest la batterie ne tiens pas beaucoup deux à trois jour maximum,

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã