Jâai acheté ce traceur Trackwaze il y a quelques semaines. Au départ, jâai eu besoin dâaide pour lâinstallation et je dois dire que le SAV a été réactif. Ils ont répondu à mes questions et leurs e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai reçu mon TRACKWAZE en parfait état. Dans une boîte bien hermétique et dans les délais annoncés. Toutefois, l'autocollant TRACKWAZE (ou MICODUS) n'était pas collé sur le boîtier noir. Par ailleurs... ãã£ãšèŠã
Bonjour, déjà mon tracker se branche mal, j'ai du faire un systÚme pour que ça marche, aprÚs je trouve que l'application n'est pas compréhensible et le tracker est souvent en hors ligne et pour finir... ãã£ãšèŠã
Impeccable !! N'hésitez pas foncer les yeux fermé! J'ai longtemps hésité, j'ai d'abord tester les AirTags mais c'est des faux amis ! En revanche les tracer rien à craindre TRESSS discret impossible à ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Trackers pour voitures et motos afin de suivre votre véhicule en temps réel partout dans le monde. Vous permet de protéger et sécuriser contre le vol grâce à une haute précision et les différentes alarmes. Convient aux particuliers et aux entreprises
é£çµ¡å
2 trackeurs commandé.
Reçu rapidement.
Facile à installer .
Application facile dâutilisation.
Jâutilise pour mes utilitaires.
Je compte équipé tout mes utilitaires avec ces trackeurs.
Je recommande fortement.
Je recommande fortement.
Lâéquipe est disponible en cas de problÚme, ils sont trÚs réactifs.
Ils vous aident à configurer lâappareil si difficulté.
Jâai reçu la commande en 5 jours trÚs rapide.
Je suis trÚs satisfaite.
Produits de qualité.Service aprÚs venteâŠ
Produits de qualité.Service aprÚs vente au top (pour la configuration du produit)
TrÚs bon tracker
TrÚs bon tracker, livraison rapide même à lâétranger, SAV réactif. Parfait ðð»
TrÚs satisfait !
TrÚs satisfait !
Jâai acheter 2 trackwaze aimanté pour 2 voitures , le suivis fonctionne super bien avec réseau free 0euros ( abonné freebox)
La mise en service est simple , la SAV est superbe , réponse trÚs rapide avec un suivi pour la mise en service si besoin
Point fort : suivi en temps réel
Autonomie assez bonne
Aimant trÚs puissant
Point soft : il faut un bon transfo 220v/5v usb qui délivre un bon amperage pour bien recharger la batterie à fond
Les transfo de recharge téléphone sont parfois capricieux pour les derniers % de recharge ( grosse batterie dans le tracker normal )
Parfait. TrÚs réactif aux questions. Je recommande !!!
Parfait je recommande
Le tracker marche a merveille et leâŠ
Le tracker marche a merveille et le vendeur est tres pro
Bon produit
Bon produit, discret et précis. Parfait avec un abonnement free à 2â¬. J'ai équipé 2 véhicules et bientÃŽt un 3eme.
Un grand merci au support (en vrai français) pour sa disponibilité et l'assistance à la configuration.
Le Personnel
Le Personnel est à lâécoute, répondent attentivement à ta demande et le plus rapidement possible
Produit conforme et fonctionne sansâŠ
Produit conforme et fonctionne sans problÚme, sav du même niveau. Entreprise toujours réactive et disponible
Je recommande !
Service et produit TOP
Service et produit TOP
Le tracker est comme indiqué trÚs précis et l application est tres facile a comprendre
La livraison etait rapide, et service apres vente est TOP aussi, la réponse rapide et explications efficaces
Le track est fonctionnel on entends etâŠ
Le track est fonctionnel on entends et localise trÚs bien et puis les personnes qui gÚre sont trÚs disponibles
Je lâai commandé et reçu en 2 jours
Je lâai commandé et reçu en 2 jours. Jâai eu du mal à comprendre comment lâinstaller mais jâai eu le monsieur au téléphone qui mâa tout expliqué et ça marche hyper bien !!
Je recommande a 1000%
Tracker gps précis
Tracker gps précis.
Autonomie trÚs bonne.Facilité de pose grasse a un aimant puissant.
Peu encombrant. Multiples réglages avec mon smartphone.
Application incompréhensible leâŠ
Application incompréhensible le traqueur ne fournis pas une localisation en temps réels et même quand le véhicule est stationné il indique une adresse incorrect
De lâarnaque !!!!!!

Trackwaze ããã®åç