レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe am 25.05.2026 bestellt und die Bestellung ist erst am 22.06.2026 angekommen. Als aller erstes fehlte das gratis Teil von Carhatt womit ja so toll geworben wurde, und dann sind auf einem T-Sh... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Box hat mich positiv Ìberrascht. Alles Vintage, original und sorgfÀltig ausgewÀhlt. Die QualitÀt der Polo- und Ralph-Lauren-Sweater ist hervorragend, jedes StÌck ein Unikat. Gerne wieder.

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist schon zuviel, billiger gehts nicht. Ganz schlechte QualitÀt. Wollte die T-Shirts zurÃŒckschicken . Keine RÃŒckantwort bekommen. Habe daraufhin die Ware an die angegebene Adresse (Cottbus)... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

TrapStore is your go-to destination for premium streetwear, fresh sneakers, and statement jewelry. We carry an exclusive selection of TrapStar pieces — from tracksuits and puffer jackets to Cuban chains and more. Can't decide what to cop? Check out our Mystery Boxes for a curated surprise drop straight to your door. We ship across Europe with free shipping on orders over €50. Secure PayPal payments, 100% authentic products — no cap.

2.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 64ä»¶

レビュヌを曞く

Ich habe am 25.05.2026 bestellt und die

Als aller erstes fehlte das gratis Teil von Carhatt womit ja so toll geworben wurde, und dann sind auf einem T-Shirt Schweiß flecken!! Sehr unhygienisch! Außerdem ist der Support das letze, man bekommt nie Antworten, ich habe 3 E-Mails geschrieben und auf keine einzige eine Antwort bekommen! Ganz kompliziert, wÃŒrde ich lieber sein lassen.

2026幎6月22日

Ich habe 2x eine Jackpot Box bestellt

Ich habe 2x eine Jackpot Box bestellt das war am 21 Mai, mittlerweile haben wir den 11 Juni. Ich warte also 2 Wochen auf meine Bestellung und es tut sich gar nix. Laut Sendungsnummer wurde nur das Etikett erstellt und seit dem hÀngt es an einem Punkt. Wie lange soll ich noch warten und wer kann mir ein bisschen weiterhelfen? Weil das war mein erstes Mal das ich bei trapdelivery bestellt habe.

2026幎5月21日

Rieeeesen Scam!!!

Rieeeesen Scam!!!!
Die hÀsslichsten Klamotten die ich je gesehen habe, schlechte QualitÀt, dreckig und zum Teil kaputt.
Kundenservice antwortet nicht auf WiederrufserklÀrung und Retourenadresse existiert nicht, Sendung kam 2x zurÌck.

2026幎4月23日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist schon zuviel billiger

Ein Stern ist schon zuviel, billiger gehts nicht. Ganz schlechte QualitÀt. Wollte die T-Shirts zurÌckschicken . Keine RÌckantwort bekommen. Habe daraufhin die Ware an die angegebene Adresse (Cottbus) geschickt und das Paket mit dem Hinweis von der Post zurÌckbekommen, das der EmpfÀndger an der Adresse nicht zu ermitteln war. FÌr mich absolute kriminelles Unternehmen!!

2026幎3月16日

Achtung Abzocke!

Achtung Abzocke!! Fake!!
Eine Mysterybox bestellt, Ware kam mit großer VerspÀtung und in miserabler QualitÀt - ausgeleiert, verwaschen und stinkend.
Auf Reklamation wurde nicht reagiert. Die RÌcksendung wurde von der Post nicht zugestellt, da "EmpfÀngeradresse unbekannt" (von der Homepage Ìbernommen!!)

2026幎3月18日

Ein Stern

Ein Stern, wÀre mehr als der Laden verdient. Wurde komplett Ìber den Tisch gezogen, Mystery Box kam mit drei beschÀdigten und dreckigen Klamotten. Der Support meldet sich nicht, werde jetzt rechtliche Schritte einleiten.

2026幎3月9日

BESTELLE DORT NICHT

Ich habe eine Retter Mystery Box bestellt und sie erst nach 4 Monaten erhalten. Angegeben waren 2 Wochen höchstens. Die Klamotten haben gestunken, waren in falschen Größen, ein Brustprint war komplett zerstört und ein andererer Lacoste Pullover war ein schlechter Fake.
Antworten nicht auf Emails, habe ihnen 5 geschickt und angegebene Telefonnummer ist nicht vergeben.
Habe nach 15 Wochen mir mein Geld mit PayPal KÀuferschutz zurÌckgeben lassen und dann plötzlich kam das Paket an. Hat aber eh nicht gebracht weil es kompletter MÌll ist.

2026幎2月6日

SCAM!

Die Preise sind echt nicht so gut, ich habe eine komplett falsche mystery Box bekommen mit falschen größen, auf RÃŒckgabeanfragen wird nicht weiter geantwortet und die Klamotten sind größtenteils kaputt (NÀhte usw)
BITTE NICHT KAUFEN

2025幎12月18日

Achtung, Achtung beim Kauf, nicht bestellen

Ich warne jeden ausdrÌcklich davor, bei diesem VerkÀufer zu bestellen.

Ich habe Kleidung im Wert von ÃŒber 300 € bestellt. Ein Teil der Ware war stark abgenutzt, alt und eindeutig nicht neu.
Trotz mehrfacher E-Mails habe ich keinerlei Antwort vom VerkÀufer erhalten.

Ich habe die Ware daraufhin zurÃŒckgeschickt, musste jedoch feststellen, dass die in den AGB angegebene RÃŒcksendeadresse nicht existiert bzw. falsch ist. Eine ordnungsgemÀße RÃŒcksendung ist somit faktisch unmöglich.

Die Zahlung erfolgte Ìber PayPal. Auch der Antrag auf KÀuferschutz war leider erfolglos.

Mein dringender Rat: Bestellen Sie hier nicht. Gehen Sie lieber in ein Kaufhaus, zahlen Sie im Zweifel 50 € mehr – dafÃŒr erhalten Sie neue Ware und sparen sich Ärger, Zeit und Stress.

2025幎12月12日

Sehr großer Scam!!

Ich habe die mystery box fÃŒr 50€ bestellt und es wurde versprochen das dreifache an Wert zu kriegen.als ob es nicht frech genug ist, dass ich mehr als 1 monat gewartet habe, kommen 2 teile an die nichtmal 50€ wert sind!! Keine Empfehlung. RÃŒcksendungsprozess auch unÃŒbersichtlich

2026幎1月12日
5぀星のうち1の評䟡

Sehr enttÀuschend: Massive Lieferverzögerung und mangelhafte QualitÀt.

Ich habe bei diesem GroßhÀndler bestellt und bin absolut unzufrieden. Die Lieferung verzögerte sich ohne angemessene Kommunikation um ÃŒber einen Monat. Als die Ware schließlich ankam, entsprach sie nicht der versprochenen QualitÀt. Statt der erwarteten hochwertigen Strickware erhielt ich offensichtliche RestbestÀnde minderer QualitÀt. Absolut nicht empfehlenswert fÃŒr ernsthafte Reseller. Einmal und nie wieder.

2025幎12月29日

Absolute Frechheit.

Absolute Frechheit.
Ich habe Ende November (Black Friday) bestellt und ÃŒber einen Monat auf mein Paket gewartet. In der DHL-App stand wochenlang nur „Sendung elektronisch angekÃŒndigt“. Keine Infos, keine Updates, nichts.
Heute ist der 5. Januar und erst HEUTE ist das Paket angekommen. Das ist einfach nur lÀcherlich.

Und als wÀre die Wartezeit nicht genug, ist die Ware auch noch eine EnttÀuschung:
Ein Pullover hat mehrere Löcher, ein weiterer ist komplett abgenutzt und fÌhlt sich an, als wÀre er schon jahrelang getragen worden. Nur 1 von 3 Teilen ist Ìberhaupt in Ordnung.

FÌr den Preis und die Werbung eine riesige EnttÀuschung.
Nie wieder. Kann ich absolut nicht empfehlen.

2026幎1月5日

❗Achtung SCAM❗

❗Achtung SCAM❗
Bitte nicht bestellen. Mein Sohn hat sich eine Vintage Polo Ralph Lauren Pufferjacke in Men Größe S bestellt. Es kam eine Jacke in Kindergrösse (170), also leider viel zu klein. Außerdem war die Jacke unvollstÀndig, kaputt und zerrissen. Kapuze fehlt, KlettverschlÃŒsse abgerissen, Innenfutter zerrissen, heftig verschmutzt, usw
 ich könnte noch viele weitere MÀngel aufzÀhlen.
Also Support geschrieben, Widerruf formuliert und die Jacke an die angegebene RÃŒcksendeadresse zurÃŒck geschickt. Die Kosten dafÃŒr musste ich selbst tragen. Und das obwohl einfach ein falscher und kaputter Artikel geliefert wurde.
Die Jacke wurde von DHL wieder an mich geschickt, da EmpfÀnger nicht unter der angegebenen Adresse zu finden war. Adresse war lesbar und korrekt, wie vom Support angegeben.
Seither erhalte ich keine Antwort mehr von Trapdelivery. Mein Geld wurde natÃŒrlich auch noch nicht zurÃŒck bezahlt. So wie es momentan aussieht, bleibe ich auf den Kosten (fast 90€) und einer zu kleinen und kaputten Jacke sitze.
Ich habe die Angelegenheit jetzt meinem Anwalt ÃŒbergeben und der Verbraucherzentrale gemeldet.

2025幎11月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス