レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe am 25.05.2026 bestellt und die Bestellung ist erst am 22.06.2026 angekommen. Als aller erstes fehlte das gratis Teil von Carhatt womit ja so toll geworben wurde, und dann sind auf einem T-Sh... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Box hat mich positiv Ìberrascht. Alles Vintage, original und sorgfÀltig ausgewÀhlt. Die QualitÀt der Polo- und Ralph-Lauren-Sweater ist hervorragend, jedes StÌck ein Unikat. Gerne wieder.

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist schon zuviel, billiger gehts nicht. Ganz schlechte QualitÀt. Wollte die T-Shirts zurÃŒckschicken . Keine RÃŒckantwort bekommen. Habe daraufhin die Ware an die angegebene Adresse (Cottbus)... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

TrapStore is your go-to destination for premium streetwear, fresh sneakers, and statement jewelry. We carry an exclusive selection of TrapStar pieces — from tracksuits and puffer jackets to Cuban chains and more. Can't decide what to cop? Check out our Mystery Boxes for a curated surprise drop straight to your door. We ship across Europe with free shipping on orders over €50. Secure PayPal payments, 100% authentic products — no cap.

2.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 64ä»¶

レビュヌを曞く

Bestellt dort niemals diese 3x value

Bestellt dort niemals diese 3x value Box absolut schlecht habe die Box fÃŒr 50 gekauft maximal was im wert von 30-40€ bekommen eine Hose und eine Jeans qualitÀt ist auch absolut schlecht und garnicht zu empfehlen also spart euch euer Geld lieber als diese Schrott Box zu bestellen.
Und dazu sind die Größen auch noch zu klein obwohl ich extra l angegeben habe.
3. hat es fast ein Monat gebraucht bis meine Bestellung raus gegangen ist so klar könnte viel los gewesen sein aber weiß ich ja nicht

2025幎12月23日

Ralph Lauren Sweater - Katastrophale QualitÀt

Habe am Blackfriday eine Ralph Lauren Sweater Mystery Box bestellt fÃŒr 50€. Auf den Beispielbilder waren die Klassischen Sweater im 1A QualitÀt abgebildet wodurch mqn davon ausgeht das der Sweater in einer Àhnlichen QualitÀt sein wird. Als ich mein Paket mit Vorfreude geöffnet habe war die EnttÀuschung groß. Es war ein extrem alter gelber Sweater, wobei ich da noch sage ist In Ordnung. Das viel schlimmere ist das auf dem Sweater mehrere große Braune Flecken sieht die auf dem gelben stoff nicht zu ÃŒbersehen sind. Finde es eine Frechheit fÃŒr 50€ einen Sweater in so einem Schlechten Zustand zu verkaufen. Da hÀtte ich mir lieber auf Vinted einen gekauft, da hÀtte ich eine besseren Zustand bekommen, einen besseren Preis und wahrscheinlich auch einen fÀhigen Support. Ehrlich, wie kann man so zu seine Community sein? Absolute Empfehlung dort nicht zu bestellen.

2025幎12月13日

Ich habe fÃŒr 200€ die Pay what you want

Ich habe fÃŒr 200€ die Pay what you want to Box (Black Friday Special) bestellt
der warenwert sollte 600€ sein.
Ich habe 2 Jacken eine Nike und eine Calvin Klein dann 1 Ralph Lauren Sweater und 6 T Shirts die man alle auf dem Flohmarkt kaufen könnte (Champion,Adidas)
Der Warenwert wurde ÃŒberhaupt nicht eingehalten.
Will mein Geld zurÃŒck das ist wirklich Abzocke!!!

2025幎12月13日
5぀星のうち3の評䟡

Erwartungen nicht erfÃŒllt

Die Seite ist sehr Ìbersichtlich und die Preise sind angemessen. Die Lieferzeit ist dafÌr aber katastrophal. Die Lieferung wurde spÀtestens am 04.12 versprochen und ist bis heute nicht da, nichtmal versendet.

2025幎12月9日

Versand 2 Wochen / Schlechte QualitÀt

Versand hat fast 2 Wochen gedauert und Kundensupport nicht zu erreichen. Habe eine Mystery Box bestellt fÃŒr 140€ und in den Notizen meine WÃŒnsche angegeben. Weder die Modelle noch die Farben wurden nicht eingehalten. Sie sind sehr ausgeleiert und heruntergekommen. Zudem ist das „Free Piece“ ein komplett verschmiertes und verschmutztes TShirt, was ich niemals als Versender ohne schlechtes Gewissen einpacken könnte. Leider kann man hier keine Fotos hochladen, sonst könnte ich euch es zeigen.

2025幎12月9日

Bin einfach nur entsetzt

Bin einfach nur entsetzt. Verdreckte Klamotten, mit Löchern, dazu noch völlig zerknittert und ohne jegliche Schutzverpackung, einfach lieblos in den Karton geschmissen. Kein Retouren-Label dabei, der Kundensupport antwortet nicht. Ist echt der schlechteste Kauf meines Lebens. FINFER WEG!!!

2025幎12月8日
5぀星のうち2の評䟡

Schlechter Kundenservice

Hatte vor einer Woche eine Box in der falschen Größe bestellt. Auf Nachfrage beim Kundenservice und via Instagram kam noch keine einzige Antwort, ob es möglich sei die Größe nochmal zu tauschen. Macht also bis jetzt noch nicht den besten Eindruck. Bin gespannt, wenn das Paket irgendwann mal losgeschickt wird und ankommt, wie die QualitÀt ist. Bis jetzt bin ich aber noch nicht zufrieden.

Kleiner Anhang.
Immernoch keine RÃŒckmeldung vom Kundenservice, trotz erneuter Email. Paket mit der falschen Größe wurde jetzt aber losgeschickt. HÀtte mir mehr Transparenz und eine bessere Kommunikation vom Kundenservice gewÃŒnscht. Lasst die Finger weg hiervon!!!

2025幎12月1日

Schlechter Service

Die KleidungsqualitÀt ist nicht gut und außerdem kamen die Sweatshirts dreckig an.
RÃŒcksendung wurde auch nicht akzeptiert.
Am liebsten wÃŒrde ich null Sterne geben.

Bin einfach nur sprachlos und enttÀuscht

2025幎12月6日
5぀星のうち1の評䟡

Ich kann leider nichts positives

Ich kann leider nichts positives berichten, ausser, dass der Versand schnell war.
Die Ware wird als Original verkauft, was definitiv nicht war ist. Es sind chinesische Label in den Innenseiten der Produkte genÀht. Des Weiteren waren zwei der drei gelieferten Produkte defekt. Auf Mails wird nicht geantwortet. Sehr sehr schade, aber diese Seite ist nicht zu empfehlen!

2025幎11月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス