Versand sehr schlecht keine Infos ÃŒber das Paket beworbene Lieferzeit ist eine reine LÃŒge
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe am 25.05.2026 bestellt und die Bestellung ist erst am 22.06.2026 angekommen. Als aller erstes fehlte das gratis Teil von Carhatt womit ja so toll geworben wurde, und dann sind auf einem T-Sh... ãã£ãšèŠã
Die Box hat mich positiv Ìberrascht. Alles Vintage, original und sorgfÀltig ausgewÀhlt. Die QualitÀt der Polo- und Ralph-Lauren-Sweater ist hervorragend, jedes StÌck ein Unikat. Gerne wieder.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ein Stern ist schon zuviel, billiger gehts nicht. Ganz schlechte QualitÀt. Wollte die T-Shirts zurÃŒckschicken . Keine RÃŒckantwort bekommen. Habe daraufhin die Ware an die angegebene Adresse (Cottbus)... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TrapStore is your go-to destination for premium streetwear, fresh sneakers, and statement jewelry. We carry an exclusive selection of TrapStar pieces â from tracksuits and puffer jackets to Cuban chains and more. Can't decide what to cop? Check out our Mystery Boxes for a curated surprise drop straight to your door. We ship across Europe with free shipping on orders over â¬50. Secure PayPal payments, 100% authentic products â no cap.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bestellt dort niemals diese 3x valueâŠ
Bestellt dort niemals diese 3x value Box absolut schlecht habe die Box fÌr 50 gekauft maximal was im wert von 30-40⬠bekommen eine Hose und eine Jeans qualitÀt ist auch absolut schlecht und garnicht zu empfehlen also spart euch euer Geld lieber als diese Schrott Box zu bestellen.
Und dazu sind die GröÃen auch noch zu klein obwohl ich extra l angegeben habe.
3. hat es fast ein Monat gebraucht bis meine Bestellung raus gegangen ist so klar könnte viel los gewesen sein aber weià ich ja nicht
Ralph Lauren Sweater - Katastrophale QualitÀt
Habe am Blackfriday eine Ralph Lauren Sweater Mystery Box bestellt fÃŒr 50â¬. Auf den Beispielbilder waren die Klassischen Sweater im 1A QualitÀt abgebildet wodurch mqn davon ausgeht das der Sweater in einer Àhnlichen QualitÀt sein wird. Als ich mein Paket mit Vorfreude geöffnet habe war die EnttÀuschung groÃ. Es war ein extrem alter gelber Sweater, wobei ich da noch sage ist In Ordnung. Das viel schlimmere ist das auf dem Sweater mehrere groÃe Braune Flecken sieht die auf dem gelben stoff nicht zu ÃŒbersehen sind. Finde es eine Frechheit fÃŒr 50⬠einen Sweater in so einem Schlechten Zustand zu verkaufen. Da hÀtte ich mir lieber auf Vinted einen gekauft, da hÀtte ich eine besseren Zustand bekommen, einen besseren Preis und wahrscheinlich auch einen fÀhigen Support. Ehrlich, wie kann man so zu seine Community sein? Absolute Empfehlung dort nicht zu bestellen.
Ich habe fÃŒr 200⬠die Pay what you wantâŠ
Ich habe fÌr 200⬠die Pay what you want to Box (Black Friday Special) bestellt
der warenwert sollte 600⬠sein.
Ich habe 2 Jacken eine Nike und eine Calvin Klein dann 1 Ralph Lauren Sweater und 6 T Shirts die man alle auf dem Flohmarkt kaufen könnte (Champion,Adidas)
Der Warenwert wurde ÃŒberhaupt nicht eingehalten.
Will mein Geld zurÃŒck das ist wirklich Abzocke!!!
Kaputt, und dreckig
Habe leider kaputte und völlig verdreckte Kleidung erhalten.
+ war mein Tommy Hilfiger in fröÃer xxl bestellt kam aber in 3XL an.
Schade
Ich warte seid dem 28ten auf meineâŠ
Ich warte seid dem 28ten auf meine Bestellung und in dieser Shop app
steht seit Tagen unterwegs
Erwartungen nicht erfÃŒllt
Die Seite ist sehr Ìbersichtlich und die Preise sind angemessen. Die Lieferzeit ist dafÌr aber katastrophal. Die Lieferung wurde spÀtestens am 04.12 versprochen und ist bis heute nicht da, nichtmal versendet.
Versand 2 Wochen / Schlechte QualitÀt
Versand hat fast 2 Wochen gedauert und Kundensupport nicht zu erreichen. Habe eine Mystery Box bestellt fÃŒr 140⬠und in den Notizen meine WÃŒnsche angegeben. Weder die Modelle noch die Farben wurden nicht eingehalten. Sie sind sehr ausgeleiert und heruntergekommen. Zudem ist das âFree Pieceâ ein komplett verschmiertes und verschmutztes TShirt, was ich niemals als Versender ohne schlechtes Gewissen einpacken könnte. Leider kann man hier keine Fotos hochladen, sonst könnte ich euch es zeigen.
Bin einfach nur entsetzt
Bin einfach nur entsetzt. Verdreckte Klamotten, mit Löchern, dazu noch völlig zerknittert und ohne jegliche Schutzverpackung, einfach lieblos in den Karton geschmissen. Kein Retouren-Label dabei, der Kundensupport antwortet nicht. Ist echt der schlechteste Kauf meines Lebens. FINFER WEG!!!
Schlechter Kundenservice
Hatte vor einer Woche eine Box in der falschen GröÃe bestellt. Auf Nachfrage beim Kundenservice und via Instagram kam noch keine einzige Antwort, ob es möglich sei die GröÃe nochmal zu tauschen. Macht also bis jetzt noch nicht den besten Eindruck. Bin gespannt, wenn das Paket irgendwann mal losgeschickt wird und ankommt, wie die QualitÀt ist. Bis jetzt bin ich aber noch nicht zufrieden.
Kleiner Anhang.
Immernoch keine RÃŒckmeldung vom Kundenservice, trotz erneuter Email. Paket mit der falschen GröÃe wurde jetzt aber losgeschickt. HÀtte mir mehr Transparenz und eine bessere Kommunikation vom Kundenservice gewÃŒnscht. Lasst die Finger weg hiervon!!!
Schlechter Service
Die KleidungsqualitÀt ist nicht gut und auÃerdem kamen die Sweatshirts dreckig an.
RÃŒcksendung wurde auch nicht akzeptiert.
Am liebsten wÃŒrde ich null Sterne geben.
Bin einfach nur sprachlos und enttÀuscht
Viel Dank fÃŒr die tolle Jacke sie passtâŠ
Viel Dank fÌr die tolle Jacke sie passt super und hat keine MÀngel. Mein Packet wurde schnell geliefert kann mich nicht beschweren.
Ich kann nicht in Kontakt treten
Ich kann nicht in Kontakt treten, wobei sie lieber au meine E-mails antworten sollten, da ihnen rechtliche Konsequenzen drohen.
Super zufrieden ehrlich Ãberrascht
Super Freundlich, sehr gute Ware Zustand so wie angegeben bestelle definitiv wieder.
There was a small delay
There was a small delay, but the team kept me updated and the product is amazing. Worth it!
Ich kann leider nichts positivesâŠ
Ich kann leider nichts positives berichten, ausser, dass der Versand schnell war.
Die Ware wird als Original verkauft, was definitiv nicht war ist. Es sind chinesische Label in den Innenseiten der Produkte genÀht. Des Weiteren waren zwei der drei gelieferten Produkte defekt. Auf Mails wird nicht geantwortet. Sehr sehr schade, aber diese Seite ist nicht zu empfehlen!
My package arrived today and everythingâŠ
My package arrived today and everything fits perfectly. Customer support was super helpful. Highly recommend!
Meine Bestellung kam erst nach 18 TagenâŠ
Meine Bestellung kam erst nach 18 Tagen an obwohl in der Beschreibung 2-3 Tage Lieferzeit stand.Die Klamotten waren ziemlich schmutzig und ungepflegt und habe gestunken wÃŒrde nicht empfehlen dort zu bestellen.
Ich bewerte erst nachdem meineâŠ
Ich bewerte erst nachdem meine Bestellung da ist :)

TrepStoree ããã®åç
Top QualitÀt und schnelle Lieferung
Top QualitÀt und schnelle Lieferung. Bin echt zufrieden und bestelle wieder!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹