Versand sehr schlecht keine Infos ÃŒber das Paket beworbene Lieferzeit ist eine reine LÃŒge
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe am 25.05.2026 bestellt und die Bestellung ist erst am 22.06.2026 angekommen. Als aller erstes fehlte das gratis Teil von Carhatt womit ja so toll geworben wurde, und dann sind auf einem T-Sh... ãã£ãšèŠã
Die Box hat mich positiv Ìberrascht. Alles Vintage, original und sorgfÀltig ausgewÀhlt. Die QualitÀt der Polo- und Ralph-Lauren-Sweater ist hervorragend, jedes StÌck ein Unikat. Gerne wieder.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ein Stern ist schon zuviel, billiger gehts nicht. Ganz schlechte QualitÀt. Wollte die T-Shirts zurÃŒckschicken . Keine RÃŒckantwort bekommen. Habe daraufhin die Ware an die angegebene Adresse (Cottbus)... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TrapStore is your go-to destination for premium streetwear, fresh sneakers, and statement jewelry. We carry an exclusive selection of TrapStar pieces â from tracksuits and puffer jackets to Cuban chains and more. Can't decide what to cop? Check out our Mystery Boxes for a curated surprise drop straight to your door. We ship across Europe with free shipping on orders over â¬50. Secure PayPal payments, 100% authentic products â no cap.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einfacher Bestellprozess
Einfacher Bestellprozess,
aber die Versendung könnte etwas schneller sein.

TrepStoree ããã®åç
Seite ist gut gestaltet und einfach zuâŠ
Seite ist gut gestaltet und einfach zu bestellen. Es gibt alle Zahlungsmethoden wie Paypal, Klarna usw, das spricht schon von Vertrauen.
Dazu gibts es auch 14 tÀtige RÌckgaberecht. Es sind Mystery Boxen, und es ist klar dass nicht jede Box perfekt ist was ich so an manchen Bewertungen lese ist aber eher RufschÀdigend, da fÌr den Preis bekommst man nirgendwo so viele vintage pieces von Top Marken. Ich habe 2 Boxen bestellt eine fÌr 44⬠und eine fÌr 79⬠und meine Erwartungen wurden mehr als Ìbertroffen, mir hat alles gepasst bis auf ein Teil (welches ich auf Vinted fÌr 45⬠verkauft habe und somit die gesamte Box wieder drin hatte)
Ein Stern Abzug nur dafÌr dass der Versand lÀnger gebraucht hat als angegeben, jedoch wurde ich darÌber aber auch direkt benachrichtigt dass der Versand sich verzögert.
Die Firma sitzt in Deutschland und es ist auch ein deutsches Unternehmen, die haben viel Aufmerksamkeit auf Sozialen Medien und auf viele ihre Posts 5-10min Aufrufe, eine groÃe Community auf WhatsApp und anscheint auch Starke Kunden Bindung da ich dort schon mehrmals versucht habe zu bestellen bei neuen Drops und es im Wenigen Minuten das meiste ausverkauft war und das spricht dafÃŒr dass die Kunden dem
Shop vertrauen.
Ich werden definitiv nochmal bestellen und kann somit die Seite weiter empfehlen!

TrepStoree ããã®åç
Die Seite ist an sich okay.
Die Seite ist an sich okay.
RÃŒckgabe hat bei mir relativ gut aber etwas kompliziert funktioniert.
Jedoch bei der Bestellung einer Mystery Box: (Von eigentlicher guter QualitÀt)
- Waren keine Boxen sondern einfach die normalen Taschen
- Artikel komplett abgeranzt und falsche GröÃe, nicht wirklich tragbar
Als ich dann auf dem offiziellen Instagram dies kommentiert habe, haben sie mich einfach blockiert (obwohl ich nicht mal so negativ etwas ausgedrÃŒckt habe, sondern, dass die Mystery Box keine Box ist, wie in dem Video)
Nicht zu empfehlen
Versuche seit 3 Wochen eine RÃŒckerstattung zu bekommen, weil sie mir eine Falsche GröÃe geschickt haben. Jedoch kaum RÃŒckmeldungen und nur Entschuldigungen. Mit dem Zustand der Artikel war ich auch nicht zufrieden. Ich kann diese Seite nicht weiterempfehlen.
Finger weg
Finger weg, absolut unterirdisch! Das Paket, das wir fÌr 99 ⬠gekauft und zurÌckgeschickt haben, weil es nicht passte, wurde uns nach mittlerweile zwei Monaten noch immer nicht erstattet. Trap Delivery sich taub und antwortet auf keiner unserer Mails. Zudem haben wir den Fall bei PayPal gemeldet. Auch dort bisher erfolglos.
Danke fÃŒr die schnelle Lieferung
Danke fÃŒr die schnelle Lieferung. GröÃe war wie beschrieben!
Wrong Size - No Return
TRAPDELIVER - ONLINE STORE
I bought an adult size S shirt and they sent a children's size M shirt.
I sent an email to complain without having received any response for over 2 weeks.
Tiago - Portugal
Trapdelivery sind BetrÃŒger
Achtung bestellt nichts von Trapdelivery. Diese Fakefirma verkauft Secondhandkleider als Markenkleider. Sie ist nur auf Betrug aus. Sie verschickt alte, gebrauchte Kleider ohne Etiketten und mit Flecken. Finger weg. Das sind BetrÃŒger!
Dont buy mystery box!!!!!!
Dont buy mystery box!!!!!!! Only getting trashed t shirts and ugly hoodies! Save your money from this company!
Have send the wrong items twice andâŠ
Have send the wrong items twice and won't reply to any emails about it
DONT DO IT!!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹