Travelski レビュヌ 7,582

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait quelques années que nous partons avec Travelski pour nos séjours au ski dans des stations différentes. Jamais déçu, trÚs facile à trouver ce que l'on veut selon nos critÚres: logement, fo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Belles semaines aux Menuires, mitigée: mi beau temps / mi neige abondante : merveilleux paysage sous la neige comme nous l'attendions depuis longtemps. Beau établissement, de qualité, appartement... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Malheureusement, je suis trÚs déçu par travelski, notamment je déconseille fortement de prendre les assurances qui sont totalement inopérantes. En effet, mon fils n’a pas pu venir poyr raison medic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La résidence est topissime. Appartement lumineux , propre , bien meublé. Situation parfaite , prÚs des pistes , pas mal situé par rapport aux restaurants que nous avons fait . La résidence n'est pas... もっず芋る

䌁業情報

1. スキヌ䌑暇

圓該䌁業による蚘述

Travelski : Skiing made simple   Travelski est la marketplace leader des séjours packagés au ski dans les Alpes françaises, présente en France, en Angleterre, en Belgique et aux Pays-Bas.   Depuis sa création Travelski a pour mission de simplifier le ski à ses clients, de la recherche, au séjour en passant par la réservation, et de contribuer, de façon responsable, au développement touristique des Alpes françaises.   La singularité de Travelski réside dans sa connaissance intime et historique de la montagne et de l’ensemble des acteurs, sa capacité à innover, sélectionner les meilleurs produits et services pour les proposer sous forme de séjours packagés, en hiver comme en été, et à négocier des conditions sans équivalent grâce à ses milliers de clients.   Travelski est implanté sur les territoires et dispose de son propre service client basé en Savoie.   Travelski est une des marques du groupe TravelFactory. Basée en France (Chambéry et Saint-Ouen) avec des bureaux à Amsterdam, Anvers et Tel Aviv, le groupe TravelFactory a été fondé en 2000 puis acquis en 2018 par La Compagnie des Alpes.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Séjour au ski réservé avec travelski et l’organisation a été impeccable. Les opérateurs téléphoniques sont trÚs aimables, serviables et à l’écoute. Merci je n’hésiterai pas à repasser avec vous.

Travelski からの回答

Merci pour votre avis. Ravi que l’organisation et l’accompagnement de nos équipes vous aient plu. À trÚs vite pour un prochain séjour au ski ⛷

5぀星のうち5の評䟡

RAS. Prestations et accueil parfaits. personnels sympathiques et à l'écoute.

2026幎3月6日

Travelski からの回答

Merci pour votre retour Patrice ! Ravi que l’accueil et les prestations aient été à la hauteur. À bientÃŽt à la montagne ❄

Accueil Relations Clients

Une fois ma réservation faite, j'ai eu un doute sur l'application de mon code promo, (en passant par le,site de la macif) j'ai constaté que celui-ci n'avait pas été appliqué. J'ai donc contacté le service client (2 jours aprÚs, en recalculant le montant de la réservation car rien ne nous permet de voir si le code est passé ou pas)
La 1Úre personne que j'ai eu n'a rien voulu savoir, j'ai demandé un responsable qui m'a été refusé.
J'ai donc arrêté la conversation et j'ai rappelé travelski. La 2Úme personne trÚs à l'écoute, a trÚs bien compris le problÚme que j'avais rencontré et m'a expliqué que j'aurais dû les contacter plus tÎt afin de pouvoir modifier la facture. Cependant, cette même personne en verifiant mon dossier, a pu voir que je suis une cliente réguliÚre et a donc exceptionnellement fait ce qu'il fallait auprÚs du service facturation pour résoudre mon problÚme. Je l'en remercie vivement et je garde, de fait, toute ma confiance à travelski grâce à cette personne qui représente l'image de travelski

2025幎10月9日

Travelski からの回答

Merci pour votre retour détaillé ! Désolés pour ce souci de code promo, mais ravis qu’une solution ait pu être trouvée grâce à notre équipe. Votre confiance compte beaucoup pour nous 😊

Merci Travelski !

Réservation simple et rapide avec Travelski. Incontournable pour des vacances au ski !

2026幎3月1日

Travelski からの回答

Merci beaucoup Stéphanie ! Heureux que la réservation ait été simple et rapide. À bientÃŽt pour vos prochaines vacances au ski ⛷

C’était génial

C’était génial, super pratique

2026幎3月9日

Travelski からの回答

Merci Arthur ! Ravi que vous ayez trouvé ça pratique et que le séjour vous ait plu 😊

Tout était parfait

Tout était parfait , rien à redire tout compris dans le séjour et le service client disponible

Travelski からの回答

Merci pour votre retour ! Super de savoir que tout s’est bien passé et que notre service client a été au rendez-vous. À trÚs bientÃŽt à la montagne❄

5぀星のうち5の評䟡

Réservation simple grâce au pack

Réservation simple grâce au pack proposé. Logement parfait. Bon rapport qualité prix. Je recommande . Merci

Travelski からの回答

Merci beaucoup ! Heureux que le package, le logement et le rapport qualité/prix vous aient plu. À bientÃŽt au ski ⛷

Réservation simple

Réservation simple pour mon voyage.
Tout était géré, hébergement et forfaits

Travelski からの回答

Merci pour votre retour ! Ravi que la réservation ait été simple et que tout ait été bien organisé 😊

PremiÚre expérience de ski pour 4/6

PremiÚre expérience de ski pour 4/6 personnes et ils ont adoré

2026幎3月8日

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes enchantés que cette premiÚre expérience de ski en groupe ait été un succÚs et que tout le monde ait passé un agréable séjour en montagne.
On espÚre vous revoir trÚs bientÎt pour de nouvelles aventures sur les pistes !

Service Clients Travelski

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon site et gain de temps considérable

Le site est pratique car il permet de tout centraliser et donc de comparer facilement les offres. Les informations sont relativement bien détaillées.

2026幎1月25日

Travelski からの回答

Merci pour votre retour ! Ravi que le site vous ait permis de tout comparer facilement et de centraliser votre séjour 😊 À trÚs vite sur les pistes ⛷

5぀星のうち1の評䟡

Slechtste Wintersport geboekt ooit in Les Arcs 1800

Wintersport geboekt in Les Arcs 1800; in appartement Miravidi.
Ik heb in 45 jaar skiën nog nooit in zo’n aftands appartement verbleven. Wat een bende en slecht onderhouden. Je durft geen maaltijd in de oven op te warmen, zo vies was het. De keuken was verder een oude meuk. En nog maar te zwijgen over de badkamer die onder de schimmel zat, de douchekop die je met de hand moest vasthouden en de kitranden die smerig waren. Heel slecht.

Hallo,

Het spijt ons oprecht voor de ongemakken die u heeft ervaren tijdens uw verblijf.

Om uw situatie zorgvuldig te kunnen behandelen, nodigen wij u uit om uw klacht per e-mail naar ons te sturen, zodat ons team uw dossier in detail kan bekijken en u een passende oplossing kan bieden.

Met vriendelijke groet,
Het TravelSki team

Rapidité

Rapidité, intuitif, j'ai trouvé ce que j'esperai.

2026幎3月15日

Travelski からの回答

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis et ravis que vous ayez pu réserver facilement votre séjour sur notre site.

5぀星のうち5の評䟡

Une agence sérieuse et trÚs attentive à

Une agence sérieuse et trÚs attentive à la satisfaction client. Je passe par eux depuis des années. J’ai eu trÚs peu de difficultés avec mes locations, et cela s’est toujours trÚs bien réglé les rares fois ou cela s’est produit.

Travelski からの回答

Merci Julien pour votre retour et pour votre fidélité ! C'est un plaisir pour nous de vous accompagner dans l'organisation de vos vacances.

5぀星のうち4の評䟡

Site de référence

C'est un site de référence pour nous, Toutes les locations sont conforme à ce qui est annoncé ! L'offre pack est compétitive en prix et pratique pour l'organisation du séjour.

2025幎3月21日

Travelski からの回答

Merci infiniment pour cet avis ! Ravis que l'offre package vous simplifie l'organisation de vos vacances et que vous naviguiez facilement sur notre site. Au plaisir de vous revoir partir avec nous !

5぀星のうち5の評䟡

Plusieurs années que nous partons avec

Plusieurs années que nous partons avec Travelski encore comme toujours ravis de notre séjour !

Travelski からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de vous accompagner et de vous revoir partir avec nous !

5぀星のうち5の評䟡

Les tarifs sont trÚs intéressants cela

Les tarifs sont trÚs intéressants cela fait plusieurs année que je part avec travelski et je ne rencontre aucun soucis ce son les moin cher du marcher !

2026幎2月21日

Travelski からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre fidélité ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau ❄

5぀星のうち5の評䟡

Travelski est une bonne agence

Travelski est une bonne agence spécialisée dans les séjours au ski.
Nous avons fait appel plusieurs fois à leur services, toujours sans accroc !

Travelski からの回答

Merci beaucoup Thomas pour votre retour et ravis de vous accompagner dans l'organisation de vos vacances au ski. Au plaisir de continuer à le faire !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。